ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Маленькая хочет внимания part1 Вилка/ожп

Настройки текста
Виктория заканчивала 4 курс в университете. Она зарекомендовала себя как идеалист- староста, всегда готова к парам, всегда на всех мероприятиях. Естественно, что на это уходит ооочень много времени. Её девушке это не очень нравится. Вилка старалась принимать это, нормально Морозова уже третий день практически не находится дома. Уходит,когда Вилка ещё спит, а когда возвращается Малышенко- уже спит Вика. Праздники все-таки. Сегодня она решила наконец-то дописать курсовую. Скрипнула входная дверь, но Морозова, будучи максимально увлечённой темой, даже не заметила появления. Вика занималась поиском дополнительной информации и ей явно было не до этого. -Даже не встретила- обиженно, но тихо буркнула она и прошла в комнату.. Виктория подняла глаза буквально на секунду. -Привет, малышка- улыбнулась Вика -Привеет- протянула Вилка, стягивая кофту. -Как прошёл день? - шаблонно спросила Морозова, практически не отрываясь от курсовой на рассказ. Девушка периодически кивала, стараясь делать вид. -Ты меня не слушаешь? - констатировала Вилка. -Ага- Вика не сразу поняла, что сказала. Но когда дошло - поспешила оправдаться- Прости, слушаю конечно. Просто эта учеба уже достала. Ещё пару минуточек и я закончу. Обещаю, остальную часть вечера проведём вместе. -Ладно, проехали- выдохнула Малышенко переодевшись в домашнее и плюхнулась на кровать. Вот только не через пару, не через десять и даже не через полчаса она не закончила. Виолетте уже надоело листать ленту в инсте и она села рядом с Викой, рассматривая текст,который та быстро набирала. Девушка убрала волосы с её шеи и уткнулась носом, шумно выдыхая. Её руки располагались по бокам от тела Морозовой, не касаясь его. Дыхание щекотало шею и вызывало мурашки. -Маленькая хочет внимания?- ухмыльнулась Вика и сняла очки, откинув их на стол -Маинький хочет обниматься- в своей манере растянула Виолетта и мило улыбнулась, расставив руки. Морозова рассмеялась и развернулась, притягивая к себе. Малышенко легла на спину, укладывая Вику на себя. -Я соскучилась- промурчала Морозова ей в губы, потерявшись своим носиком о Вилкин. -Я тоже, солнышко- Виолетта прижала её сильнее, сжимая в руках тонкую талию, пока губы Вики покрывали каждый сантиметр шеи и ключиц татуированной. Наконец-то произошло то, чего Вилке так не хватало всё это время. На неё обратили внимание и её снова окружили теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.