ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Она моя part 1 Кира/ожа

Настройки текста
-Кирюх, посмотри кто пришёл- окликнул блондинку напарник. Медведева оторвала глаза от бокала, который натирала и уставилась на дверь. Её бывшая девушка.. Николь. С которой они расстались всего пару месяцев назад. А сейчас она идёт под ручку с каким-то парнем. -Мне похуй. Она для меня сдохла- занималась самообманом Кира. И так блондинка держалась практически весь вечер. Пока не увидела как всё ещё её Ника зажимается с тем самым чмошником. Его руки блуждали по телу Романовой, особенно,неприлично задерживаясь на бёдрах, а она будто и не против. Спокойно отдавалась музыке, не придавая значения этому, ведь он ей не интересен, просто одноразовая акция. Кира пристально наблюдала за ними. Ревность била по и так слабым нервам. Била настолько, что та не заметила как в руках лопнул бокал. -Блять! - Медведева зашла в туалет для персонала и стала вытаскивать стекла. Туго замотав руку, она посмотрела на своё отражение. Жалкое зрелище. Стоит ревнует, переживает, а Николь в это времени зажимается с хуй пойми с кем.- Сука! - ударив по раковине со всей дури, она решила вернуться на рабочее место, как врезалась в официантку. - Тебя не хватало ещё. Глаза открой и смотри куда идешь! - гаркнула она. -Кирюха, гостей не пугай- напарник Артём пытался приструнить блондинку. -Ебала я их - отмахнулась она- А где? - -Выпили пару шотов и перекурить вышли. Вернутся сейчас, не переживай. Ника твоя вещи оставила на диванчике возле подруги. Ты бы поговорила с ней, а не бокалы била -Думаешь ей это надо? -Послушай, я не эксперт, но она любила тебя на протяжении двух лет. Забыть за два месяца- просто нереально. Кира не ответила, но кивнула. Доля правды в его словах была. Артём оказался прав, эта "сладкая парочка" вернулась через минут пять и продолжила выпивать. Ника, на удивление, обошлась одним коктейлем, даже не подозревая, что его делала Кира и добавила туда минимум алкоголя. "Еблан", как окрестила парня Медведева, стал активно приставать к Нике: отпускал похабные шутки, распускал руки.. Кира терпела... Терпела пока тот не поцеловал её, перекрывая пути отступления. -Пизда ему!- озвучила она вышла из-за стойки, буквально подлетая к ним -Руки свои убери от неё! Она моя нахуй, запомни!- Медведева отшвырнула от Романовой парня. -Кира? - Ника пребывала в шоке. Как она оказалась в этом баре? - Что ты здесь забыла? -С тобой,блять,я потом поговорю! -А ты кто вообще? Ты пацан или девка? - спрашивало тело. -Пойдём выйдем, я покажу- в глазах Киры горел огонь. -Кира, не надо, прошу тебя- Ника встала между ними лицом к блондинке. -Так ты телка, что-ли? Я баб не бью, живи пока- никак не мог успокоиться парень. Выражение лица Киры внушало ужас даже в Нику. -Кирунь, пожалуйста, не реагируй. Он перепил- успокаивала бывшую Романова, обнимая ту за талию. Прямо как в старые добрые времена. Переведя взгляд на Нику, Кира не смогла сдержать свои эмоции в её сторону. Схватив мёртвой хваткой девушку за запястье, она потащила её в тот самый туалет персонала, заперев дверь изнутри. -Что ты творишь? - спросила Ника, что пыталась собрать мысли в кучу. -Я? Что я творю? - рассмеялась Кира. Ох ничего хорошего в этом смехе не было и Николь это понимала. Медведева вжала её в стену. - Это ты всё, блять!- удар прилетел в стену рядом с головой Романовой,но та старалась не подавать вида. Хотела верить,что Кира не поднимет на неё руку- Всё, сука, ты! - И ещё один удар в стену. Ника готова была поклясться, что услышала как кафелина лопнула от силы удара. Кира была просто на грани полного срыва, как почувствовала руки на своей талии. Ника обняла её, уткнувшись в плечо. -Остынь. Я понятия не имела, что ты сменила место работы -Думаешь дело только в этом? -Ты что, ревнуешь что ли? До сих пор? -Не перестану никогда. Ты всё ещё моя- серьёзно заявила Кира- Или нет? Мм? - её рука коснулась шеи Романовой, аккуратно сжимая. Это была их общая слабость. -Скажи, что ты моя- хрипела она на ухо -Твоя- шёпотом ответила Ника, закрывая глаза и пытаясь успокоить сердцебиение. -Полностью, кис. Давай, скажи это- то ли просила, то ли требовала Медведева. -Кира,- выдохнула девушка и заставила себя открыть глаза, сразу же натыкаясь на прожигающий взгляд- я полностью твоя -Хорошая девочка- Кира ухмыльнулась, поглаживая шею и наклонилась к ней. Медведева вдохнула тот аромат духов, по которому изнывала. Которого так не хватало. С жадностью Кира стала покрывать её мокрыми поцелуями, наслаждаясь стонами, которые издавала Ника. Достаточно жестко всасывая кожу, блондинка оставила багровый след. -Как же я скучала по своей малышке. Без тебя так хуёво, знаешь? Ебано. Пусто. Так холодно. Спать не могу без тебя.- будто в бреду бубнила Кира, от чего по коже Николь пробежали мурашки. -Сейчас же я здесь, с тобой. Мне тебя очень не хватало -Поэтому нашла себе этого еблана? -Он мой друг- закатила глаза Николь -Как давно у тебя этот друг? -Познакомились месяц назад в общей компании -Ты в курсе, что он тебя трахнуть хочет? -И что? Я же не хочу его- ухмыльнулась Ника, касаясь тела Киры под рабочей футболкой. Медведева вздрогнула и прижалась ближе. -А кого ты хочешь?- Кира выглядела максимально самодовольно. На лице проявился хищный оскал. - Жду ответ, кисуль -Тебя и только тебя- Романова знала, что такие слова действуют на Киру как валерьянка на кота. -Через час у меня заканчивается смена, будь готова к тому, что я оттрахаю тебя так, что утром ты не встанешь -Это была попытка меня испугать или завести? - улыбнулась Николь и Кира рассмеялась, полностью протягивая в объятия. - Я поеду домой и буду ждать тебя там -Хорошо, солнце- Кира чмокнула её в нос и они вышли в зал за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.