Часть 1
3 ноября 2022 г. в 06:06
Примечания:
люблю криво писать, проститеее
- Чувак, не смотри так на меня! Ты не можешь быть по пацанам.
Свобода всё-таки посмотрел на мужика, что уже которую минуту буравил его взглядом. Весьма во вкусе Анисимова, только чутка старше. В Максиме было пару бокалов чего-то вкусного, поэтому сейчас для него этот человек был просто супер-пупер вариантом, однако нифига он не был похож на гея. Окей, даже на би не смахивал.
- С чего это ты так решил? – мужчина стоял, опиравшись на барную стойку, и грыз соломинку коктейля. Он ехидно улыбнулся, а затем однозначно подмигнул Максиму.
Они влетели в кабинку туалета уже на половине друг в друге. Анисимов выправлял рубашку партнера, забираясь ладонями по её полы. А его штаны уже были расстегнуты, откуда выпирал напряженный член. Свобода чувствовал дешевый мужской одеколон, смешанный с сигаретами, чувствовал солоноватый вкус его губ.
- Сереж… - выдохнул Максим, не выдерживая возбуждения. При звуке его имени мужчина оставил след поцелуя на выгнутой шее Анисимова.
Голубые глаза потемнели, наполнились туманом наслаждения. Руки блуждали по телу и ему так чертовски нравилось. Сережа делал то, что ему хотелось, даже не спрашивая. Пряди осветленных волос щекотали грудь мужчины, когда Максим цедил поцелуями дорожку к его лицу.
Наступил этот переломный момент. Партнеры долго вжимались губами друг в друга, плотно прилегая телами. Анисимов опустил руку на натянутые джинсы Сережи.
- Стой…стой…
Максим по-дурацки заморгал. Он отдернул руку только спустя несколько секунд и теперь чувствовал, будто открыл губы, прикоснулся к тортику, почувствовал всю прелесть крема, полюбил аромат бисквита, его зубы свернулись из-за сладости, а оказалось торт не для него.
Сережа возбужденно дышал. Грудь вздымалась туда-сюда, а парень мог смотреть только на влажную кожу партнера, которую вскоре запахнули рубашкой.
- Я…Я не могу… Я… - Он запихивал обратно ткань в штаны, приводя себя в порядок. – Я пьяный. Я не буду.
- В этом ли не весь смысл? – В отличии от него, Максим был в прежнем состоянии. Во всех смыслах. Он все еще в душе надеялся попробовать тортик.
- Вот. Возьми. – Сережа впихнул ему в руки небольшой кусочек цветного картона. – Мой номер.
Анисимов остался ни с чем. Только с собственным стояком и разбитыми надеждами.
***
Тот вечер остался в памяти дольно ярким опытом. Отмечаю, что он всё-таки позвонил Сереже. Более того, они частенько созванивались. Свобода был без ума от их секса. Он подходил ему и этим всё сказано. Парни не разговаривали об отношениях, личной жизни в целом. Только ахуенно трахались, а потом лежали в кровати подолгу, будто они любят друг друга, обнимались и целовались.
И этим Максим был доволен. Разве что…
Он немного подзапал на Сережу.
Дурацкие шмотки, вечно висящие, то монотонно черные, то непонятно яркие, но сука красивые и подходящие ему, боже, ебаные высветленные волосы заставляли сердце делать кульбит, когда вспотевшие прядки прилипали ко лбу и ему было позволено убрать их назад, а эти его татухи…
Первые два раза Максим был снизу. Это было так очевидно при первой встрече, что Анисимов и не упрямился. На третий Сережа как-то мялся, не активничал (парень было подумал, что у того пропадает интерес), а потом в подходящий момент культурно развернулся спиной.
У Анисимова сперло дыхание тогда. Это был мэтч небес.
Он прильнул вплотную к Сереже, дыша его влажным затылком. Руки сами потянулись к объятиям. Вдвоем они просто остановились. И каждый слышал дыхание партнера. На самом деле, Анисимову нужно было время придти в себя.
Когда они продолжили, и Сережа снял толстовку, миру открылись два птичьих крыла, нарисованных на лопатках мужчины. Все поджилки Анисимова закричали, завизжали, затрепетали. Он выцеловал каждое перо на них, разгладил и обнял несколько раз за тот вечер.
Остальные рисунки на руках и ногах дополняли всю картину и Максим чувствовал себя слишком белым на фоне него.
- Ты ебанная сука. – выдал тогда Анисимов.
- В смысле?
Они курили на балконе отеля, в котором встречались каждый раз. Максим не выдержал, ощущая трепет сердца, когда Сережа обхватывал губами сигарету и перекатывал её зубами.
Анисимов влюблялся.
Анисимов смотрел вперед. Видел Сережу. И он казался ему гребанным идеалом. Напряженные плечи и пальцы рук, улыбка на одну сторону, даже тонкие ниткой губы были совершенством.
- Надо что-то делать.
- О чем ты, Мась?
- Ни о чем, Серый.
Максим встал сзади Сережи и растекся по его спине, обнимая руками шею. Голый живот запротестовал, обжигаясь холодом футболки, только пару мгновений и спина пригрела грудь Анисимова. Это тепло предательски ощущалось родным.
***
Теперь его жопу грел учительский стул. Обычную работу никто не отменял. Жаль, что трагически влюбленным нельзя было взять отпуск по пиздостраданию.
Его пятиклашки носились на перемене, в то время как Анисимов чертил дату на зеленой доске. Мел сыпался снегом на черные свежевыстиранные и выглаженные брюки учителя, что проклинал Максим.
- … Дмитрич! Максим Дмитрич! – из коридора заорали дети. Это были его дети, только они так могут вопить.
Анисимов вынырнул за дверь, где сразу же за дверьми в самом разгаре была потасовка учеников. Девочка из его класса сидела сверху пацана и пиздила его пощечинами, держа левой рукой наверху запястья мальчика.
- Алиса! – крикнул Максим. Эта ученица всегда делала школьную жизнь учителя насыщеннее. – Что ты делаешь? – Анисимову пришлось снимать девочку с лежачего, на что она продолжила дергать ногами в воздухе и злобно рычать. Он будто кошку отодрал от миски. – Сегодня, поняла меня, сегодня же отца в школу! Твое поведение превысило границы моего терпения.
- Он работает, не сможет. – гундосила поуспокоившаяся Алиса.
Кудрявые темные волосы стояли пушком, взбитые вверх от драки. Школьная форма висела наперекосяк, синий галстук завернут вокруг шеи, а оторванный кусок воротника рубашки наоборот висел. Девочка хмурила брови, сверкала ясными голубыми глазами.
- Меня не волнует. Скажешь, что или он приходит, или я отправляю тебя к директору и пишу накладную на твое имя.
Анисимов хлопнул дверью, возвращаясь к доске. Снова сыпавшийся мел удостоился его злобного кряхтения.
***
Алиса сидела на передней парте, весело болтая ногами. По виду, она совсем не парилась на этот счет. Привела себя в порядок настолько, насколько было возможно. На самом деле, Максим уже разговаривал с её матерью пару раз, но та вежливо угукала на все его замечания и просьбы. Может отец добьется большего?
Хотя он уже опаздывал на час. Сначала Анисимов покорно ждал, а затем стал проверять тетради, понимая, что всё затягивается.
Дверь наконец-то оповестительно скрипнула, запуская человека внутрь.
- Папа! – радостно закричала Алиса, тут же вставая. Девочка, распахнув руки, совсем по-детски, упала в объятия мужчины, который подхватил её, приподнимая над землей, и обнял.
- Лиска, прости, опоздал. – Отец целовал дочку в волосы, все еще крепко её сжимая.
Анисимов наблюдал за этой семейной сценой издалека, со своего места. На душе стало тепло от отцовского извинения.
Мужчина поднял голову, собираясь поздороваться с учителем, однако уперся в опешившие глаза, какими стали и его сразу после этого.
Максим думал его клинило, слыша голос Сережи от отца Алисы. Или просто похожи, ну бывает же. Только потом к голосу добавились знакомые светлые волосы. Удивительно, феноменально похожие на те, которые он сжимал, когда Сережа вдалбливался в него. Добавились глаза, усы и губы, в которые Анисимов успел влюбиться.
-Здравствуйте, получается. – опущенным голосом практически прошептал Сережа.
Алиса, обнимающая за пояс отца, покосилась на него.
-Трущев значит. Добрый день. – Анисимов решил играть в эту игру в незнакомцев. – Присаживайтесь.
Сережа как-то разочарованно вздохнул, вытер широтой ладони лицо и повел дочь к первой парте.
- Ну что ты дерешься то, доця? – ласково спросил Трущев. Алиса тут же опустила голову, стыдясь.
- Они взяли мой пенал и кидались им на перемене. А ты сам сказал отстаивать своё. – уверенно и дерзко бормотала отцу дочь.
- Я имел в виду другое. Во-первых, почему ты не сказала словами?
- Я говорила. Они не послушали. Ну я заставила их слушать.
Брови Анисимова взметнулись вверх. Эту девочку он вел всего пару месяцев, но был готов поклясться, что переходный возраст тут не при чем. Как же родителям придется мучиться в шестнадцать… Сереже мучиться.
- Но тогда ты… Ты должна была…
Учитель громко сглотнул. Трущев уже так заикался однажды. В пред сексе, когда они были оба потными и возбужденными, а глаза Сережи кричали «Я не знаю что делать.»
- Мне сказать. – помог Анисимов.
-Точно. – кивнул в ответ отец. И второй раз за день заглянул полноценно в глаза учителю. Такие же родные карие глаза, добрые и усталые поймали морские волны других глаз. – Максим …
-Дмитриевич.
-Максим Дмитриевич где был?
- В кабинете, здесь. – шептала Алиса.
- Ну вот.
Анисимов еще пару раз отчитал ученицу, сказал Сереже про воспитание и трудный переходный возраст, что он, как показалось Максиму, внимательно слушал и кивал. Все так, как при обычных встречах хулиганов и хулиганок с их родителями.
Трущевы распрощались с учителем и подошли к выходу, как Сережа наклонился к дочери и сказав пару слов, выпроводил её за двери.
- Прости. Блять. Черт возьми как прости. – Мужчина закрыл глаза, и сквозь маску вины, проговорил слова.
- За что?
Ну зачем он извинился? Теперь всё приобретает странный оттенок, сыреет, грязнеет. Анисимов пытался оставить всё в сердце как неудачный опыт, а теперь…
- Я женат.
- Вообще, мы не обговаривали этот момент. Просто встречались для…
- У тебя кто-то есть? – В голосе Трущева Анисимов учуял ревность.
- А это имеет значение?
Последовала длинная пауза. Было слышно только редкие крики детей в коридорах, свист птиц из открытого окна. Но громче всего он слышал гулкое биение собственного сердца, что эхом отдавало в уши.
Перед ним стоял тот же Сережа. Всё нутро испытывало те же эмоции, чувства. Он смотрел на свою любовь и ничего не мог с этим сделать. Максим был в шаге от панической атаки.
Трущева же будто избили. Лицо хмурилось, брови дергались в тике, а сам он жевал губы и активно шевелил желваками.
- Я обосрался. Лгун. Врун. Пиздун. Кто угодно.
Сережа пробежался кончиком языка по раскрытым губам, и все ничего, кроме сведенных домиком бровей и грустного взгляда.
- Это же был просто секс? – Шептал Анисимов в забвении.
- Теперь и ты лжешь?
Трущев ушел, хлопнув дверью, не дав Анисимову даже опомниться. Продуматься хоть на секунду.
На грудь опустилось нечто грязным пятном.
Максим упал в свое учительское кресло. В окно долбило поганое солнце, где птицы противно щелкали клювами, а ему чертовски хотелось выйти в него.
Анисимов остался ни с чем. Только с разбитым сердцем и ложными надеждами.
***