ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дай мне второй шанс part2 (Крис/ожп)

Настройки текста
-Даш, дай мне второй шанс. Я изменюсь, обещаю- просила Крис по телефону. -Ты каждый раз это говоришь, но ничего не происходит. С меня достаточно этого вранья. - холодно отрезала Даша -Я зайду за вещами. Собери их, чтобы я тебе долго глаза не мозолила Крис бросила трубку, переводя взгляд на Крис и Олю. -Ты думаешь это конец? - спросила с сочувствием Кравцова -Да, походу да- голова Кристины с грохотом упала на стол. Желточенко коснулась плеча подруги, сжав его. -Это бред. Она тебя любит. Просто на эмоциях сказала. Я тебе говорю, завтра всё решится. Захарова не понимала откуда столько уверенности у Крис, но спорить не стала. На утро русоволосая заявилась к похоже уже бывшей девушке и увидела, что её сумка действительно собрана, а Даша стоит с максимально безэмоциональным лицом. Она прокручивала в голове картинки, как Крис бьёт её подругу по причине "она хочет тебя увести", всплывают весомые аргументы Желточенко, что это действительно так. Но дороги назад нет. -Ты уверена? -Да -Твоё последнее слово? -Да Крис прикрыла глаза на мгновение и кивнула. Её зубы были сжаты, желваки играли и жили своей жизнью. Скрепя сердцем она попыталась как можно быстрее уйти. Русоволосая не собиралась насильно держать человека, которому она не нужна. Да, Кристина была уверена, что больше не нужна Даше и от этого сердце разрывалось от боли. Захарова хотела вызвать лифт, но тот явно был против. -Блять! - с психу она ударила кулаком по стене и двинулась к лестнице. Дарья смотрела за этим, не сдерживая слезы. Что ты натворила, Крис? Ну зачем? Зачем ты спросила? Конечно Иванова не хотела этого расставания. Она любила Крис всем своим сердцем, но... Что "но"? Сейчас наблюдает, как та уходит из её жизни и ничего не делает. Она сейчас может потерять её навсегда. Хуй с ним. Даже если это ошибка, то это будет лучшая ошибка в её жизни. Быстро натянув на себя кроссовки, она полетела вниз по лестнице, догоняя Шуму. Та не успела далеко уйти. Услышав быстрые шаги, она обернулась и сразу оказалась в объятиях. На миг она опешила от такого поворота. Дашка вся в слезах уткнулась ей в плечо, прижимая к себе за шею. -Что это значит?- хрипло спросила Кристина, все-таки отвечая на эти объятия, касаясь талии Ивановой. -Я сама не знаю, но я просто не могу, понимаешь? Не могу тебя отпустить, не могу тебя потерять- всхлипывала она. От этого у самой отлегло. Всё таки любит. По щеке Крис скатилась слеза от эмоционального облегчения после бури, но благо быстро высохла и не была замечена. Ей даже идти некуда было. Кроме Даши в этом городе особо никого нет. Ну максимум к Крис с Олей. И-то. Сколько можно? Она эту ночь провела у этой сладкой парочки. Слыша стоны из их спальни, она не могла перестать думать о Даше. Зачем им её проблемы? У них своя жизнь, у Захаровой своя. И вот эта жизнь решила сделать такой подарок. -Прости меня, пожалуйста. Знаю, я поступила ужасно- Даша искренне извинялась, ведь прекрасно понимала как это было отвратительно по отношению к Крис. Этому не было оправдания. Нельзя из-за ошибки вышвыривать человека. Человека, который всем поведением показывал как сильно любит и нуждается в ней. -Ты так уверенно говорила- явно обиженно сказала Кристина, поднимая глаза на потолок, лишь бы не рыдать как ребёнок. Не сейчас. Только не сейчас. -Это была попытка обмануть себя. Но, как видишь, я стою здесь, перед тобой. Потому, что если я потеряю тебя- никогда не прощу себе этого. -Ты меня не потеряешь. Что бы ты не сделала, я прощу практически всё. И буду рядом пока ты не скажешь, что хочешь, чтобы я исчезла и больше никогда не появлялась. Тогда уже будет конец. В момент, когда ты не захочешь меня остановить. -Может хватит плавить взглядом подъезд? Почему ты не можешь смотреть мне в глаза сейчас? -Не издевайся, ты знаешь почему- и да, Крис попала этим в точку. Ей было стыдно плакать при ней. И Даша это знала. На моментах, когда Крис ей изливала душу, в комнате был полумрак. А-то и кромешная тьма. -Малышка моя- шёпотом на выдохе выдала она и коснулась щеки Крис, заставляя опустить голову к ней. Захарова особо не сопротивлялась. Просто окатила таким взглядом, что показал всю ту боль, которую она прочувствовала за эти несколько дней. У самой Даши внутри всё сжалось от него. Стоило нормально поговорить ещё вчера, а не вести себя как сука. Ведь Крис была права. Её подруга Анжелика действительно хуесосила Крис, чтобы просто избавиться от конкуренции, а потом помочь Ивановой "залечить" душевные раны. Об этом ей утром поведала их общая подруга, даже скинула скрины. Да, Крис не сдержалась, накинулась на Анжелику. И это плохо, что она не до конца искоренила в себе этот недостаток, но ведь не повод расставаться из-за этого. -Ты не поверила мне - припомнила Крис -Прости. Ты была права. А я повела себя как дура. Просто представить не могла, что Лика способна на такую подлость и низость. -Пообещай мне, что будешь меня слышать. Что будешь верить мне, а не каким-то блядям - требовала Крис -Обещаю, что буду верить только тебе- Даша выглядела, как провинившийся маленький ребёнок. С добрыми и искренними глазами. Хлопнула подъездная дверь и девушка поежилась от холода. -Замёрзла. - констатировала Крис. - Куда ты выперлась в ночнушке? Заболеть хочешь? - Захарова стянула куртку и накинула на девушку, после прижав к себе. От Крис несло жаром. Это помогло быстро согреться и расслабиться в сильных руках. -Пойдём домой, пожалуйста- попросила Даша, слегла отстраняясь, чтобы посмотреть в прекрасные голубые глаза, снова увидеть тот самый преданный влюблённый взгляд. Она взяла русоволосую за руку и потянула к лифту -Пойдём- сдалась Крис,взяла сумку и последовала за девушкой. - Только он не работает. Стоит ли говорить в каком шоке она пребывала, когда дверь лифта распахнулась перед их лицами. -Что за наеб? - уставилась Кристина на Дарью -А ты в судьбу не верила- хохотнула Даша и прошла внутрь. -С тобой во всё, что угодно можно поверить. - улыбнулась она. Заходя назад в уже такую природнившуюся квартиру, Крис не могла перестать смотреть на Дашку, что стояла в её куртке. -Дарь- обратилась она к Ивановой -Мм? -Спасибо- было не совсем понятно за что она благодарила. То ли за то, что она вернула её, то ли за то, что сделала всё для того, чтобы Крис не хотела уходить, но Даша сразу накрыла её губы, даря такой нежный поцелуй, что шума готова была превратиться в лужицу. Она ответила, прижимаясь ближе к губам Дарьи. Какой бы грозной и серьёзной внешне Крис не казалась, но ей так требовалось, чтобы к ней проявляли любовь именно так: нежно, аккуратно, с особым теплом, как могла только Даша. Внутри же такая маленькая беззащитная девочка, которая отчаянно нуждается в том, чтобы быть нужной кому-то. Чтобы её ценили, холили и лелеяли, постоянно обнимали, гладили, шептали что-то милое и приятное на ушко. Разве много ей нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.