ID работы: 12782951

Imagine Пацанки 7/8

Фемслэш
NC-17
В процессе
468
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Уже не вместе, но идём именно к ней part3 ( Даша Поцелуева/ ожп)

Настройки текста
Их отношения завязались чуть ли не с самого первого дня на проекте. Но в какой-то момент Дарья стала слишком ревнивой и в целях воспитания Ульяна решила расстаться. Вот только в привычку Поцелуевой вошел совместный сон. И теперь без Черновой она спать не может. Даша не спит нормально уже неделю. Ходит полутрупом. В ночь перед выходным она не выдержала. Ульяна спала на нижнем ярусе кровати в соседней комнате. Поцелуева пришла и уселась на пол, уперевшись об бок кровати. От усталости её глаза закрывались и она реально уснула сидя. Чернова почувствовала неожиданное касание чего-то своей руки и проснулась. Дашина голова упала на нее. Весьма неожиданно. Чернова не понимала в чем причина этого прихода. Но ей было жалко блондинку все эти дни. Уля мягко и аккуратно погладила её по голове. -Дашуль, ты чего? Вставай, малыш. Что случилось? - шептала Ульяна Даша открыла глаза и почувствовала боль в шее. Но хер с ней.. Ее прямо сейчас гладили по голове. Её Улька лежала и смотрела на неё безумно родным и мягким взглядом. -Даш, ну что случилось? -Я нихуя не сплю..- ответила Поцелуева, запуская руку в свои волосы- После того дня, я ни разу не выспалась. Это мерзко блять- сон без тебя. Прости, что разбудила. Но я больше так не могу. Сердце Черновой растаяло. Это правда было пиздец мило и приятно. -Иди сюда, я помогу уснуть. Давай. Иди к стене, тебе же там нравится. Даша встала с пола и легла на край у стены. Ульяна повернулась к ней лицом. Поцелуева не решалась что-то сделать, чтобы не спугнуть. Вот только когда брюнетка коснулась её щеки, стала расслабляться. Ульяна всегда была первой, кто после любого конфликта знал как её успокоить. Вернее, она и была ключиком для этого. И вот сейчас, она точно знала что и как делать. Она нежно и аккуратно стала оставлять поцелуи на её лице, руке, шее, гладила по голове, спине, рукам. Это всё вызывало такие мурашки, что Даша чуть не издала стон. Стон от приятных касаний и облегчения, которое сейчас чувствовала. И когда Чернова коснулась её губ, Даша приподнялась и переместила руку на шею, углубляя поцелуй. Как же она скучала. Ульяна не прекращала поглаживать тело Дарьи, просто нырнула под пижамную футболку, касаясь горячего тела. Поцелуева мягко, но ощутимо прикусила её губу, оттянув на себя и прижала к себе сильнее. -Это значит мир? - спросила на ушко Даша и получив кивок, улыбнулась. -Тебе нужно поспать, солнышко. Завтра выходной и я не дам никому тебя будить. Ложись как тебе удобно. - Уля легла на спину, давая полную свободу действий Даше. Поцелуева развернула её к себе, её бедро перекинула через себя, а под ним разместила свою ногу, уткнулась носом ей а шею, а руками прижала к себе. Вот. Это была её любимая поза. Всегда они спали так И сколько бы часов не проспали- Даша всегда была бодрой по максимуму. Ей даже могло что-то сниться. Даже сейчас она сразу-же стала погружаться в сон, чувствуя как её гладят от головы и по всей спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.