ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность part 4 (Оелана Макарова/ожп)

Настройки текста
За все дни проекта, Таисия успела сблизиться с Оеланой. Причём настолько, что у них завязался роман. Хотя начиналось всё с конфликта. Ещё в первый день, день знакомства. Бухали, зацепились, попихали друг друга в грудь, после Оелана тогда впервые так сильно нарушила личное пространство и буквально вжала в себя Тасю. И этот зрительный контакт пробил их словно разряд тока. Уже в этот момент они поняли, что ни на минуту больше порознь не будут. Больше не в кайф. Макарова получала удовольствие от любого их взаимодействия с Островской: если спать, то только вместе, кушать- вместе, в душ- тоже вместе, чтение книг, вечера на балконе, тихое пение Оеланы на ушко, на испытания, на выгон. Всегда вместе и всегда за ручку. Макарова бы никогда не подумала, что способна на такие чувства, такие детские и искренние эмоции. Просто не хотелось выпускать девушку из объятий, не хотелось переставать чувствовать её тепло, ощущать аромат сладких духов. И от этих сильных чувств у неё разгоралась страшная ревность. Как-то пацанки в выходной день, без камер, решили устроить тусовку. Кто-то заныкал алкоголь... Много алкоголя. И тут все расчехлились на общий стол. У кого что. Выпив немного, Тася сидела и разговаривала с Романовой. Им было весело, девочки ржали со всего. И к негодованию Оеланы, постоянно касались друг друга. В какой-то момент она вскакивает со своего места и подлетает к новоиспечённым подругам. Островская удивлённо на неё взглянула. -Малышка, ты чего? - спросила Тася, но ответа не последовало. Макарова просто протянула ей руку и резко заставила встать. Тася до последнего не понимала причинно-следственную связь. Аж пока Оелана не поцеловала ее. Раньше при девочках они такого не делали. А здесь Макарова будто с цепи сорвалась. Но.. Как же это было ахиренно. Островская расслабилась и отдалась ее воле, просто обвив шею девушки. Им медленно сносило крышу от происходящего. Не было никакого дела даже до девочек. Будто никого кроме них не существует. И вот видя это, остальные пацанки даже не удивились и не возмутились, когда одна из комнат оказалась запертой изнутри и доносились довольно громкие стоны, несмотря на то, что музыка играла так, что в других домах стены тряслись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.