ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Ложь или правда?

Настройки текста
Примечания:
Пико с довольной улыбкой, вытолкнули из кабинета психолога с клочком бумаги в руке. После паренька вышла разозлённая женщина. -Извините, но вашему сыну нужен более высокого уровня профессионал! Пусть он сходит к психиатру!- проарал психолог родителям и зашла в кабинет хлопнув дверью. (допизделся) сказал про себя "пациент". Пико дали сильный подзатыльник. - Ты не можешь проще общаться?- со злом сказал отец. -Неа- почесав место где ударили, ответил старшеклассник. Родитель нервно вздохнул и немного помолчал. - Через неделю или две, думаю ты сходишь и если мне на тебя снова пожалуется, я тебя прибью!-злостно сказал отец и начал собираться уходить с проблемным сыном. Бумагу с не понятным подчерком Пико засунул в карман. ******** Прошло больше недели.На уроке сосед Пико был каким то расстроеным. - Что с лицом?- - Мне понравилась одна девочка, а ей..- Ромео перебили. -О господи, ты через каждые три-четыре дня влюбляешься и ноишь по ним- нервно произнёс рыжий. - Ну а ты у нас единственный интроверт Пико, у которого холодное сердце, поэтому ему не кто не нравится!- Возмутился Кейт и злостно посмотрел на того самого "интроверта". - а мне может кто то нравится, ты же не спрашивал- с какой то загадкой сказал Пико. - Ну и кто же?- -Никто- Пико улыбнулся, сдерживая смех вызванный обозлёным голубоволосым парнишкой который стукнулся головой об парту от нервов. Новенькому было не смешно ведь он пытался как нибудь, хоть что то узнать о Пико, но тот либо врал, либо вообще не отвечал. Поэтому даже этот ответ не давал каких то точных сведений что ему не кто не нравится. Кейт хотел узнать у других что нибудь о нём, но те что то говорили странное, во что трудно поверить. Например будто ходили слухи что тот, лишился друзей из за того что связался с наркотиками, другие, что у него умер кто то близкий.Много было рассказов и похуже, но в голове это не как не связывалось и не верилось. - а ещё я ною, потому что ты не чего не хочешь говорить о себе- решил всё же сказать Кейт. Одноклассники пробыли в минутной тишине между ними, слышин был только голос учителя и других одноклассников. -Ну.. мне просто в привычку вошло что я вру и так далее- неуверенно выдал Пико, продолжая рисовать в тетрадке каракули. - ты опять врёшь- серьёзным голосом, шёпотом фыркнул новенький. Рыжий вздохнул. - Мне трудно доверять другим, даже на обычные вопросы трудно ответить правду, я тебе говорил, что не нужно со мной общаться- с каким то холодом ответил сосед по парте. У парня с голубыми волосами, засияли глаза. -Ну сейчас же ты открылся!- с улыбкой произнёс Кейт. Пико закрыл лицо руками. -Какой ты прилипала, всем сердцем заебёшь..- -А кстати, что ты за таблетки пьёшь?- вдруг спросил Кейт, ведь он часто видел как Пико пьёт эти таблетки. -Из за тебя таблетки от нервов пью.- закотил глаза белоглазый когда убрал руки -Мне тоже дай, а то ты тоже достаточно нервируешь меня- Пико кинул на парту целую пачку. -Ебашь всё сразу- с ухмылкой произнёс Рыжий видя, как Кейт снова стал злиться. - Я тебе эти таблетки знаешь куда засуну!?- -АЙ, БЛЯТЬ!!- Пико схватили за волосы, от чего и крикнул парень. -Кейт, Пико! А ну вышли из класса! Как вам не стыдно на весь класс матами орать?!- Учительница накричала на матершинников. Те молча вышли. - Это ты виноват, орёшь как ненормальный, да и тем более это ты матерился, я разве хоть один мат сказал?!- Пико делал вид что не слушал ворчливого новенького, и тот просто сел на подоконник. - ты блять подоконник сломаешь своей жирной жопой!- не мог успокоиться с наездами голубоволосый парень. -Вот сейчас матернулся и если ты, продолжишь орать какой я плохой, хоть мне и похер, выйдет директриса на проверку. Нам же не сказали к директору идти?- Голубоволосый сразу замолчал. Через несколько минут прошёл новый знакомый Кейта, тот поздаровался, пожелал ему удачи на уроках, и пошёл дальше. Новенький заметил как рыжий смотрит на его знакомого, будто он что-то ему сделал. - ты что на него так посмотрел?- когда тот знакомый зашёл в кабинет, белоглазый посмотрел на парня на против. - Ну просто этот очкарик тоже был моим другом, и про меня пускал плохие слушки, и с тобой так же происходит- переводя взгляд с непонимающего одноклассника в телефон произнес Пико. -Ты о чём?- -Я о том, что слышал как он другим говорит что ты выглядишь как пидор с голубыми волосами и как директор тебя не ругает за это и так далее- Новенький не чего не ответил. - Дело твоё, верить мне или нет, но я просто предупредил- *********** Настал день когда Пико пошёл к психиатру. Он не знал, что говорить, ведь вдруг его отправят в психушку. Сначала зашла мать, рассказывая наверное какой её сын в последнее время, после, позвали и его. Родительница вышла -Здравствуй, присаживайся.- на против удобного кресла сидел за своим столиком мужчина лет 30-35. -Здрасте- ответил Пико и сел на кресло. Мужчина представился и начал задавать разные вопросы что тревожит подростка. Тот начал перечислять что у него бессонница, панические атаки, рассказал как себя чувствует. Рыжий всё покорно рассказал, ведь не хотелось ещё раз получать подзатыльник от отца. - У тебя как то всё плохо совсем, что же ты раньше не говорил об этом родителям?- - Не мог просто, проблема с доверием- раздражительно ответил пациент, потому что всё это уже надоедало. - а у тебя может что то случилось? Ну, просто не может быть такого что твоя тяжёлая дипрессия взяла и появилась просто так.- Мужчина ожидал ответа, но тот отвёл взгляд и молчал. - если ты будешь молчать, тебе не станет легче- - я не хочу об этом говорить, это прошлое, ну зачем в него снова копаться?- пытался уйти от вопроса парень. - Если это прошлое столько всего вызвало, думаю, это не просто прошлое, оно тебя преследует и поэтому ты не можешь доверять другим. Тебя как то предали?- за каждым ответом были новые вопросы, на которые труднее становилось отвечать. -Прошу прошение, но я не хочу с вами разговаривать об этом!- Подросток вышел и хлопнул дверью, не желая снова туда заходить. Родители поговорили с психиатром, мужчина дал бумажку с антидепрессантами, и назначил когда нужно будет снова придти. Родители выгнали сына на улицу погулять по совету психиатра. Парень остался один на улице с смыслями что тот псих с нервозом, может он просто этого не замечал, а психиатр открыл на это глаза. На улице были одни лужи, из за чего пожалел 100 раз Пико что надел голубые джинсы. Старшекласснику не чего было делать и он решил полазить на многоэтажкам. Когда всё же забрался рыжеволосый на крышу здания, тот присел на край крыши от усталости, ведь зачем в девяти этажном доме делать лифт, если есть ступеньки. Хоть погода была и ужасна, но с такого ракурса было очень красиво и адреналин зашкаливал когда смотришь вниз. Неловко так встать, и можно упасть. Пико пробыл там час и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.