ID работы: 12783363

Правдивые россказы бабушки..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
nedovaru228 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующее утро, Вару был искренне рад тому, что жив.Встав и протерев глаза, Куст чуть чуть пошатываясь, так как резко встал с кровати, направился на кухню, где уже во всю готовила завтрак бабушка. В.-Доброе Б.-Доброе!как спалось? В.-хорошо..-зевнул Вару и сел за стол закинув ногу на ногу. Б.-ты вчера так быстро убежал, что я не успела спросить как ты доехал-не отворачиваясь от плиты говорила с Кудряшом бабушка. В.-та нормально, вот только устал,но сейчас я уже все нормально-погружаясь в свои мысли ответил Вару. Б.-ясно, хорошо, что все хорошо, а то я уже подумала что что-то случилось-взяв тарелку в руки с завтраком и неся её к Вару сказала мисс. В.💭-случилось..и это было страшно-пролетело в голове Кудрявого. Б.-ладно кушай и выходи ко мне-с позитивом пропела бабуля и ушла во двор. Вару принялся есть, думая о всем на свете, но больше всего он думал о той твари и как бы что-то найти в библиотеке. Закончив все дела ближе к 14.00 Зеленоволосый поспешил в библиотеку, сказав бабуле, что скоро будет. Зайдя туда, он поздоровался с библиотекаршей и пошёл бродить между стилажей.Хоть библиотека была не большой, найти тут что то интересное можно было, чем и занялся Вару. Он перебрал кучу книг, от чего голова начинала тупить, но тот не останавливался, так он дошёл до крайних стилажей, и спустя пару книг, он начал находить нужное. Время пожимало, уже начинало темнеть.Схватив пару книг тот пошёл их оформлять(типо записать, что он их взял), потрачено 5 минут, но это не страшно.Выйдя на улицу, тот сглотнул.Уже явно было темно, его лицо и кудряшки обдувал прохладный ветерок, а на небе были тёмные грозовые тучи, что не давали луне осветить дорогу. Вдохнув, Куст пошёл быстрым шагом домой. Пройдя половину дороги, он врезался во что-то масивное, явно чье-то тело.Вару уже мысленно и ныл и ругался и молился, поток мыслей был спутан в клубок, а от усталости это появлялось хуже.Он осторожно поднял глаза и там увидел там два сияющих глаза которые были ему знакомы. От существа не веяло злом или что-то такое, от него наоборот веяло спокойствием.. Вару это вело в заблуждение, но как ни как чувство самосохранения у него присутствует, и бьёт по глазу, но то все ещё стоит но уже не впритык.. Куст нервно дышал, смотря на это существо, его пробирала дрожь.. Существо не двигалось и смотрело с высока на Вару, Пока у него в голове делался план побега.Идей для побега не было, это душило Зелёного ещё больше.. Кудрявый начал отходить назад, а существо наступать.Вару опустил голову и закрыл глаза но все ещё шел назад. Тучи чуть чуть расступились и луна ответила желтоглазого... Волосы до плеч темно-фиолетового цвета на голове красовались волчьи уши.На носу шрам, на руках когти, сзади хвост.Лицо было строгое, что делало его на вид устрашающим.. Вару упёрся спиной в стену.. Лицо побелело, глаза расширились.Он со страхом поднял глаза на Фиолетового. Существо смотрело на него без эмоций. Кудряш тяжело дышал и смотрел на желтоглазого, не понимая, что он сделал не так. Оно наклонилась и ближе к шее Вару и вдохнул..принюхиваясь.. Вару жалел что не взял на этот раз нож. Б.-ВАРУ!ВАРУ ТЫ ГДЕ!? От резкого исчезновения существа кудряшки Вару шатнулись, сам же он остался стоять на месте с широко открытыми глазами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.