ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность part1 (Кира/ожп, Крис/ожп)

Настройки текста
Кира: Пойти в клуб с общими знакомыми- вызов. Особенно, когда твоя девушка- пиздец во плоти. Подумаешь, подошёл подбуханый друг и очень хочет внимания. Что такого-то? -Сань, тише, я тебя прошу- пыталась отшутиться Николь, чтобы не привлекать внимания. -Да лаадно, Никольчик-мой любимый колокольчик. Такая ты красивая сегодня- ворковал парень, от чего Романова ржала ещё больше. -Ты ж бухущий! Тебе явно хватит на сегодня- Ника похлопала его по плечу и хотела было уйти, но его рука не дала. -Ну не бросай меня, так чё-то одиноко- достаточно честно признался парень -У тебя случилось что-то? Ты чего напился-то? Не особо на тебя похоже- да, Николь у нас мать Тереза. Вот только есть одна дама, которая не особо рада этому. Кира, выглядевшая до этого расслабленно, сейчас летела к ним. По началу, она старалась не обращать внимания. Они просто общались, хотя даже за это она готова была снести кабину этому чмырю. А вот когда он её ещё и тронул. Шторы опустились. Кира резко подорвалась с места и направилась к ним с горящими от злобы глазами. Она отпихнула Сашу от Ники и прижала к себе девушку, впиваясь в её губы, демонстративным поцелуем. Это было мокро, немного жёстко, долго. Романова не совсем понимала к чему такая реакция? Но. Отвечала на этот поцелуй, чтобы ситуация не усугубилась. Ну представьте, что было бы, если бы она оттолкнула блондинку? Будем честны, ей и не хотелось отталкивать. Она просто коснулась её талии и расслабилась, полностью отдаваясь воле Киры. Когда воздух окончательно закончился, она отстранилась. -Мы с Никой домой- озвучила блондинка друзьям и перевела острый взгляд на Александра. -Кхм, а Ника знает об этом? — привлекла внимание Николь. Её раздражало, что Медведева решает за двоих. -Я сказала домой, значит, блять, домой- шипела она. -Угомонишься? Ничего такого не произошло. -шепнула Ника на ухо Кире и она оставила поцелуй на скуле.- Расслабься, солнце. Ты же знаешь, что меня никто не интересует, кроме тебя- её горячее дыхание, буквально опаляло шею Киры. Это была запрещённая тактика. -Я тебя разложу на этом ебаном столе и трахну при всех- достаточно грозно проговорила Медведева, но влюблённый взгляд успокаивал Романову. -Прямо таки при всех? — рассмеялась Ника, уже зная как справляться с этой чертой характера Киры. Обвив шею девушки, Романова мягко коснулась её губ. Всё просто, Кира- собственница и когда видит соперника, то хочет закрыть своё от чужих взглядов. А-ля «моя прелесть». А тут ещё эта прелесть сама, по собственному желанию, льнет к ней. От этого действительно становилось легче. Крис: Даша работала в клубе официанткой. Он был абсолютно приличным. Особых эксцессов не было. Во всяком случае, на её сменах, поэтому она не боялась оставаться на ночные смены. А вот её девушка- наоборот. Кристина ненавидела её работу. Всегда переживала, что что-то может произойти и её девочке навредят, а она даже не сможет помочь. Пару раз, Захарова старалась просто держать Дарью на связи. Но эти ночи становились адом, ведь не может Иванова не выпускать телефон из рук. Нужно ходить, принимать заказы, общаться с людьми. И вот в те моменты, когда та не отвечала, Крис сходила с ума от переживаний и всё равно срывалась, приезжала и ждала до конца рабочего времени. Чтобы не переживать, Крис стала ходить в этот клуб, сидеть с самого начала и до конца смены Дашки. Кто знал, что её помощь действительно понадобится? В один из вечеров, к ней действительно пристал пьяный клиент. Он был в стельку. Даша старалась как можно меньше проводить времени возле столика, чтобы Крис не заметила его активных приставаний. Ей не хотелось, чтобы девушка знала, что была права. Глупый момент гордости. Вот только клиенту не понравилось, что его обделяют вниманием и подошёл сам. Даша успокаивала себя тем, что вот-вот будет конец смены и если что, то сразу позовёт охрану. -Чем я могу помочь? - выдавила из себя улыбку она -Ой, малышка, это тебе нужна моя помощь- ухмыльнулся он -Я сомневаюсь- хохотнула она от этой самоуверенности. -Детка, не ломайся. Вижу, что у тебя давненько не было мужика нормального. Так может, мы исправим это? - мужик мерзко облизнул губы и грубо схватил её за талию. -Очень смешно, не стоит. Придерживайтесь правил поведения, устоявшихся в обществе. Руки уберите и сядьте на место. А лучше- покиньте наше заведение- Даша старалась быть вежливой, ведь не хотелось бы влететь в книгу жалоб и испортить безупречную репутацию. Вот только мужик не понял явных намёков. -Такая правильная, умная. Меня это заводит- хватка на талии стала крепче. Ну всё, она пыталась. Пора звать охрану. Вот только.. Никого не было. Место пустовало. Твою ж мать.. Почему она выполняет свою работу и старается изо всех сил, а кто-то вот так просто сваливает со своего рабочего места.- Ну же, детка, осчастливь меня! - Не успев ничего ответить мужику, его буквально снесли с ног. Не прекращая толканину, они вышли на улицу. "Блять, Крис! "- пронеслось в её голове и она глазами нашла напарника. -Артём! Там пиздец! Там драка! Из-за еблана пьяного и там моя Крис! Ищи охрану, я туда Парень даже не успел ничего сказать или как-либо отреагировать, как девушка вылетела из клуба. На улицу сбежались люди, но никто не хотел лезть. -Крис, пожалуйста, остановись! - наблюдать за этой картиной было невыносимо. Да, Захарова была сильной девушкой, она спокойно могла дать отпор, но когда мужик в раза два больше- это становится практически невозможно. Подбежала охрана, видимо напарнику удалось найти их, пока те прохлаждались на перекуре. Крис стояла с разбитой губой, на скуле стал проявляться синяк, костяшки сбиты, вся одежда была в ужасном состоянии. -Пойдём со мной. Это нужно обработать- благо конец смены и пока была потасовка- клуб закрылся для посетителей. Приведя девушку, что явно до сих пор была в состоянии эффекта, на барную стойку, достала аптечку и села на стул рядом с ней. Ватка коснулась раны и Крис встрепенулась, но Даша остановила её, вернув в исходное положение. -Потерпи, Рембо- тихо пробормотала Даша, сосредоточенно продолжая дело. -Почему? - неожиданно резко спросила Захарова -Что почему? - подняла взгляд полный непонимания, Дарья -Ты стояла с ним, улыбалась. Какого хуя, Даш? Понравился? -Что? Нет, конечно нет. Просто.. -Блять, что "просто"? - крикнула Крис. Было видно, что она действительно думала, что Даша получала удовольствие от общения с тем мужиком. - Нахуй ты там стояла с ним? Почему не сказала? С хера ли ты смеялась? -Крис, зайка, не сходи с ума, пожалуйста. Не путайте вежливость, которая требуется для работы с интересом. Я должна была. Верила, что сам отстанет, а если нет, то позову охрану и его тихо-мирно выведут. Но их не оказалось. А потом ты подлетела. Я так испугалась за тебя. - Даша смотрела прямо в голубые глаза, откладывая окровавленную вату. -Дашок, нормально всё? - мимо проходящий коллега, подошёл к ней, приобнимая за плечо. Его даже не смутил убийственный взгляд Крис, которым она его окатила, словно ледяной водой. -Да,Тем, спасибо- Иванова обняла его на прощание и тот ушёл. Повернувшись к девушке, мило улыбнувшись. - Погоди, ты ревнуешь? -Пиздец как- сдалась Крис и Дарья тихо рассмеялась. -Дурочка моя- Даша коснулась щеки Кристины и оставила краткий поцелуй на её губах, притягивая в объятия. Захарова прикрыла глаза, вдыхая родной запах духов, постепенно успокаиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.