ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ожп/Даша Поцелуева part1

Настройки текста
Примечания:
Финалистка 8 сезона - Ульяна Чернова, сидела на интервью. Она была готова ко всему вопросам и темам. Кроме одной... Тема о девушке- Даше из 8 сезона. На проэкте у них завязался роман, но после выхода из школы- обе стали срываться. Непривычный образ жизни в такой родной обыденности, работа, ревность, конфликты.... Они заставили не спешить с серьёзными отношениями. У Дарьи было сложно с озвучиванием любовных признаний. Но Уля именно их и ждала. -Скажи, как ты относишься к шипперингу Даши Поцелуевой и Дианы Адаменко? - спросила интервьюер -А почему я должна как-то относиться? Не имею привычки ревновать знакомых. Мне всё равно хотят где она, с кем. Не мое дело. Пусть делают что хотят. Через час последний прожектор был выключен. Съёмки интервью закончились и Ульяна ушла домой. Уже спустя два дня, это видео было опубликовано и быстро разлетелось из-за волны хайпа нового сезона. Вечером Ульяна решилась пересмотреть его. Обратила внимание, что очень убедительно врет. Конечно она ревновала Дашу. Пиздец как. Но сказать это на всю страну- бред. Досмотрев выпуск, Чернова решила, что пора идти спать. Но вдруг звонок в дверь. Ульяна обомлела. Перед ней стояла Даша. Было не совсем понятно трезва ли она была. Но весьма обиженная и злая. -Даш? Время видела? -Тоесть, тебе похуй на меня?- нет, они не жили рядом, чтобы можно было просто так пойти и через минуту спросить. Девушки в разных городах жили. Ехать где-то несколько часов, если не больше. -Дарь, какая разница? Сказала на интервью и сказала. -Да большая , блять, разница!Не понимаешь? -Не ори на меня! С каких пор тебя это ебать стало? -А я кайфовать должна?! Любимая девушка рассказывает как ей нассано на меня, а я хаваю. -Так не хавай. Стой, что? Что ты сказала? -Да, я люблю тебя, дура! Довольна? Это было первое признание между ними. И это было чертовски вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.