Часть 43
5 декабря 2022 г., 18:39
POV Джулианна
- Ничего не произошло. Просто там, где появляешься Ты - всё идет через жопу! - Дима был в ярости.
- Что Ты имеешь ввиду? - я не понимаю, что происходит. Утром все было прекрасно, а сейчас его как-будто подменили.
- Как только Ты появилась в моей жизни начались проблемы. Иманов, который не трогал меня пытается угробить мой бизнес. Лия какого-то хуя крутится вокруг. Мы просрали один договор, теперь под угрозой срыва тендер. А знаешь почему?
Вопрос повис в воздухе. Реагировать как-то на его слова было рискованно. Непонятно какая реакция последует.
Дима направился на кухню. В одном из ящиков стояла хрустальная бутыль, которую мы использовали, когда сервировали стол. В нем было виски. Не церемонясь со стаканами, парень хлестал прям с горла. В этот момент я очень жалела, что после последних посиделок наполнила его и поставила обратно.
- Потому что инвесторы решили, что человек, который сделал предложение уйдёт с головой в семью, а не в работу. И они не заинтересованы в таком сотрудничестве.
- И Ты решил, что в этом виновата я? - я искренне не понимала, что за фигня происходит.
- А кто, мать твою?
Это заявление сработало как пощечина.
- Дим, Ты себя вообще слышишь? Ты уверен, что это те инвесторы?
Он засмеялся.
- Ты меня ещё и тугодумом считаешь? - Масленников стоял спиной ко мне с бутылкой в руке. В ответ была тишина.
- Я блядь тупой по твоему?!
Удар. От неожиданности я прикрыла голову руками. На меня посыпались осколки, больно впивающиеся в шею, руки и голову. Аккурат над моей головой только что разлетелся хрустальный сосуд. Внутри было состояние, будто на месте этого сосуда было мое сердце. И остатки его сейчас валялись у меня в ногах.
Буквально пару сантиметров ниже и графин прилетел бы мне в голову. От осознания этого становилось не хорошо.
В состоянии аффекта я не до конца понимала, что только что произошло. Взгляд бегал между пятном на стене, осколками, порезанными руками и Димой.
- Не хочу больше быть причиной твоих проблем.
Я перешагнула через остатки хрусталя, схватила пальто и вышла.
POV Автор
3 часа ночи. Москва. Конец марта.
Девушка блуждает по улицам ночного города. На глазах слезы, в сердце смятение.
Буквально пару часов назад Она была счастлива: друзья, работа, любимый человек рядом. А сейчас все рассыпалось.
Джулианна не понимала куда Она идет, к кому, а главное - зачем? Хотелось просто сесть и выть.
Через минут 40 такой прогулки, в одном из дворов, откуда-то позади послышался голос.
- Тебе помощь нужна? - к Джу подошла девушка лет 20, в шапке и дутой куртке. Несмотря на ночное время, ярко выделялись её большие глаза.
- Нет, спасибо. Мне уже ничего не поможет - после этих слов, Белова расплакалась ещё больше.
- Так. Пойдем, я живу в этом доме. Тебе надо согреться и успокоиться - после этого глаза девушки скользнули по рукам Джули, - и обработать раны!
Через несколько минут новые знакомые сидели на кухне. Джу пила чай, а светловолосая отрабатывала ей раны.
- Ты хочешь поговорить о том, что тебя довело до слез? - брюнетка покачала головой в знак отрицания.
- Тогда пей чай, успокаивайся. Меня, кстати, Аля зовут.
- Очень приятно, Джулианна. Прости, что знакомимся при таких обстоятельствах.
- Всё хорошо, и не такое бывает.
Дальнейший диалог девушек был на общие темы. За разговорами рассвело.
- Аля, огромное спасибо, я бы и вправду замёрзла там. Но мне надо ехать домой.
- Ты уверена? Если надо - можешь на сколько угодно оставаться у меня.
- Уверена. Если вдруг нужна будет помощь - звони обязательно!
Джулианна и Алия обнялись и первая пошла к такси. По дороге домой Она ещё тысячу раз поблагодарит себя за привычку носить телефон в кармане брюк.
Попасть в квартиру не составило труда: запасные ключи были в электрощитке.
Оказавшись наконец дома, одна, Джу села на кухне с чашкой чая и задумалась.
***
POV Джулианна
С того момента, как я видела последний раз Диму прошло больше двух недель. Luga узнала о том, что мы в ссоре и были на моей стороне. Даже его родители звонили и пытались меня убедить, что произошло какое то недоразумение. Только вот никто не знал, в чем Он меня обвинил и как чуть не убил своей чертовой бутылкой.
Несмотря на всё это, я скучала.
Мне не хватает его объятий, его запаха. Просто ЕГО. Но сделать первый шаг не позволяли слова, которые Он мне сказал тогда. Как бы я не хотела их выкинуть из головы, не получилось. Также пришло осознание, что кроме любви появилось ещё одно чувство к нему.
Страх.
Его глаза в момент пламенной речи навсегда впечатались в мою память. Несколько раз сцена той ночи снилась мне, и каждый раз я просыпалась в панике. Панические атаки стали моими верными спутниками. Каждое воспоминание о Масленникова приносило вихрь эмоций: отрицательных и положительных. В какой то момент я просто не выдержала и сломалась. Из открытой, общительной, веселой девушки я превратилась в закрытую и бесчувственную суку. Друзья и близкие не узнавали меня. Я, в свою очередь, днем была камнем, а ночью впадала в истерику. Некуда было деть чувства, которые по итогу оказались никому не нужны.
Я старалась жить, но получалось пока только выживать. И больше всего меня убивало его бездействие. Неужели, всё, что было - оказалось ложью?
Примечания:
Пошло стекло :(
Так же хочу выразить поддержку импрафандому в это непростое время ♡
https://t.me/luga_info