ID работы: 12783021

Я хочу провести с тобой вечность

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже полностью вышло. В приюте выдают прилипшую к старым тарелкам кашу, город оживает и начинают активно ездить машины. Вдруг на телефон челкастого пришло уведомление. -"так.. стоп. Какое ещё наследство?"- Эд мог ожидать все, хоть то, что сейчас его столкнул и он умрет истекая кровью, либо, что на его баланс придет лям , ну или его опять потащат в приют за шарф. -что случилось? сонный парень потянулся и посмотрел вниз здания. -мне пришло оповещение о наследстве. Надо сходить и забрать его. Пойдем? Эд посмотрел на Сэнди, в ожидании ответа. Сэнди было очень интересно, ведь у наверное не будет наследства, в принципе, как и нормальной жизни подростка. -давай. Но.. ты же никогда не забирал наследство.-сэнди удивился потому что Эд был уверен, как будто забирал наследство уже очень много раз. -от нечего делать я лазел в интернете.. нам нужна контора. Но пожалуй мы доберёмся скрытно, вдруг хозяева приюта меня увидят. -ладно, пошли. Вскоре ноги юных парней уже стояли на земле, они попытались сориентироваться, и у них это получилось. Они отыскали маленькое здание и зашли в него. -здрасте. Нам бы наследство забрать. -проходите туда. Юношам показали куда пройти и как получить наследство -ваше наследство это.. квартира. -КВАРТИРА?!- Эд ахуел, ведь он думал что будет до конца своих дней блуждать по городу и голодать. -да. Заберите ключи. *Адрес* -ага, спасибо. Рука Эдгара выхватила ключи, другой рукой он взял сэнди и они вышли из этого пустого места. -воу, у нас квартира чувак!- эд делился впечатлениями с Сэнди, он не казался ему плохим, а вполне хорошим собеседником -"что значит у нас? Неужели мы поделим квартиру пополам.. не очень хочется жить с родителями" -да, ты не ослышался, у нас! Если бы не ты, у нас бы ее не было- эд громко и радостно это прокричал, ведь именно Сэнди не дал парню прыгнуть со здания.- ты ведь с родителями живёшь? -да.. и не очень хочу прожить с ними долгую жизнь. -я понял. Прямо сейчас идёшь и собираешь вещи. Сэнди посмотрел на челкастого сонными глазами - слушай.. постой у двери.. пожалуйста -неужели ты боишься своих родителей? -ну.. чуть чуть.. Песчаный облакотился головой на Эда и взял его за холодную руку -"он боится своих родителей.. неужели у меня к нему чувства.." Они дошли до квартиры сэнди. Он собирал минут 15 вещи, и вскоре вышел с рюкзаком и гитарой в руках. -ты все взял? -почему ты так беспокоишся за меня?- вид сэнди был уставшим и слегка грубым. -тебе это не нравится? -почему же.. ладно. Пошли уже. Меньше слов- больше дела. -" странный он. Посмотрим как все будет развиваться дальше.." Парни дошли до наследства Эда. Квартирка милая, 2х комнатная и местами была даже мебель. -милая квартира теперь..у нас- очень сонно сказал песчаный мальчик -да. Ты не стесняйся.. теперь это наша общая хата.- эд взял вещи сэнди и отнес их в комнату, после чего пришел и стал ждать пока сэнди снимет обувь -"общая хата... Звучит странно. Что я несу?!" -смотри! та комнатка моя, та твоя- эд указывал на разные двери, за которыми скрывались тесные помещения с кроватями. -угу..- соня прошел до двери своей комнаты и обернулся на парня в шарфе- я сплю. Если что то надо заходи. Дверь в комнату Сэнди захлопнулась. Эд тоже сильно хотел спать, но просто сел на кровать и смотрел тупо в пол. Ведь ему даже нечего надеть, нечем позаниматься и т.д.. -" я могу думать о его словах вечно. Нет. Выбей его из головы, кусок идиота.."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.