ID работы: 12783363

Правдивые россказы бабушки..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
nedovaru228 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на кровати и смотрел в пустоту, свеся ноги с кровати. Он был в шоке от того, что жалкая случайность его спасла, опоздав бы на пару минут и Вару не было уже. В комнату зашла бабушка. Б.-внучек все нормально? В.-да, я наверное спать лягу.. Б.-ну ладно, спокойной ночи В.-спокойной Сказав это, бабушка ушла, а Куст лег спать.Бабуля волновалась за него, так как тот сам не свой, а рассказывать он не хочет. Желтоглазое существо сидит под деревом и говорит с кем-то в темноте: ?.-Пик ну как так?ты никогда не упускал свою жертву, и мне вот интересно ещё одно, почему ты так к нему привязался? П.-я не знаю..он такой необычный..меня что то тянет к нему-Пик говорил задумчиво смотря в темноту.Глаза существа засняли мешаным цветом зелёного и жёлтого. П.-о, нет я знаю эти глаза-Рогатый закатил глаза и положил лодошку на лицо. ?.-опеши мне его..-скомандовало существо. П.-агр, зелёные волосы тёмного цвета, ходит постоянно в очках таких зелёных.. Ему не дали договорить. ?.-у него есть бабушка с таким то-ли мятным то-ли каким цветом волос и такие у неё еще глаза молочного шоколада? П.-а?да есть-У того в голове возник вопрос откуда она знает. Послышался звук приземления, видимо оно спрыгнуло с чего-то. ?.-а ты знаешь что в древности, эти "люди" были созданы для приручения существ и также для истребления их, а этот цвет волос обозначал кто они.-существо, хитро улыбнулось и вышло на лунный свет. Это была девушка с русыми волосами до плеч, что уступали Вару по кудрявости, но не так сильно.Глаза у неё были небесно голубые, но когда она входила в какой-то режим, то они становились смешанием жёлтого и зелёного поэтому выходило что они салатовые.На голове имелась пара лисьих ушей а сзади хвост, помимо этого девушка имела ещё когти, клыки, и изображения на своей спине в виде завитушек, линий и так далее.Выходил красивый узор, что светился когда та чуствовала опасность или когда была в стрессовой ситуации, например, когда дралась с сильным противником. П.-нет не знал, мне больше интересно откуда ты это знаешь? ?.-ох, Пик когда ты поймешь, что хоть я и младше тебя, но я больше знаю и уделяю внимание много чему. П.-ц, подумаешь-Рогатый закатил глаза. П.-Кстати, Мелисса, поможешь мне поймать мальчишку? М.-пф легко Настало утро, на улице был густой туман.Вару как всегда встал, и пошёл на кухню завтракать где его уже встречала бабушка. После того, как тот поел, было решено одеться и прогуляться.Куст думал раз день, то он в безопасности, эх наивный. Идя по улице к железной дороге, так как там все-таки редко ездит поезд то и людей нет, идеально. Пройдя широкое дерево за ним голубые заблестали глаза. Рывок, звуки породьбы и чёрный экран..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.