ID работы: 12783021

Я хочу провести с тобой вечность

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алые мягкие облака.. очень ранний рассвет и сонный парень на краю крыши.что он тут забыл? Просто он любил проводить время на крыше своего дома. В полнейшем одиночестве и тишине. Только шум ветра и сияющее солнце на ярко розовом небе. Парень аккуратно достал наушники из кармана кофты, воткнул их в телефон, и, в ожидании желания слушать музыку услышал шаги "Кто это может быть?" Парень обернулся и принялся рассматривать площадь крыши. Тут же он увидел силуэт мрачного парня. Он шёл не торопясь, видимо, он приближался к сэнди. Сэнди резко отвернулся. Он положил телефон в карман и вцепился в край крыши руками, дабы не свалится с 9-ти этажки. Вдруг к плечу сонного парня прикоснулась бледная рука. Сэнди дернулся от неожиданности, но на удивление не упал. -эй..-произнес тихий и спокойный голос, вроде приятный, а вроде пугающий-ты в порядке? Сэнди повернул голову и увидел бледненького как вампира парня. На нём был шарф. Белый в фиолетовую полоску. У него были раздоранны колени , сам он был одет в чёрное худи, серые шорты и конверсы (Естественно черные). Челка загораживала половину его серьёзного лица. У него как и у сэнди были синяки под глазами. -я в норме. Почему ты об этом спрашиваешь?-сэнди успокоился, незнакомец был вполне безопасен и обеспокоен парень в шарфе присел рядом с сэнди и посмотрел вниз -я думал ты..- вампира прервал голос сонного парня -нет. Я не суицидник. Незнакомец удивился -ты что читаешь мои мысли? -нет. Таких много, но я не такой. Вампир в шарфике замахал ногами, утерся носом в шарф и погладил колени -я хотел..это сделать. Но ты отбил моё желание. Сэнди посмотрел на парня, который гладил свои кровавые коленки -воу. Я не думал, что спасу кому нибудь жизнь. -не то чтобы.. меня зовут Эдгар.- быстро, перебегая с темы на тему, Эд всё же сказал своё имя -я Сэнди- сонно промолвил парень- меня так зовут потому что.. Сэнди поискал что то в кармане и махнул рукой. в воздухе создалось красивое синее пятно песка с маленькими, желтыми звёздочками, которое вскоре пропало. -вау.. это весьма красиво.- в глазах Эда засияли звёзды, он был шокирован, ведь он умел только бить врагов шарфом, ничего больше. -ээхх~-сонный парень зевнул, он хотел спать, характер у него, конечно, не самый лучший. Сэнди эгоистичен, но добр, он не причинит вреда товарищам, как морального, так и физического. В конце концов парень лёг и закрыл глаза. -только ты это.. не прыгай..-уже почти во сне сказал песчаный мальчик -хорошо.-эд был равнодушен, но не хотел бить сердце юного воина. Через пять минут сэнди засопел. Эд услышал это и умильнулся. Милый же. Он не видел никого спящего за последние 3 года. Разве только свою бывшую. -"уснул что ли.. ну спи. Спокойной ночи" Эдгар стал рассматривать тело спящего парня. Он был худым, но не слишком. У него была милая розовая кофточка с пришитой звёздочкой сбоку, фиолетовые штаны и тапочки. Да. Он был в тапочках. У Него были фиолетовые волосы, они выглядели так, как будто кудрявились, но не очень сильно. Лицо было доброжелательным. Ну.. только Эд так считал. Щеки у сэнди были покрасневшие, это довольно мило выглядело. -"что если я.. нет!" Эд хотел погладить волосы сэнди. Они как будто притягивали бледного парня к себе, но он боялся, что разбудит его. В конечном итоге он принял решение погладить парня. Если скажет отстать, Эд отстанет. Рука потянулась к красивым и густым волосам, и в конечном итоге уже соприкоснулась с ними. Эд начал делать плавные движения рукой по голове Сэнди, дабы не запутать такие красивые волосы. Сэнди улыбнулся. Ему нравились эти аккуратные движения челкастого чма, которого он знал минут 10-15, но он довольно быстро к нему привык. -ты что, не спишь? Эд оттащил руку от волос Сэнди -нет.. но мне понравилось.. Песочный чувствовал себя как кота, которого все любят, и не остаются равнодушными при виде столь слабого существа. Который просто существует, не принося никакой пользы. Эд же в тот момент очень постеснялся, он же не знал, о чём думает фиолетовый. Вдруг он просто хочет отвергнуть его и оставить в полнейшем одиночестве. Прямо как и его родители. От подросткового возраста никакой родитель не убежит, но родители Эдгара убежали от самого сына. Нет, он не жил один, он жил в каком-то старом приюте, где половину занятий он прогуливал в парке, ему очень нравилось там сидеть и тратить время в пустую. И после очередного побега он забрел на эту крышу. -знаешь. Наверное я вынужден жить тут. На этой крыше, смотря на всех свысока. Песчаный поднялся и просверлил эда взглядом. -почему? Не томи.. интересно.. Эд рассказал всё, от начала до конца, пока звездный парень внимательно слушал его и моментами совался к Эду, дабы утешить его беспокойство и безумие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.