ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность part 2(Вилка/ожп, Лиза/ожп)

Настройки текста
Виолетта : Виолетта очень переживала, когда Вика решила идти с подругами в клуб у моря. Вероятно потому, что кому-то может прийти мысль в голову, по пьяни идти купаться. Поэтому, Морозова решила устроить знакомство своей девушки со своими лучшими подругами. -Только сразу предупреждаю, тебе может не зайти. Могут не сойтись интересы. -Нормально всё будет, погнали -Ладно- сдалась Виктория. Она просто хотела верить, что всё нормально пройдёт. Вызвав такси, они поехали в тот самый клуб. Людей было слишком много, что снаружи, что внутри, но Викины подруги стояли на стоянке и ждали их. Виолетта напряглась с самого начала, ведь стоило им покинуть машину, как на Морозову налетели её подруги. -Малышка, такая сегодня шикарная! - прощебетала одна из подруг. -Ну просто соска, реально- поддержала вторая. -Скажешь потом где топ брала. Хотя, с такой грудью блин...- в шутку расстроилась третья. -Господи, как я скучала по вам- рассмеялась Вика- Кстааати, хочу вам кое-кого представить. Это Виолетта... -О, подруга? Супер, вместе веселее! -Я её девушка- Малышенко вышла вперёд, слегка прикрывая Морозову. -Да, так вот. Виолетта, моё солнышко, душа моя, познакомься, - Вика взяла за руку шатенку,поставив голову на её плечо. На лице Виолетты проявилась улыбка- это Мила, Света, Рита- представила она. - У нас там столик в резерве, а мы торчим на входе. Пошли Девушки прошли на второй этаж, в сторону самых дальних столиков, чтобы быть в более менее тихих условиях. Коктейли стояли на столах, как вдруг дело стало набирать интересные обороты. -Викусь, мы совсем забыли сказать. Лиана с нами будет. Она уже подъехала. - начала Мила -С каким пор? Она ж больше по хатам. Скажите честно, вы угрожали ей расправой? - ухмыльнулась Вика. -Она как только узнала, что ты будешь-сразу согласилась- хмыкнула Рита, потягивая коктейль -Странно, не помню, чтобы мы были как-то близки- Вика отзеркалила действие с коктейлем, глядя подруге в глаза. Виолетта сразу сделала пометку в голове, что это явно не просто так, но устраивать конфликт на пустом месте.. Да и имя это не проскакивало от девушки. Ни в разговорах, ни в переписках. Лиана действительно пришла. На её лице сияла миловидная улыбка. Но было ли все так гладко? Эта девушка активно проявляла знаки внимания Вике, а та будто не замечала этого. Вилка старалась привлечь внимание, по-началу нормальными методами: поглаживаниями, поцелуями, но каждый раз Лиана отвлекала Морозову интереснейшей новостью. Тогда Виолетта просто ушла на бар. Вилка ушла, а Матильда уже хотела сказать :" good morning ". Как обычно. Вика не сразу заметила долгое отсутствие Малышенко. Но потом пазл стал складываться. -Как-то долго она на баре.. -Да не обращай внимания, бухает походу- отмахнулась Лиана, садясь рядом. -Да ну? Вик, всё будет хорошо,но... Лучше позвони ей - Рита кивнула в сторону телефона -Лучше схожу посмотрю. -Вика спустилась вниз и увидела, как Вилка заливает в себя очередной шот. -Малышка, ты помнишь обо мне? - пьяный вопрос Виолетты ставил в тупик, а сама девушка улыбнулась. -Ви, о чем ты? Тебя так долго не было, что я стала переживать.- Виктория подошла к ней, наблюдая, что её улыбка совершенно не выражает счастья. -Всё нормально- протянула она, отмахнувшись. -Ну уж нет, расскажи мне- Морозова коснулась её руки Виолетта пристально смотрела в глаза Вики. Как вдруг... -Вот ты где! - раздался голос Лианы- Викусь, зай, пойдём, че ты тут тухнешь? Нам калик принесли. Давай замутим цыганочку, можно и без кальяна- подмигнула девушка. Вика растерялась, думала, что это неудачная шутка. Вот только Вилка так не думала. Обернувшись, Морозова увидела этот взгляд.. Это уже гуд морнинг. Малышенко спрыгнула со стула и стала подходить к Лиане. -Ви, тише, не надо- пыталась остановить, но та была непоколебима. -Нахуй ты её трогаешь? Ты не потерялась? - заводилась со скоростью света Ви. Лиану она вытащила за шкирку на улицу. Пусть Виолетта была пьяна и координация была спутана, она всё равно смогла пару раз "уронить" Лиану. Спасибо,добрая тётя Вика, что спасла её задницу. Морозова взяла лицо Вилки в свои руки, обращая внимание на себя. И это работало, дало фору Ли. -Больная! - крикнула Лиана и поймала себе такси. Морозова наблюдала с видимым беспокойством. Матильда оставляла тело девушки. Холодный воздух отрезвлял Виолетту, но недостаточно, поэтому Вика решила принести ей воды. -Сиди здесь, я сейчас- Морозова вернулась в клуб, чтобы на баре быстро взять в меру холодной воды, чтобы эта пиздося не заболела. Через пару минут Вика вернулась и слава богу застала Вилку на том же месте. -Спасибо- Виолетта сделала пару глотков, опуская голову. Видимо, ей реально стыдно не было. -Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - Морозова села рядом и стала поглаживать по спине, но та молчала. - Ви, я переживаю. Малышка, я же люблю тебя. -И Матильду? - повернулась к ней Малышенко, уже со своей фирменной улыбкой. -Её особенно- рассмеялась Вика и поцеловала эту бусинку в нос. Лиза: Тина решила идти на квартиру к одной из подруг. Они планировали устроить шабаш, выпить вина, посплетничать и просто поржать. После недолгих уговоров Лиза сдалась, отпуская от себя в этот ад. Елизавета не пила, не курила. А вот Андреева вела другой образ жизни. Могла выпить с друзьями, на перекуры регулярно ходит. Единственное, что курит одноразки, чтобы не несло от нее. И вот сейчас она уже натягивала курточку. -Лизочек, я пошла -Пожалуйста, будь на связи -Хорошо, не переживай Вот только в реальности что-то пошло не так... Она просто забыла о телефоне. -Лиз, ты чего? -Где твой телефон? - голос Лизы звучал так холодно, что по коже пробежали мурашки. -В сумке, а что? - Тина не понимала, что случилось. Андрющенко смотрела прямо в душу. Она что-то искала в своём телефоне. Видимо нашла и пихнула телефон в руки Андреевой, затем покинула кухню. Андрющенко ушла на балкон, а Тина стала смотреть, что так сильно расстроило Лизу. Это была история из инстаграма. На видео была она и её подруга, просто танцующие вместе. Ну да, близко танцующие, очень. Но ведь это по-дружески. И как-же ещё танцевать под "ламбаду". На фоне кто-то крикнул, чтобы они уже поебались и успокоились. Это понятно, а почему Лиза говорила про её телефон? Быстро достав из сумки телефон, Андреева просто ахуела. 15 пропущенных вызовов. Блять. "Господи, Лиз" - пронеслось в её голове и она рванула на балкон. -Посмотрела? - отстранённо спросила Лиза. -Солнышко, прости меня, в квартире так орала музыка, что я не слышала телефон. Даже из сумки не доставала, она была в коридоре.А про девочку с видео, так это Саша. Моя подруга -Да, а шла ты к Ане с Крис и Юлианной. Откуда? -Ну, просто она неожиданно смогла, поэтому были вместе. Подруги все-таки. -А выглядит это по-другому. Ты комментарии на фоне слышала? -Господи, это же шутки. Лизочек,зайка,я не могу представить, что ты чувствовала, когда я не отвечала, ещё и видео это. Поверь, если бы я услышала звонок, то обязательно ответила бы. Да, я виновата, что заставила тебя волноваться. Но это была моя подруга. Не больше. Я тебя люблю,котенок. Очень сильно. И никогда бы не подумала о том, чтобы променять такое чудо на кого-то. Может уже повернешься ко мне? - Тина смотрела на подрагивающие плечи девушки. - Малышка.. - Андреева притянула к себе девушку. Лиза уткнулась ей в плечо, тихо всхлипнув, а Тина поглаживала её по спине. Чувствуя вину за это. -Обещаю, такое больше не повторится. - шептала Тина,касаясь щеки Андрющенко- Ты мне веришь? Лиза кивнула. Конечно верила. Ей верила. Всегда. Андрющенко прижалась ещё сильнее, чувствуя как постепенно успокаивается. Её Тина, стояла сейчас рядом. Не с кем-то другим, а с ней. В их квартире, на их балконе, обнимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.