ID работы: 12782798

Моя свобода в твоих руках.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место в котором...

Настройки текста
Откинув голову назад, он тяжело вздохнул. — Сейчас не время поддаваться панике и чувствам. Решив по новой осмотреть помещение, Изуку заметил в правом углу железную дверь. Туманный наркотик уже почти отступил, позволяя юному герою прийти в сознание и начать обдумывать всё произошедшее.

***

В ЮА Мидории всё реже приходилось общаться с его «старым другом детства». Даже на общих занятиях где их ставили в группу или наоборот, против друг друга — Они отмалчивались. Вернее, сам Бакуго. Он больше не бесится так как раньше, и хоть Мидория спрашивал — «всё ли нормально?» Тот же отвечал либо игнором, —либо убийственным взглядом, через который отчётливо транслировалось — " Мне сейчас не до тебя. " Возможно, на него так повлияло познание, о настоящей причины появления внезапной причуды своего ненавесника и он просто успокоился. Хотя. Смотря как поглядеть. — И вот, спустя какое-то время, Бакуго решил позвонить Изуку, предложив сходить в одно заведение, — сказав что-то не совсем внятно, удалось понять что ему срочно нужно встретится с Деку. — Кто же знал чем это всё обернется.

***

—… И вот, я здесь. — Снова попался в его ловушку. Каччан с самого детства проворачивал такие штуки, как я мог не заметить что что-то не так.— И какого хера я решил что он изменился? Вот черт…нужно думать как выбраться пока меня окончательно не завалят. * Поток его мыслей перебил звук открывающейся двери. —Зеленоволосый парень напрягся, использовать причуду и освободится почему-то не получалось, потому, — стресс забил пульсацией по всему телу ещё сильнее. Он так привык что всё идёт как надо и у него есть идеи, зацепки, какое действие предпринять что бы победить. Потому, видя малейший шанс на победу, он рвался за ним. В данной же ситуации куда хуже. — У него нет ни единого шанса. Ноль. Полный ноль. И нет, он не глупый парень, совсем нет. До него постепенно стало доходить осознание. Им опять воспользовались, предали. Именно такие же чувства, полного опустошения он ощущал тогда в детстве, когда над ним издевались, когда его психику вновь пронзили насквозь, сообщив о безпричудности. В комнату зашёл как по виду врач. — Белый халат, очки, низкий рост и безумная улыбка,— которая явно не вела ничего хорошего. На секунду воцарилась тишина, Перебивая её только громкое биение сердца парня. Доктор решил первым подать голос. Пройдя чуть ближе и встав напротив. — Ох, какая картина. Просто чудо! Твоё тело, настолько прекрасно! — Он ходил со стороны в сторону, качался с ноги на ногу, осматривая Изуку с ног до головы. — Прошу прощение за свое поведение на первом знакомстве с тобой, мой дорогой номер 33, — именно так отныне здесь к нему обращались. Никакого уважения. — но ты можешь меня не прощать, мне плевать. — Предполагаю, первое, на что, ты точно хотел бы знать ответ! Это то, — что Ты. Никуда. Отсюда.Не Сбежишь. Отныне, это место ты не покинишь. — Его оскал стал как можно шире, доползая до глаз. А глаза сверкали как у безумца, когда доктор заходил в тень. — Спросишь почему?. — На стене сзади показались тени, — очертание которых напоминало людей, но с чем-то особенным. У кого-то хвост. — У кого-то слишком большие уши, небрежно выглядывающие не пойми откуда, ведь изгибающиеся тени совсем не давали ясности, ровно такой же, что вообще стоит ожидать в ближайшее время, и от кого стоит ждать опасности? Пока что, ответ один — все и всё. — Потому. Что. Здесь. Мы. Эта фраза его любимого героя которого Мидория так почитал, теперь выражалась в ужасном ключе. И Изуку стал догадываться, что его пытаются вывести на эмоции.— Разозлить. Вопрос только зачем? — А во вторых…— продолжил злощавым, полным наслаждением от данной ситуации, будто на сцене, доктор продолжал отыгрывать свою роль. —…кое кто, хочет с тобой поговорить. — Спросишь кто? Хаха. Ведь ты мой юный друг, или враг? — Очень странный вопрос, казалось что его ответ очевиден. — Унаешь чуть позже. А сейчас, это всё, — что тебе дозволено узнать. И помни — его шаги стали отдоляться, подходя к манящей и любопытной для Изуку двери. Так что, всё это время сидящий с опущенной головой парень, резко её поднял. Во взгляде читалась пустота. — на это доктор лишь усмехнулся. После же недолгой паузы — его голос понизился, а улыбка сползла вниз.—…Ты. Никуда. Не. Сбежишь. — But you don't have a choice.

***

После ухода этого ненормального, — вопросов стало ещё больше, и ближайшим ответом (или ещё большей кучкой вопросов), будет тот — кто «хочет с ним поговорить.» А пока что, — нужно не сойти с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.