ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Даша Поцелуева/ожп

Настройки текста
Приехав на битву сезонов, Ульяна уже знала, кто для неё будет фаворитом среди нового сезона пацанок. Она это неоднократно обсуждала со своей подружкой- Крис, с которой была в одном сезоне. Вместе с Штрэфонд она смотрела новый сезон и поражалась тому, в какой угол загнали "Чупу". Девушку было жаль. Что Диана, что Вера из-за своего поведения и отношения окончательно упали в её глазах. Больше всего ей хотелось просто подойти к Даше, обнять и сказать, что она не одна. Что всё будет хорошо. И вот, эта возможность ей выдалась. Как потом озвучила Крис, сразу была заметна искорка между Поцелуевой и Черновой. Складывалось отношение, что когда они вместе- пазл собран. Будто не отлипают друг от друга вечность. Слишком органично смотрелись вместе. Как только у девушек выдалась возможность, а вернее Ульяна сама её устроила, состоялся разговор. -Даш, послушай, я очень долго наблюдала за тобой во всех выпусках. И вот в последних мне искренне стало жаль, что ты оказалась в такой ситуации. - Сначала Поцелуева наблюдала с улыбкой, но под конец её лицо стало абсолютно серьёзным, а взгляд полностью увлечённым. - И я хочу сказать тебе, что.. Ты сильная девочка и совсем справишься. Ты умница, что держишься против стада, учишься не реагировать и не опускать руки. Это заслуживает уважения. Плюс, я не хочу, чтобы ты переживала, что после проекта, каким бы не был финал, тебе некуда будет идти и ты останешься одна. Поверь, на меня ты всегда сможешь рассчитывать. Я оставлю тебе бумажку с номером и адресом. Даже не думай, сможешь остаться сколько нужно. Эй, ну ты чего? - Чернова видела как голубые глаза становятся стеклянными, хоть их обладательница пыталась держаться. - Солнышко, иди сюда. Уля расставила руки, приглашая Дашу в объятия. Поцелуева не думая прижалась к ней. Это были тебе слова за которые можно было держаться. Опора, чтобы идти дальше. -Я в тебя верю, слышишь? - шептала шатенка. - Ты просто невероятная, Даш. У тебя всё-всё получится. Я не сомневаюсь Блондинка слушала молча, лишь прижималась ближе. Ей не верилось, что человек, которого она видит впервые, может так круто её поддержать, найти нужные слова. И вообще сделать это. Когда они вышли из комнаты, Диана и Вера их смерили бесячими взглядами. Ульяна готова была поклясться, что попадись они ей на её первых неделях проекта, то живыми бы не остались. Её Крис стояла с такой лыбой довольной. Ей нравилось наблюдать за взаимодействиями Чупы и Ули. В тот "совместный" период, Даша практически не отходила от Черновой и казалось, будто ей плевать на подколы девочек из её сезона. Она была счастлива. Ей впервые было так комфортно и хорошо с человеком. Даша ни на секунду не засомневалась, что после проекта поедет сразу к ней. Когда соревнования закончились и девочкам настал момент прощаться, Уля не забыла отдать Даше бумажку с текстом, что написала заранее. Ульяна вернулась домой в свою двушку. Как же она скучала по ней. Просторно, вкусно пахнет освежителем с лёгкой ноткой лаванды, её духами, кондиционером для белья. Теперь она входила в режим ожидания. Дни сменялись неделями и вот произошло.. Однажды вечером ей позвонили. Это был неизвестный номер, но Уля чувствовала,что это она. По ту сторону была Даша с ухмылкой. Прозвучало весьма самоуверенное:" Скучала? ". И спустя полчаса в дверь позвонили. Вот только оказавшись перед Черновой, уверенность стала исчезать. -Дашка, заходи, не мерзни- с улыбкой проговорила Уля и запустила девушку. Поцелуева огляделась. Она находилась в очень милой и уютной квартире. -Идём, я тебе найду пижаму и пойдём, я тебе покормлю. Блондинка ходила , словно в рот воды набрала. Её так обхаживали. Это было удивительно, но до боли в сердце- приятно. Первым делом Поцелуева сходила в душ, вещи решила разобрать уже завтра. Кушая плов, Даша параллельно вдыхала аромат духов в перемешку с кондиционером, которые въелись в одну из любимых пижам Ули. Она была тёплой и очень приятной к телу. Потихоньку начинали тяжелеть веки. -Дашкинс,смотри, есть два варианта. Можешь спать в гостиной, диван раскладывается, либо в моей комнате. Ты как вообще мерзнешь? Если холодно, я достану электрическую простынь. У меня на кровати она есть. Спи где хочешь, мне лично всё равно. -Уль, у меня есть просьба, но я даже не знаю как озвучить- Даша почесала затылок, опуская глаза. - Из-за того, что я на новом месте, мне немного, как бы сказать.. -Стрёмно оставаться одной? - снисходительно улыбнулась Чернова -Ну, да..- призналась Даша. - Особенно ночью -Хорошо, если хочешь, поспим вместе у меня в спальне. Я не против -Спасибо- улыбнулась блондинка. Вскоре девушки улеглись в кровать, что успела нагреться из-за простыни. На ней сразу хотелось спать. То-ли аура, то-ли усталость, но Даша поймала такое расслабленное состояние. Будто она сейчас находится там, где должна была быть лет так пять, по ощущениям. Как-то по родному было. -Спокойной ночи, Дашуль- улыбнулась Ульяна, ложась к ней спиной и закрывая глаза. -Спокойной ночи, спасительница- ответила Даша, с глупой улыбкой засыпая лежа на спине. И ничего странного не произойдёт, если вдруг Ульяна почувствует сквозь сон, что её обнялись спины. Просто расслабленная Даша во сне интуитивно прижалась к тёплому телу и наслаждалась ароматом уже любимых духов. А Уля же просто взяла её за руку, прижимаясь в ответ. И так было каждую ночь, пока они без слов решили, что будут вместе. И перед сном они дарили друг другу самые мягкие и нежные поцелуи. Ну, а после, грелись и нежились в объятиях друг друга, пока не уснут. А наступал сон быстро, ведь никогда прежде не было так хорошо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.