ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не ночевала дома part1 (Кира/ожп)

Настройки текста
Николь и Кира слишком часто ссорились. Об этом им говорили все. И говорили, что Нике стоило бы расстаться с ней, но она любила эту блондинку, поэтому прощала, терпела, сглаживала углы. И у неё это отлично получалось. Кира привыкла к тому, что девушка отходит быстрее, начинает успокаивать её и заглаживать вину. Как? Обнимает, целует, гладит, ходит как шёлковая, не спорит несколько дней, завтраки готовит, провожает на работу и дожидается её возвращения, делает в постели всё, что попросит Кира. Но в этот раз Романовой это надоело. После конфликта, она ушла в другую комнату, полностью игнорируя блондинку. Кира ушла на работу, громко хлопнув дверью. Впервые её не успокаивали перед работой. Это задевало. А вот в голове Николь родился план мести. Девушка позвонила подруге и пошла гулять с ней. Она отключила свой телефон, чтобы ничего не отвлекало её. Честно говоря, Романова планировала ночевать дома, но после второго клуба - ей не хотелось идти туда, где снова испортят настроение. В три часа ночи у Киры закончилась смена и она ехала домой. Её смутило, что в окнах не горит свет. А когда она ещё и дома никого не нашла, то стала звонить Нике, ведь какого хуя она исчезла. "Абонент временно недоступен". Серьёзно? Медведева была в ярости. Ничего не видя перед собой, она тупо хуярила мебель. Парочка кружек полетела в стену. А вдруг она ушла навсегда? Вдруг её снова кинули. Прямо как мать в детстве. Но ведь Николь же обещала, что всегда будет рядом.. Неужели соврала? А что если с ней что-то случилось? Ночь на дворе, ходят всякие ебланы. Что могло произойти с её малышкой? Медведева села на пол в коридоре, подпирая стену спиной.Девушка не на шутку испугалась. На часах было 7 утра, на улице было ещё темновато,ведь поздняя осень. Поднимаясь по лестнице, стало так стрёмно.. Она не могла представить, что её ждало в квартире, ведь... Кира же сто процентов будет злиться. Хотя, поздно жалеть о содеянном. А вообще, Ника и не жалела. Будь что будет. Открыв дверь своим ключом, она молилась, чтобы та сильно не скрипела и чтобы Кира уже спала. Но каково было удивление, когда она застала блондинку, сидящей на полу. -О господи- глаза наткнулись на костяшки Киры и тот погром, который она устроила в приступе гнева. Медведева услышала эту реплику и подняла глаза. Они были красные. Она что плакала? Николь поставила сумку и присела на колени напротив Киры, касаясь её руки. -Медведева, что здесь, блять, произошло? - взволнованным голосом, спросила Ника. Кира ничего не ответив, резко притянула её к себе, крепко-крепко обнимая. Она дрожала непонятно от чего. То ли от нервов, то ли от волнения, а может от усталости и холода, ведь не вставала с пола уже который час. Кира уткнулась ей в плечо и зажмурилась, а Ника находилась в ахуе. Она могла ожидать чего угодно, только не объятий. -Я пиздец волновалась, ты думаешь,нахуй, головой? Где твой блядский телефон?- хриплым голосом говорила Кира, в плечо Нике, от чего оно буквально вибрировало. -В сумке -Какого хуя выключен? - Медведева жадно вдохнула духи девушки. -Сел, наверное- соврала Николь -Пиздишь- подытожила Кира. Она всегда знала, когда девушка врёт. -Прости, на эмоциях выключила и забыла о нём вообще- тихо оправдалась Романова, начиная поглаживать Киру по спине, чувствуя как её хватка становится сильнее. -Где была? - Кира говорила монотонно, что означало, что она может взорваться в любой момент и Ника это понимала. -С Таней гуляла -С этой блядиной, которая вечно меня тебе хуесосит? -Она просто переживает. - успокаивала Ника, не прекращая поглаживания. -Пиздела на меня?- от этого голоса Киры, по коже шли мурашки -Не особо. Кир, что ты здесь устроила? - перевела тему Ника и слегка отстранилась, насколько это было возможно. Она коснулась лица Киры, глядя в глаза. В её карих читалась обида. - Ты так сильно переживала? - спросила Романова, намекая на слезы. -Тебя не было всю ночь, блять, как ты думаешь? - возмущению Киры не было предела. -Прости, солнце, я действительно виновата перед тобой. Тебе завтра на работу? -Нет, завтра нет- устало проговорила Кира, чувствуя как злоба отступает. Она рядом, её Ника вернулась, жива, здорова, даже трезва.Это уже что-то. -Кирунь, солнышко, тебе нужно поспать. С уборкой я разберусь завтра. Пойдём я мазь нанесу, чтобы не болело. - Ника встала и протянула руку Кире. Девушки направились в спальню, чтобы хотя бы переодеться. Кира достала из шкафа любимые шорты и огромную футболку, что явно была из мужского отдела, а Ника свою шёлковую ночнушку, которая так нравилась Кирюхе. Романова легла в постель и сразу же была притянута Кирой к себе. Медведева закинула её ногу на себя. Это была её любимая поза. От нахлынувших чувств и тепла, Николь коснулась губ Киры и втянула в медленный поцелуй, на который Медведева сразу ответила. Отстранившись, блондинка посмотрела не просто девушке в глаза, а в душу. -Никогда, слышишь меня, никогда так больше не пропадай- ладонь Киры коснулась её щеки, поглаживая кожу большим пальцем- Пожалуйста- было видно как сложно далось ей последнее слово. -Обещаю- Ника накрыла её ладонь и оставила поцелуй на запястьи. Кира впервые за этот день улыбнулась и коснулась губами лба девушки. Длинные пальцы зарылись в каштановые локоны, до мурашек приятно сжимая волосы у корней и массируя голову. Кире нравилось, что в такие моменты Николь прогибается в спине и готова замурчать, подобно кошке. А Нике нравилась такая нежная Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.