ID работы: 127827

Дин и Сэм

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
Утро. Солнце сияло прямо в окна спальни Сэма. Он встал и подтянулся и пошел на кухню завтракать. К его удивлению Дин уже позавтракал и сидел ждал его. - Сэм я хочу с тобой поговорить. - Да,конечно. Я слушаю тебя. он сел на стул и стал пить кофе слушая Дина. - У меня проблема. Саша меня очень сильно любит,но я люблю другого человека.Я не знаю что мне делать посоветуй ты же как вроде в этом разбираешься. - Ох, Дин. Я даже не знаю что тебе сказать, потому что никогда не был в такой ситуации. - Блин. Ну что мне делать? Я не могу с ней расстаться,потому что сделаю ей больно.. - Разберись в себе для начала. Подумай хорошенько кого ты любишь ее или другого человека. - Я запутался. Ладно спасибо за совет. Ты всегда мне помогаешь Сэм, Спасибо. - Да не за что. Мы же друзья. Он мило ему улыбнулся и ушел в свою спальню. Дин остался на кухне думать над словами своего друга. Ведь тот другой человек - это был Сэм. Да он любил его,но не мог разбить сердце Саше. Сэм одел свою старую футболку,которая была вымазана вся в красках и гуаши.Чтоб волосы ему не мешали он убрал их в маленький хвостик и принялся рисовать свой новый рисунок который надо было сдать в понедельник. А Дину не давала покоя мысль о том что он безумно любит его. Хоть Дин этого и не знал но чувства Сэма были взаимны. Он его тоже любил по настоящему любил. Они дружат три года. И все эти три года Сэм безумно любит его. Сэм нервно рисовал в своей комнате очередную картину и что- то бормоча себе под нос. - Он как всегда в своём репертуаре любит другого а встречается с одним. Бесит эти его все гулянья. Достал он меня уже. сказав это вслух он не заметил как Дин стоял сзади него и все это слышал.Не сделав даже звука он тихо ушел.На улице к вечеру похолодало и пошел тихий но приятный дождь. а Дин слонялся по улице.Настроение его таким же как и погода мрачным и грустным. Дождь всё усиливался и становился сильнее.Сэм стал беспокоится где он. Не думая он пошел искать его. Получилось так что они встретились в парке. - Ты сума сошел! Где ты был? - гулял. - Всё пошли домой. Ты весь промок еще и простудился. Не чего не ответив Дин покорно пошел за Сэмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.