ID работы: 12783335

Джалибе Султан: Тайна французкой принцессы

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пришла осень. Листья быстро пожелтели и застелили землю, пошли дожди, а в моей жизни ничего не изменилось. Малышка росла просто на глазах, но всё же оставалась моей ненаглядной маленькой доченькой. Я проводила с ней всё время, настойчиво избегая супруга.       Но сегодня нашей встречи не избежать, ведь он позвал меня в свои покои. И не просто поговорить, а на хальвет. Мне так и передали, чтобы я явилась для исполнения супружеского долга.       Мне было не страшно, ведь султан не тронет меня без моего желания. Мы поговорим лишь, а потом я усну на тахте, как и все наши прошлые ночи. Хоть он и питает ко мне нежные чувства, но насиловать точно не будет.       Я улыбнулась, наблюдая, как Эйлен неуклюже ползает по моей кровати. Она такая милая и прекрасная. Лучше ребёнка я не встречала! Конечно, это ведь моя доченька.       — Вы такая красивая! — ахнула вошедшая Мегги.       — Спасибо, — я неловко опустила глаза и покраснела.       — Султан будет от Вас без ума! — воскликнула моя подруга и направилась к моей кровати. — А маленькой госпоже пора спать. Хорошо Вам провести вечер!       — Ох, спасибо, — кивнула, обнимая на последок Эйлен. Она что-то мило залепетала и я нежно поцеловала её в макушку. Девочка вцепилась в меня, не желая отпускать и тогда я защекотала её.       Хихикнув, маленькая султанша отняла от меня ручки и улыбнулась. За эту улыбку я отдам всё на свете!

***

      Путь до покоев султана был как всегда тихим и прохладным. Ветер гулял по нему, словно тучи в чистом небе. Сквозняки были чуть-ли не самой главной причиной моей ненависти к этому дворцу.       Я любила Францию, мой родной замок с тёплыми одеялами зимой и осенью. А тут не заботятся даже о тепле обитателей, ни то что о их счастье!       Казалось, так странно, что я жена повелителя земель и морей, но мне холодно по ночам, страшно днем и так плохо вечером. И никакие украшения не помогут мне, никакие подарки. И даже безответная ко мне любовь султана не способна влюбить меня в это место.       Мы были уже практически у дверей, как я увидела Махидевран. Она была так горда, так счастлива. Я никогда не видела её такой. Только разве что на празднике, в честь её беременности.       — Возвращайся к себе, падишах меня ждёт! — едва ли не брызгаясь ядом, сказала она. — Ты ему не нужна, он только меня любит!       — Что ты говоришь, нечестивая! — по-моему Сюмбюль, я до сих пор не разбиралась в здешних слугах, сделал ей замечание. — Госпожа, проходите, пожалуйста.       — Нет, не стоит, — я остановила его рукой. — Если султан правда ожидает Махидевран, я предпочту отправиться к себе, а не ждать здесь, словно цепной пёс.       Меня, честно, разозлила эта ситуация. Зачем звать меня и её одновременно? Хочет нас столкнуть лбами что-ли? Но зачем, я не стану ревновать. Наш брак лишь формальность и он султан — имеет право на гарем.

***

      Вернувшись в свои покои, я хотела лечь спать, но кое-кто не хотел этого. Двери резко открылись и в комнату ворвался Сулейман. Мегги тут же поклонилась и спряталась в детской. Я с удивлением смотрела на мужа.       — Что-то случилось? — забеспокоилась я, садясь в постели.       — Джалибе.., — он подбежал ко мне и без разъяснений поцеловал.       От такой резкости я завалилась на спину, едва успев вдохнуть перед поцелуем. Он благо был не долгий и я с лёгкостью разорвала его. Но этим султан не ограничился, потянувшись к моей ночнушке.       — Подождите, у Вас ведь была Махидевран, — попыталась я остановить его. — Зачем Вы позвали и её, и меня?       — Я выгнал её, — глухо ответил мужчина, зарываясь носом в мои волосы и вдыхая их запах. — Я хочу только тебя… Я люблю только тебя…       Я ничего не могла понять. От его прикосновений кружилась голова, но вовсе не от приятности. Да, он был нежен, но я не хотела этого.       В груди всё замерло пока он снимал с меня сорочку, пока укладывал на подушки и приступал к делу. Мне было немного неприятно, ужасно клонило в сон и ощущался странный вкус на губах.       — Вы пили вино? — спросила я, между его поцелуями.       — Да, но я пьян тобой, — прошептал в ответ султан, проникая в меня. Я вскрикнула, схватившись за его локти.       Он мой муж, я его жена и это нормально. Нормально! Я пыталась успокоить себя этим, но внутри всё говорило обратное. Тело просто сжималось, сопротивлялось и это доставляло огромный дискомфорт.       — Хватит, — тихо прошипела я, но он и не думал останавливаться.       Я знала, что что-то не так и даже предполагала что, но сейчас не могла об этом думать. Слишком неожиданно, слишком странно, слишком нелогично. Всё смешалось и я видела какие-то отдельные картинки, будто не из этой реальности.       Султан излился в меня и упал рядом, закрывая глаза. Я тоже их закрыла. Лучше уж темнота, чем всё происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.