ID работы: 12783408

Кицунэ в ночи

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Не знаю, как назвать))

Настройки текста
Примечания:
*** После перехода Акутагавы в класс Ацуши прошли две недели. На удивление многих учеников и учителей, Акутагава относился к Ацуши теплее, чем к другим. Обычно взгляд Акутагавы убивал желание человека подойти к нему. Говорил Акутагава со всеми холодно, сдержанно, безэмоционально. Нет, даже не говорил, а отвечал. Парень редко начинал разговор первым. Даже можно пересчитать все эти разы по пальцам. Для дружного, весëлого и слишком энергичного класса, Акутагава был кем-то необычным, поэтому после нескольких попыток почти всего класса с ним подружиться, класс понял, что Акутагава никогда не станет их другом, поэтому ученики оставили попытки дружбы. Что же касается Ацуши? Мальчик не получал от Акутагавы холодный и душераздирающий взгляд. На первой же недели мальчики на столько сдружились, что считали себя лучшими друзьями. Конечно же, Акутагава ни разу не называл Ацуши другом, а вот сам Ацуши при знакомстве с другими людьми торжественно объявлял Акутагаву своим лучшим другом, на что Акутагава хмурился и отворачивался от Ацуши, но вскоре они уже снова шли вместе, Ацуши что-то рассказывает, а Акутагава со скрытым интересом слушает. - Акутагава, ты знал, что ты лучший собеседник в моей жизни! - однажды заявил Ацуши, перед уроком химии. - Тигр, - такое прозвище придумал Акутагава своему однокласснику. ,,Тигр" - это потому что Ацуши очень обожал всë семейство кошачих: кошек, львов, тигров. Так же, тигр - это любимое животное Ацуши. Вот так вот... - С чего ты это взял? Я же с тобой не так много разговаривал. - Зато ты самый лучший слушатель и там где надо ты можешь сказать нужную фразу! - улыбка появилась на лице парня с серыми волосами. Акутагава смутился, но он не дал знать об этом Ацуши. - Понятно, - кратко ответил он на комплимент. ... - Гиин! - бросилась обнимать подругу Хигучи.- Как ты? Как выходные провела? - Ох, привет. - слабо улыбнулась брюнетка. - Я в порядке, а ты-то как? Но Хигучи не торопилась отвечать. Нахмурившись, девушка аккуратно, будто боясь сломать, приложила свою руку ко лбу одноклассницы. - Хмм.. Вроде бы температуры нет, - обитая в мыслях, рассуждала Хигучи. - Ты точно в порядке? А то что-то не важно выглядишь... - Я в порядке, - твëрдо произнесла Гин, а потом прошептала. - Я просто не выспалась. - Как так то! - всплеснула руками блондинка. - Чем же ты занималась вчера вечером, что не выспалась? - Ну-у... - протянула Гин. - я просто не могла уснуть. ### - Мама... Мама! - отчаянно кричал маленький мальчик, вытирая слезы своими рукавами, заляпанными кровью. - Мама... От... *всхлип* ...чнись! Мамааа! Голова мальчика упала на грудь окровавленной женщины. Человек в длинном плаще подошëл к мальчику. Протянул к нему руку с большими, острыми когтями. Эти когти воткнулись в глаза малыша. Крик. ### Эту ужасную картину прерывает голос Хигучи: Гин, Гин! Брюнетка медленно открыла глаза. Она лежала на полу, а еë правое запястье было в руке подруги. Сама Хигучи тяжело дышала. Еë глаза метались, и в них потихоньку собирались слëзы. - Хигучи... Что случилось? - Н-не знаю. Ты п-просто уп-пала. - блондинка быстрым движением смахнула слезу, которая собиралась показаться. - Мне кажется, что тебе лучше уйти домой. Тебе явно не хорошо. - Ладно. Я пойду домой. Только скажи учителю, что я заболела. Хорошо? А Акутагаве скажи правду. Только не так, что бы все услышали. Хорошо? - Хорошо! Давай, до встречи. Только обязательно выспись и смерть температуру градусником! - Обязательно. Всë, беги, а то на урок опоздаешь. - Пока, - Хигучи помахала рукой на прощание и удалилась из поля зрения подруги. Гин молча пошла в раздевалку. Ей совсем не хотелось идти домой, но что поделаешь? Ведь девушка действительно устала, еë так и клонет в сон. Подул сильный ветер. Гин сильнее укуталась в вязаный шарф. Голова болела. Девушка открыла карман зимней куртки и достала из него коробочку таблеток от головы. Выпив одну, Гин направилась в кофе за согревающим чаем. В кафе приятно пахло кофем и булочками. Гин втянула аромат выпечки и заказала себе зелëный чай и булочку с вишней. Получив заказ, девушка села за свободный стол и попивая чай расматривала до боли знакомую фигуру. Эта была маленькая девочка, которая требовала у взрослого огромный розовый торт с котятами. - Элис, ну я деньги не взял... - Ну и что? Просто поубивай их всех, Ринтаро. Элис... Ринтаро... Эти имена были знакомы Гин. Вспомнив этих людей, Гин подавилась. Девушка быстро допила чай и, запихав булку в рот, выбежала из здания. - Блин, а я ведь всего лишь хотела отдохнуть в тëплом кофе. Медленно, растягивая удовольствие, выпить чай с булочкой, но... - Гин не стала заканчивать фразу. Вместо этого она побежала к автобусной остановке, ибо еë автобус приблежался к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.