ID работы: 12783021

Я хочу провести с тобой вечность

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату Сэнди скрипнула. Эд осторожно зашёл и увидел своего товарища. Он лежал на кровати и рисовал. Он рисовал Эда. -ты рисуешь? Эд подошёл к фиолетовому -д..да!- песчаный смутился и покраснел, загораживая лицо скетчбуком он сел -да не суетись. Очень красиво рисуешь. Эд похлопал сэнди по голове, в качестве успокоения. -так.. что ты хотел?- сэнди вполне успокоился и положил скетчбук на подоконник. -у тебя же есть гитара? -да. Но.. я на ней не играю. И не умею.- юноша встал с кровати и достал из шкафа старую гитару, позже, он вернулся в прежнее положение сидя, но уже с гитарой. -я умею на ней играть. Дай ка.. Гитара передалась из рук в руки, эд сел на пол и стал настраивать гитару. -какую музыку ты любишь?- эд с улыбкой посмотрел на здездочку -я люблю Цоя. Ты хочешь сыграть то, что мне нравится? Мило -гитара же твоя.. я не могу иначе- эд слегка смутился и наконец настроил гитару для подходящей песни. Эд начал наигрывать ноты и перебирать пальцы зажимая аккорды, а сэнди на это внимательно смотрел и слушал великолепную игру на гитаре и чудное пение пугающим голосом челкастого. Наконец Эдгар закончил играть песню и опять же зациклился на глазах Сэнди. -великолепно.. а мне всегда говорили что я красиво пою. -напой что нибудь, у меня это не очень получается, правда.. Сэнди засмущался и походу пожалел очень много раз что сказал об этом парню в шарфе. -я.. не могу. -не бойся. Я же тебя не обижу. Хах. Сэнди выдохнул и попробовал что то напеть, у него при пении, конечно, был превосходный голос, который не описать словами. -ты круто поешь чувак. Я серьезно. У тебя очень настроенный голос..- вдруг в голове Эда перемешались мысли и получилась каша- я придумал! Нам же надо платить за квартиру.. вот и получается! Я буду играть на гитаре, а ты петь! Как тебе такое? Сэнди смущённо посмотрел на челкастое чмо -ну.. на работу нас вряд-ли возьмут.. поэтому можно попробовать. -я постараюсь найти работу, не переживай, нам всё равно нужны деньги. Эд провозился с гитарой до вечера, чтоб понять какие песни исполнять завтра. Время 11 часов вечера. Эд зашёл к сэнди, чтобы отдать гитару. Он опять рисовал абы что. -ложись спать. Завтра тяжёлый день. -хорошо. -спокойной ночи, звёздочка -эй! Чувак, проснись! Нам уже нужно быть в парке! Эд потряс тельце звёздочки Сэнди попытался что то сказать, но у него не особо получалось это делать, поэтому он лишь издовал какие то звуки и отворачивался от Эда - раскачивайся. Я уже одеваюсь, поэтому побыстрее! -мгм.. Еле как сэнди встал и начал рыться в шкафу, нашел одежду и собрался -идем, соня Эд взял под руку гитару и сэнди и они ушли в любимый парк эда. Они нашли тихое местечко, где часто ходят люди и расположились там. Эд сел на лавочку, взял гитару и принялся играть. Сэнди же выполнял свою работу, тоесть, пел. Проходили люди и восхищались парнями, которые великолепно делали своё дело, им бросали деньги, даже, не очень маленькие, что парочку очень мативировало. В этот же день Эд нашёл себе работу в магазине сувениров, он работал с какой то чекнутой девушкой, которая частенько доставала Эда. Так пролетали месяца. Парни всё ближе становились друг другу. Днём эд работал а вечером выступал с соней. Конец октября. Друзья закончили последнюю песню и сели отдыхать -ты не устал петь? Попей хотя бы Эд протянул песчаному бутылку с водой, а тот начал жадно ее пить. Он допил и выбросил бутылку в мусорное ведро рядом с ним. -слушай, чел, мы долго знакомы и долго живём вместе..- Эд заволновался и положил свою холодную ладонь на руку Сэнди.- я люблю тебя, чувак, я хочу провести с тобой вечность. Так и разучивая эти песни.. я люблю эту боль на пальцах после наших выступлений. Я надеюсь, что тебе на меня не всё равно. Сэнди посмотрел грустным взглядом а глаза Эда. И крепко зажал его в объятиях -я тоже тебя люблю, Эд. Так они и обнимались. прохожие уже давно знали этих товарищей, и проходя они смотрели на них и думали: "как такие разные люди могут быть вместе?"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.