ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ревность part 5 ( Даша Поцелуева/ожп)

Настройки текста
Ульяна работала в небольшом баре. Несмотря на это у неё была хорошая зарплата и чаевые, бросать это дело она не хотела. Как минимум, считала, что эта работа ей идёт. А что? Красивая брюнетка, с практически чёрными волосами, практически всегда чёрная одежда, цепи, сережки- кресты, массивные кольца и подвески, красная помада, пирсинг. Конечно внимание обращали. Угощали алкоголем, становились постояльцами её смен. Находили в соцсетях и писали. Это не нравилось её девушке Дарье. Вернее, пиздец как выводило её из себя. Ведь даже на подкаты она отсмеивалась и отказывала вовсе не с серьёзным лицом. Даже не говорила о том, что у неё кто-то есть. И вот однажды в этот бар зашла одна клиентка(днём они делают кофе) и они так разобщались, что она задержалась до вечера, перейдя на вино с Ульяной. Работа этой девушки, которую звали Олей, находилась через дорогу и она всегда в перерыве заходила, когда на смене Уля. Потихоньку девушки стали подругами. И вот их общение порядком заебало Дашу, ведь они чуть-ли не сюсюкались. Иногда даже Чернова могла разговаривать с Олей лучше, чем с Дашей. Если Поцелуева ей звонила, пока та на работе, то слышала :"Да, Дарь, говори", а в запару могла вообще не взять трубку, то с Олей иначе. Трубку всегда брала и :" Да, моя девочка, что случилось? Зайдешь? ". Ульяна же вообще без задней мысли. Абсолютно по-дружески общалась, как и Оля, что была натуралкой. В один вечер, когда у Черновой был выходной- Ольга ей позвонила. У Даши и так день не задался, она на взводе была, а тут ещё и это. Ульяна взяла трубку, стоило увидеть, кто звонит. Поцелуева не слышала, что говорит девушка, только ответы Черновой. "Да, рыбка моя. Нет, у меня выходной. Да-да, весь день овощем. Зайти хотела, бля. Солнце, давай завтра. У меня дневная будет. Кофе выпьем, поболтаем. Да, всё, договорились. Ага, давай, люблю-целую. Пока-пока. " Ульяна даже не заметила как Даша вышла из комнаты и направилась в спальню. С психу, Поцелуева стала собирать свои вещи. Тут Чернова почувствовала, что что-то не так. -Даш, что ты делаешь? -Отвали- гаркнула Даша -Эй, сумку оставь. Куда ты собралась? Даша, блять! -Пиздуй к Оле своей, заебала! Слезы обиды скопились в глазах, а кому в горле. Как же так? -Что ты несёшь? Она моя подруга, ты чего? Но Поцелуева её не слушала, продолжая детский сад с вещами. Ей хотелось, чтобы её остановили. Показали, что она нужна здесь. Ульяна же продолжала наблюдать. Думала, что Даша по блефует и всё, поэтому не спешила с пламенной речью. Что было зря, как и возвращаться на кухню,оставляя её одну. Чернова ждала, что Дашу саму отпустит и она поймёт, что хуйней страдает. Но нет. Блондинка выбежала на улицу, громко хлопнув дверью. "Блять! Даша"- пронеслось в голове Ульяны. Девушка схватила ключи и рванула на улицу. Там она застала Дашу, которая пыталась подкурить сигареты, трясущимися руками. Слезы от обиды не переставали течь. Неужели снова её предали? Так ещё и Ульяна. Это была конечная. Из омута мыслей её вырвали тёплые руки на лице. По запаху духов она поняла кто это, поэтому не спешила открывать глаза. -Дашка, ты у меня такая дура. Ну как ты могла подумать даже, что у меня кто-то есть, кроме тебя? Котёночек,- Ульяна погладила её щеке, запуская после руку в короткие волосы. - ну открой глаза. Посмотри на меня Несмотря на обиду, Поцелуева все-таки выполнила просьбу. -Малышка, ко всему прочему, у неё есть ребёнок и она замужем. Давай я вас познакомлю завтра, чтобы расставить все точки над і. -Ага, представишь меня как подругу. Опять- прошипела Даша -Дурочка, нет конечно. Как самую лучшую, самую любимую, самую прекрасную девушку на свете, которая мне нужна как воздух. Дашуль, я люблю тебя очень сильно. Успокаивайся, твои слезы меня убивают. Ну, кто у меня такое ранимый? Солнышко- Чернова обняла девушку, поглаживая по голове. Даша уткнулась ей в плечо, немного расслабляясь. -Пойдём домой, замёрзнешь- предложила Ульяна и Дарья согласилась. Вот только в лифте на Поцелуеву напала неожиданная и сложно контролируемая страсть. Она стала рассматривать свою девушку,что выбежала за ней в тонкой ночнушке и халатике. Ульяна была прекрасна. Даша принялась расцеловывать девушку, жёстко и немного грубо прижимая к себе за зад. Чернова с огромным удовольствием ей отвечала, издавая стоны во время поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.