ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не ночевала дома part2 ( Крис Захарова/ожп)

Настройки текста
Когда человек на нервах из-за предстоящего ответственного мероприятия- его легко стриггерить. Особенно, если этот человек- Кристина Захарова. Она же- гонщица Шума. Ей предстояла важная гонка и она вся была как оголённый провод. Только вот Дашу это не остановило. Девушка во время очередного конфликта не стала сглаживать углы. Наоборот. Послала её и хлопнула дверью. Иванова сразу направилась к подруге, намереваясь снять с себя стресс. Ира сразу поняла, что нужно делать. Достала из шкафа до чёртиков откровенное платье и протянула подруге. 100% они нажрутся в клубе этой ночью, а утром ничего не вспомнят. Классика. Вот только произошёл облом. Стоило им войти в раж, как в заведение залетела Крис. И что она увидела? Её Даша и какая-то левая баба чуть-ли не ебутся посреди танцпола. И это была уж точно не Ира. Ирку Крис прекрасно знала. Та была натуралкой и сосалась с каким-то парнем возле бара. От мысли, что это могла делать её Даша- срывало крышу. Иванова подняла глаза на неё и её будто окатило ледяной водой. Захарова не церемонясь отшвырнула от неё мало знакомую даму и схватив за запястье, выводя за пределы этого пристанища разврата. -Отпусти меня! - возмущалась Даша, чувствуя боль от силы с которой её тащила Крис -Почему, блять? Почему, сука? Объясни мне! - орала Крис -Что "почему"? - скрестила Даша руки на груди. -Какого хера ты здесь? Какого в таком виде? Что за шалава с тобой? И нахуй я тебя ищу по всему городу? -А зачем ты меня искала? - поставила в тупик Дарья Крис -А ты не понимаешь? - хрипло спросила Захарова, глядя в глаза Ивановой. Даша видела пелену обиды, злобы и даже разочарования, но ничего не могла сказать. Хотя сейчас Кристине было необходимо услышать хоть что-то успокаивающее. -Как гонка прошла? - поинтересовалась она -Мимо меня -В смысле? Ты проиграла? - шокировано спросила девушка, не веря, что это возможно. -Я не поехала -Что? Почему? Это же для тебя было так важно- перешла на шёпот Иванова -Я бы всё-равно не выиграла. Смысл? -Бред. С чего вдруг? -Мой талисман зажималась с какой-то блядью- Крис прикрыла глаза, стараясь не верить своим догадкам о том, что её малышка ей изменила. Даша была в шоке. Крис так грезила этой гонкой. Ждала, готовилась. Как же она могла так поступить? -Прости меня- раскаивающимся голосом извинилась Дарья. -За что ты извиняешься? - глаза Захаровой были всё ещё закрыты, а челюсть сжата. Крис трясло от злобы. -За то, что я не была рядом с тобой. Что ты лишилась этой возможности. -Думаешь меня гонка ебет сейчас? -Господи, ты Боже мой. Шумочка,- произнеся последнее слово с таким трепетом и любовью, Даша заметила как Крис не смогла заставить уголки губ опуститься вниз и не давить лыбу. Ещё бы. Кроме Даши - никто её не называл "Шумочкой". Это было что-то тёплое, интимное. Реакция Крис показывала, что Иванова движется в правильном направлении. - милая, ты же у меня одна единственная. Ничего между мной и той девочкой не было. Всего лишь танец. Повеселились в пределах допустимого и всё. Мне никто не интересен. Только ты мне нужна. Ты и только ты. Никто этого не изменит и уж точно не заставит усомниться в своих чувствах, родная. - успокаивала Даша, подходя вплотную к блондинке. Её руки, прошлись по рукам Шумы, поднимаясь к плечам. Держа одну на затылке, а вторую на щеке, Иванова коснулась губами щеки русоволосой. Она оставляла едва влажные поцелуи на самых чувствительных местах Кристины: шея, скулы, за ушком. Захарова вздохнула и прижала ту за талию, вдыхая такой опьяняющий и любимый аромат духов. -Обещай- тихо и требовательно проговорила Крис, уткнувшись в плечо девушки, всё так-же крепко прижимая за талию. -Клянусь- кивнула Даша в подтверждение своих слов.- Моя девочка бедная. Устала?- заботливо спросила Даша, поглаживая Кристину по голове, пропуская пряди сквозь пальцы. -Пиздец как- принимая полное поражение под нежностью девушки, сдалась Крис. -Я сделаю всё, чтобы загладить свою вину. Давай поедем домой, помогу тебе расслабиться,мм? - игриво прошептала Даша, за что получила звонкий шлепок по заднице. -Кто-то доиграется и я его трахну прямо в машине -А можно мой любимый шумахер трахнет меня дома, как только ему хочется? - улыбнулась Иванова и коснулась губ Крис, что была полностью удовлетворена услышанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.