ID работы: 127827

Дин и Сэм

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дин и Сэм с девства лучшие друзья. Они просто неразлучны.Дин был высоким парнем,он любил выделяться из серой массы людей.Ему было 20 лет.Он был мечтой любой девушки. Красивое тело и симпатичная мордашка. А его друг Сэм был тихим парнем. Хрупкое тело,черные волосы и челка.Ему было 18 лет. Они оба учились в институте и жили вдвоём в городе Лондон. Дин любил шумные вечеринки,клубы и все возможные тусовки которые длились до самого утра а после встречать рассветы со своей девушкой на пляже.В отличии от него Сэм очень хорошо рисовал поэтому учился на художника. А хотя его любимым занятием это было вовсе не рисование натюрмортов а катание на скейте хоть он и вырос уже из этого возраста,но свое любимое дело не бросал и каждый день в пять вечера он уходил кататься на нем. Дин всеми ночами пропадал в клубах,а как приходил от него пахло сигаретным дымом и виски. Сэм этого не переносил особенно сигаретного дыма.Но ему было всё равно. Но сегодня открывался какой то новый клуб,а Дин даже не собирался идти туда. -Дин ты сегодня никуда не идёшь? - нет. - Почему? - Ко мне Саша должна придти. - А, понятно тогда я пойду на улицу. Сэм оделся взял скейт и ушел гулять.Вы наверно спросите кто такая Саша? Александра это девушка Дина. Рыжая бестия с красивой фигурой. Ей 18 лет. Она была просто богиней (в плане красоты). Дело доходило уже до свадьбы, но Дин не спешил делать ей предложение. Дин уже устал ждать ее и решил позвонить ей спросить когда она придёт. - Саш, когда ты уже придёшь? - Дин,я уже вышла скоро буду. Жди. - Хорошо жду. Пока. - Пока. через полчаса в дверь постучались. Он открыл дверь там стояла Саша. В джинсовых шортах, топике и с какими-то браслетами на руках.Его сразу ошеломил запах ее духов.Она всегда пахла сладкими и приятными на запах духами. - Привет. Когда он очухался от запаха духов он резко ей сказал. - Привет - Проходи я тебя так ждал любимая. он мило ей улыбнулся и пошел вперед.Ответив ему взаимностью Саша прошла в гостиную. Они оба около 30-и минут просто молчали,но их молчание прервал Сэм хлопнув дверью. Он поставил скейт и поприветствовал Сашу. - Привет. - Привет. он мило ей улыбнулся и ушел в спальню. Через час Саша уже ушла домой. и Дин ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.