ID работы: 12782798

Моя свобода в твоих руках.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Н.С.С.У

Настройки текста
Примечания:

***

Мидория ждал. Ждал того, кто должен к нему прийти. Спустя день в обездвиженном состояни на стуле, всё тело безумно онемело, а от скуки ломило тело. — Юный герой уже так привык к ежедневным нагрузкам в ЮА что этот "мини-отдых" был ему хуже битвы со злодеями. — но, о чудо, парня решили не изводить. Жалость или так было задумано? — крутилось в голове, но главное, проснувшись на утро, — Изуку понял что его тело свободно. Он лежал на полу, свёрнутый в комочек. — Всё же, близится зима, отопление точно никто проводить не собирался, — мысленно подумал парень. — Как иначе. Обойдя всю комнату и осмотрев каждый сантиметр стен и пола, он решил оставить манящую дверь на последок. — Конечно, в первую очередь, Мидория постарался её вскрыть, но логично, ничего не получилось. Провести тщательный анализ он решил позже. Единственное что ему не удалось осмотреть, ощупать, это был потолок, —находившийся в 5-ти метрах от пола. С земли было разглядеть только маленькую вентиляцию и две непонятные пристройки из которых возможно, выходит наркотический дым. — Изуку был уверен — там точно что-то есть, не зря потолок настолько высоко расположен.

***

Спустя четыре часа, Изуку уже не знал чем себя занять. Перепробовав разные возможные виды, приближенные к своим обычным тренировкам, Мидория слегка взбодрился. — Думать выходилось с трудом и то, казалось, только усугубляло ситуацию, ведь мысли заводили в тупик. Нежданно, Мидория стал отдаленно чувствовать свою причуду, где-то в глубине, она рвалась на волю, как охапка веток, которую бросают в огонь дабы тот распространился и стал гореть ярким пламенем, но казалось, будто в эту же секунду на этот костер сыпали песок, заливали водой. Безумно медленно, растягивая секунды в минуты, а минуты в часы и так до глубокой бесконечности. Изуку думал, думал это глюки, стресс, воображение. — Нет. Это правда, отчаянно он пытался поверить.

***

Дверь резко открылась, в комнату вошёл темный силуэт. Кто — с первого взгляда не было понять. Ранее ярко светившая лампочка, почему-то чуть приглушилась, и пользы от неё было столько, сколько от обычной, мелкой свечи. Бледная кожа, черное худи и такого-же цвета штаны, волосы спрятаны под капюшоном, одна рука, отделенная от чего-либо, закрывала почти всё лицо, лишь слегка растопыренные пальцы, позволяли его уставшим глазам видеть. Ауру исходящую от Томуры нельзя было перепутать не с кем. Осознание ударило в голову, — Изуку оцепенел, машинально выстроился в готовую стойку что бы напасть. Но руки, как и само тело безумно дрожали. Он прекрасно понимает что, либо сейчас умрет, либо произойдет что-то куда хуже. Из-за темноты разглядеть куда направлен взгляд Шигараки было сложно, а парень был уверен что он смотрит ему прямо в душу, или его воображение в полном одиночестве, давало о себе знать, подслащая разными галлюцинациями. — И парень очень боялся этого. Боялся сойти с ума. Томура на удивление был очень спокоен. — Конечно. Это ведь его место. В конце концов, он сейчас не похищен и не думает о своей скорой смерти, которая может наступить в любую секунду. Конечно. Шигараки сел на пол, напротив стоящего Мидории, опрокидывая голову на стену сзади. И молчал. Нагнетая этим обстановку ещё больше. Спустя вечность по ощущениям Мидории, когда прошло от силы минут 10, злодей осмотрел Мидория с ног до головы и усмехнувшись, рукой указывая на пол проговорил. — Я тебя убью. Но не сейчас. А теперь, сядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.