ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дай мне второй шанс part3 (Рони Вербицкая/ожп)

Настройки текста

Оттолкнуть человека раньше, чем он тебя. Страх быть брошенной. Страх боли.

Рони старалась не привязываться, не влюбляться.. Но когда почувствовала, что утопает в этой взаимной любви-запаниковала. Страх быть брошенной Евой, стал её ночным кошмаром. Кошмаром, который она решила предотвратить. А ведь они съехались. Рони переехала к Еве чуть больше месяца, не вынося разлуки и ночей без неё. Вербицкая буквально дышала ею. Донская стала для неё всем. Лучшие поцелуи, переполненные любовью взгляды, счастливейшие улыбки, самые долгие объятия, которых всегда будет мало, нежные поглаживания, что хотелось ощущать всегда, шёпот на ушко, который пробирал до таких приятных мурашек, бесконечная благодарность за постоянную и такую нужную заботу, комплименты на постоянной основе, что заставляли смущаться и краснеть, совместная готовка, ужины при свечах, разговоры обо всём, уход от конфликтов и сглаживание углов. Всё слишком идеально, слишком необходимо, слишком страшно. Не может же сказка длиться вечно. Во всяком случае, так думала Вероника. И вот устроив скандал на ровном месте, Рони стала собирать вещи. Ева в шоке наблюдала за этой картиной. Донская знала про эту особенность характера Рони. Ожидала её. Но не могла поверить, что это происходит сейчас, на её глазах. Убивало то, как сама выглядела Вербицкая: плотно сжатые скули, резкие движения, спешка, стеклянные глаза, было очевидно, что она делает это через силу. Только непонятно зачем. Вероника не реагировала на обращения к ней, стараясь как можно быстрее всё сделать и не передумать. Она концентрировалась на мысли, что так будет лучше. Хотя сама же не верила в это. Вербицкую даже задевало относительное спокойствие Евы. Будто той и вовсе плевать. Донская наблюдала, уже понимая, что будет делать. Сумка была собрана и Рони направилась к двери. За ней последовала и Ева. Как только рука Вербицкой коснулась двери, тут же была накрыта рукой Донской. -Стой, развернись - Старалась как можно мягче проговорить Ева Но Рони стояла как вкопанная в попытках сдержать истерику. - Неужели я не заслуживаю этого? Вербицкая пыталась вдохнуть полной грудью, но безуспешно. Она упёрлась головой о дверь и её стало прорывать. Донская поняла, что не ошиблась. Что это действительно защитная реакция психики на столь сильное сближение. Сглотнув ком, Ева мягко развернула Рони к себе и взяв себя в руки, коснулась её щёк, устанавливая зрительный контакт. -Скажи мне, почему? - тихо прошептала Ева- Ты правда хочешь уйти?- по щеке скатилась одна слеза. Но это ничто, по сравнению с тем, как заплакала Рони от этих вопросов. Вербицкая не сдержавшись, притянула Еву к себе и уткнулась ей в плечо. -Солнышко... - нежно проговорила Ева, запуская руку в волосы Рони и медленно стала поглаживать ту по голове.- Я знаю, что тебе страшно.. Ты долго была одна. Это ужасно.. Но сейчас, у тебя есть я. И я ни за что тебя не оставлю, слышишь? Ты нужна мне не меньше, чем я тебе. Не нужно защищаться от меня.- по щекам Евы уже стекали ручьём слезы, но голос не дрожал. А вот Рони дорожала вся, как осиновый лист. Эмоции, нервы, страхи. Всё слилось воедино. - Тише, малышка, всё хорошо. Сделай глубокий вдох, выдохни и посмотри на меня. Слегка помедлив, Вероника всё же сделала это. Она подняла голову и посмотрела снова в самые родные глаза. Ева едва заметно улыбнулась, одна рука легла на плечо блондинки, а другой коснулась скулы, осторожно её поглаживая. Рони соприкоснула их лбами и Ева ответила на этот жест, потеревшись. -Знаешь что? - спросила Донская -Мм? -Никуда я тебя не отпущу, дурочка- улыбнулась девушка. -Я люблю тебя- шепнула Рони -И я тебя люблю, котёнок- Ева коснулась губ Вероники мягким поцелуем. Вербицкая углубила поцелуй, накрыв её щеку рукой. -Прости меня,пожалуйста- сквозь поцелуй прошептала Рони -Всё хорошо- улыбнулась Донская, прервав поцелуй. -Ты дашь мне шанс исправить всё? - спросила Рони, не отстраняясь ни на миллиметр. -Мы во всем справимся вместе, без всяких шансов. Обещаю. - кивнула Ева, в подтверждение этих слов. - Пойдём, сумку потом разберешь. Девушки вернулись в спальню и просто легли на кровать лицом к лицу. Рони взяла руку Евы и оставила поцелуй на ней. Это было вместо лишних слов. Даже одного взгляда достаточно было, чтобы передать все чувства. -Иди сюда- Донская притянула Вербицкую в объятия, укрывая одеялом. Ева оставляла поцелуи на лбу, гладила по голове, плечам, рукам, спине, прижимая ещё ближе и даря ощущение защищённости, комфорта. Вербицкая быстро уснула после пережитого, а под её дыхание и Донская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.