ID работы: 127827

Дин и Сэм

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Дина

Настройки текста
Прошла неделя. Дина выписали с больничного и он направлялся домой.И он решил зайти к Саше и все ей объяснить, что любит он Сэма. - Привет ты сейчас дома? - Да, дома приходи если хочешь. - Да, я сейчас приду. Мне надо поговорить с тобой. Он сбросил трубку и направился в сторону ее дома.Пока он шёл по дороге Дин думал что ей сказать и как объяснить ситуацию. Вот уже был её дом Дин постучался в дверь. Она ему открыла и пригласила войти. - Саш..у меня к тебе серьёзный разговор. - Да говори, я тебя слушаю. - Я хотел тебе сказать..что люблю совсем другого человека.Я не хочу все усложнять нам надо расстаться. Прости меня. - Не чего. Дин я рада за тебя это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить и кого любить.Я не буду устраивать истерик и бить посуду. Я искренне рада за тебя. - Спасибо тебе. Саша в ответ ему всего лишь мило улыбнулась. А Дин ушёл домой. Он шел решительно, потому что знал, что сейчас признается в любви Сэму. Руки его дрожали. Он не знал что и как ему это говорить. Ведь Дин в первый раз влюбился в парня. Он пришел домой. Резко открыв дверь в спальню к Сэму громко сказал ему - Сэм, я тебя люблю У Сэма выпали из рук краски он был ошеломлен тем,что ему сказал тока что Дин. - что? - Я тебя люблю. Дин подошел к нему и сжал его в своих объятьях, а Сэм повернулся к нему и нежно поцеловал его. - Я тоже люблю тебя Тихо прошептал он сквозь поцелуй. Они стояли и целовали друг друга. Оторвавшись от друг друга Дин улыбнулся ему и чмокнул в носик. - Мой. - Твой,а ты мой я тебя никому не отдам. - Вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.