ID работы: 12783114

Я тебя не понимаю..

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Истерички.

Настройки текста
Примечания:
После нескольких походов к психиатру подросток стал хоть какие то чувствовать эмоции, чем раньше с неким выгоранием. Но всё же Пико лучше бы избавился от эмоций, нежели чем их чувствовать сейчас когда прошло практически пол года. Теперь всё ощущалось намного ярче, как и панически аттаки, поэтому иногда что нибудь в день да разбивалось, а ссор становилось больше, как в школе, так и дома. В школе была одна девочка, которая постоянно соперничила с Пико по успеваемости и активности. Парень был старостой класса, ведь он хорошо вытаскивал класс из какой либо проблемы и класс всегда участвовал мероприятиях, если кто то этого не делал, то позже хорошо получал подзатыльников от старосты и не только. Та девочка можно сказать была на фоне Пико, ведь ей далеко до него. Но вот, отличник скатился на такое дно, чем и воспользовалась Эмили став старостой и активом класса. Девушка ходила с поднятой головой, радуясь по сей день что стала на голову выше Пико. В очередной раз Кейт и Пико ссорились на перемене, стараста подошла к ним. - Какого чёрта вы снова ссоритесь?- Шатенка сделала серьёзное и злое лицо. Мальчики замолчали. - И вообще, Пико, почему ты постоянно огрызаешься с учителями, обижаешь новенького и не ходишь в школьной форме?- На лице Эмили так и было выраженно высокомерие. Пико встал -А тебя ебёт что я делаю? Этот сам ко мне сел, это во первых. Во вторых, тебя не касаеться как я разговариваю с учителями, в третьих, в чём хочу, в том и хожу, ты вообще как шлюха выредилась со своей юбкой короткой- Подметил "хулиган" у девушки клетчатую юбку, которая и в правде была слишком короткой. С такими аргументами шумный класс замолчал, с шоком и интересом наблюдал за происходящим. -Да и вообще, кем ты себя возамнила? Если я, перестал что либо делать, это не значит что ты лучше меня и лучше тебе опустить свой высокомерный нос. Я в отличии от тебя занимался активом класса и не приставал к другим на счёт формы, успеваймости, меня это не касалось. А ты строишь из себя какую то королеву которая не чего не добилась, чтобы быть как я!- девушка занервничала. Другие начали заступаться за старосту, в том числе и Кейт. Но бывшему старосте было плевать, всё что хотел, он сказал и увидел неуверенную и поставленную на место девушку. С Рыжим класс всегда занимал первые места и даже гранд-при, но с этой старостой не какого места за недавним мероприятием где нужно было придумать стихотворение или прозу про школу. Парень вышел из кабинета и решил прогуляться по школе, слушая слухи о Кейте, о каком то ещё новеньком.. (Стоп, что?) Пико хотел что нибудь ещё узнать, что за новенький скоро будет, но компания старшеклассников ушли. Парень облакотился о стену. Сегодня ученик выредился во всём чёрном. В чёрном худи, в чёрных брюках и чёрные кроссовки. - Слышь, это что сейчас было?- С право послышался заученный голос Кейта. Пико нервно вздохнул, понимая, о чём будет разговор. -Иди нахуй- со злом ответил рыжий смотря на такого же злого одноклассника. - Иди извиняйся перед ней- Голубоволосый скрестил руки. -За что? Заслужила эти слова, а ты снова суёшься куда не надо- Пико пристально смотрел в глаза на против чтобы тому стало не комфортно, но тот не отводил взгляд тоже. - Я тебе сейчас врежу, ты не правильно поступил- -Мне похуй как я поступил, и ты мне никто чтобы что то указывать- Кейт замохнулся чтобы ударить, но Пико схватил за кисть новенького и сжал.Пико улыбнулся. Новенький немного шикнул от боли. - Что ты лыбишься?- голубоволосый вырвал руку. -Мне смешно с тебя- Криминалист ушёл молча в кабинет и отсел от новенького. На улице Пико шёл домой с хорошим настроением из за того что попортил его всем в классе, слушая музыку. Сегодня шёл первый снег хлопьями что больше поднимало настроение. Кто то специально толкнул парня. -Ты что ах..? Опять ты!- перед рыжеволосым оказался снова "мистер справедливость". - Ты уже меня зае...- -Заткнулся нахуй!- чуть ли не крикнул Кейт. Пико замолчал и замер от того, насколько был злой этот карлик. - Это я устал терпеть твои посылания и закрытость! Я каждый день пытаюсь что либо делать чтобы мы нормально общались, в то время как ты только и отвечаешь что не чего было с тобой общаться, игнорируешь меня и оталкиваешь! Сука, я бы тебе прямо сейчас врезал!- Пико уже не смотрел в глаза на против, те были наполнены злом, грустью и усталостью. Парня охватило чувство стыда впервые за пол года. -Я.. Прости просто..- Пико не знал что говорить, тот ждал ответа. - Я не могу доверять. я пытался, плохо получается и я не понимаю, почему ты хочешь со мной общаться? У тебя пол школы на выбор с кем можно общаться- - Я тоже не понимаю себя, зачем стараюсь- Кейт положил руку на шею, всё ещё злясь на Пико. -Наверное я хочу с тобой общаться потому что.. ты не такой как все. Все одинаковые, а ты.. я даже не знаю как объяснить, это трудно- Кейта неожидано обняли. - Прости, что тебя обидел, я постараюсь нормально общаться, хорошо?- Пико говорил это с раздражённым видом лица из за того что ему пришлось это говорить и вообще принять такое решение. Новый друг хмыкнул в плечо Пико,.рыжий проводил голубоволосого с не прекрашаюшимся рассказами со стороны Кейта и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.