ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дай мне второй шанс part1 Кира/ожп

Настройки текста
Они расстались месяц назад. Кира пыталась с ней связаться, но.. Её номер и соц-сети быстро оказались в блоке. Всё, чего хотела Николь- это вырвать Медведеву из своей жизни. Просто вычеркнуть и забыть. Вот только.. Кира не хотела сдаваться. Она хотела вернуть свою малышку. Раздался звонок в дверь, отвлекая Романову от просмотра реактов на шоу "Измены". Она в последнее время постоянно их смотрела, лишь бы не думать о реальных проблемах. Та лениво встала и направилась к двери. У Ники была ужасная привычка, за которую Кира её сильно ругала в своё время- не спрашивать кто за дверью и не смореть в глазок. Сейчас Медведевой это было на руку. -Твою ж... - Ника хотела уже закрыть дверь назад, но не успела. Кира подставила ногу и была сильнее. -Кис, давай поговорим- просила блондинка, пряча букет за спиной. -Нам не о чем говорить- закатила глаза Романова, хотя внутри всё разрывалось при виде этих родных глаз, голоса, которого так не хватало перед сном, рук, которые она представляла каждый раз, когда занималась самоудовлетворением, запаха, которым пропахла её одежда. -Прости меня- Кира протянула девушке её любимые цветы -Ты думаешь розы исправят ситуацию? Нет, Кир, всё кончено -Выслушай меня. Я была не права. И вела себя отвратительно, но я стараюсь измениться. Я хочу это сделать ради тебя. Ради нас- в голове стали проноситься картинки прошлого скандала: летящая посуда, ор до сорванного голоса. Тупая ревность. Всё из-за неё. Ну кто знал, что этот парень - гей и по-совместительству лучший друг Ники? И что шутка "приезжай ко мне- быстро согреешься и даже снимешь с себя всё"- просто злорадствие, ведь у него уже включили отопление на всю? Да, Кира тогда " совершенно случайно " взяла в руки телефон девушки пока та в душе была и увидев это сообщение- закатила такой скандал, что соседи долбили по батареям. Медведева тогда перегнула во всём. Начиная с оскорблений, заканчивая тем, что чуть не разнесла всю квартиру. Николь тогда действительно испугалась и поверила, что в таком состоянии Кира спокойно опустится до рукоприкладства. -Так больше не может продолжаться. Правда. Я очень устала. Это была последняя капля. -Не говори так. Ник, прошу. -Нет. Я всё сказала. Вали к телкам, которые тебе написывают! Ты же так к ним хотела! -Малышка, мне никто не нужен кроме тебя. Я спизданула тогда на эмоциях. -Не интересно. Я приняла решение и оно не изменится.- холодный тон Ники вгонял в отчаяние. Букет упал на пол. Как и Кира. -Медведева, что за цирк? Встань немедленно! -Скажи,что прощаешь и даёшь шанс. Тогда встану -Бред. Ты не сможешь стоять так долго. А я ни за что этого не скажу. Нахуя мне врать? Мы расстались месяц назад. Я ясно дала тебе понять, что продолжать бессмысленно. -Ник, пожалуйста. Не бросай меня! Ты мне пиздец нужна! Я же жить без тебя не могу! Это ад сплошной! Не видеть тебя,не слышать, не чувствовать! Нахуй вообще существовать без любимого человека? Ты- моё всё- голос Киры сорвался Это было так больно слышать. Да и смотреть на происходящее было просто невозможно. Романова прижалась лбом о дверь, сильно зажмурившись, чтобы просто не разрыдаться. Она старалась держать себя в руках, не давать слабину. Пока не услышала всхлип. Плачет? Она плачет? Ника перевела взгляд на Киру, что просто рыдала. Её плечи подрагивали, а сама она пыталась вдохнуть нормально, чтобы на выходе не было слышно лишних звуков. Всё. Сдалась. Николь не могла больше вести себя как сука. Хватит с неё образа "снежной королевы". -Кирунь, ну чего ты? Тише, лапушка моя. Ну-ка посмотри на меня- Николь обхватила её лицо ладонями и сидела, глядя в глаза. Она убрала выбившуюся прядь волос за ушко и соприкоснулась лбами. Кира ответила на этот жест, прижавшись ближе, слегка потеревшись, но рук не распускала, они были сложены в замок и лежали на её коленях. - Ну куда я от тебя денусь, скажи? Куда?- Большим пальцем она продолжала гладить щеку блондинки,что наконец-то смогла поднять взгляд. Кира боялась, что перед её лицом хлопнут дверью и рассмеются над её слабостью. Но нет, Николь тоже стояла на коленях напротив и старалась успокоить.- Давай вставай. Пойдём домой. - Романова хотела подняться, но рука Медведевой усадила её обратно. -Я не встану, пока не услышу эти слова- глаза Киры смотрели прямо в душу. -Кирюшка, солнышко, я тебя прощаю,слышишь? Да, я готова дать нам второй шанс. И сделаю это. Ты нужна мне, не смей больше сомневаться в моих чувствах- Ника улыбнулась и чмокнула в нос Киру, что мило засмущалась от этого действия и притянула в объятия девушку. -Моя зайка, сладкая такая- нежность блондинки в тот момент зашкаливала и Романова не смогла сдержать эмоции. -У кого тут слёзки проступили? - улыбнулась Кира, стирая подтеки от туши. - Ну чего ты? -Я так люблю тебя, котёнок- прошептала она в губы Медведевой. -И я тебя люблю, кукленыш- Кира наконец-то коснулась губ девушки. Уже всё-равно, что их увидят соседи, что поза далека от удобства. Они снова вместе. Чувствуют друг друга всеми фибрами. - Обещаю, что больше такой хуйни не будет- заверила Медведева. -Верю, что ты сможешь. Я обязательно тебе помогу бороться с эмоциями. Справимся со всем вместе- да, это именно то, что было важно услышать Кире сейчас. Её приняли с недостатками, не вышвырнули, подставили ей плечо, на которое она может смело опереться, не боясь при этом осуждения. Это дорогого стоит, на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.