ID работы: 12783433

шутка не удалась.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ( первое знакомство )

Настройки текста
Примечания:
Вечер летней поры. Сейчас было жаркое лето, даже ночью. Парень по имени Эдгар, решил пойти погулять, тем более его позвола его сестра–Колетт, а отказать ей эмо не мог. Парень, с чёрными волосами и стрижкой под «эмо» с гиперактивной сестрой с белыми локанами. Все думают они встречаются, но точно не родственники, хоть всё иначе. Быстро одевшись и уложив свою челку, Эд вышел на улицу, где его уже ждали его друзья. Не успел тот выйти из подьезда, как на него уже с обьятиями накинулась его сестра. –Наконец-то мой некчемный братик вышел к нам! –Я же вышел только ради тебя Эмочка в ответ обнял девушку, немного улыбаясь -Да-да, это все очень мило, но может мы уже пойдем гулять? Колетт отлипла от парня, недовольно вглянув на Лолу. Лола была одной из самых красивых девушек этого района, так ещё и модель. Не девушка а сказка. Мечта любого парня. Большой бюст, красивая, умная. В чём же не идеал? Компания со всеми поздоровалась и они решили пойти для начала в магазин за едой и выпивкой. ** Ребята ходили по всему магазину, закидывая в тележку все что им надо на пути. Эдгар взял лишь чипсы с сыром, лимонный гараж и самые дешёвые сигареты, пока остальные нагрибали кучу выпивки и закусок. ** Вот наконец они шли на какую-то площадку где они будут сидеть и пугать детей, чтобы те не выходили из домов. По пути каждый из них рассказывал истории с своей жизни. Большую часть конечно же рассказывала Колетт. У неё походу что-то новое каждый день происходид. Эдсм просто шел, внимательно ее слушая, иногда добавляя что-то свое, как и все остальные. Спустя примерно минут двадцать компания нашла большую беседку на какой-то площадке. Они решили расположиться в ней. Пока остальные брали и раскладывали свои покупки, Эдгар уже хрумкал свои чипсы. Наверное он не стал набирать еды из-за ненадобности или как раз, чтобы не раскладывать. Лола стала осматривать площадку. Уже было темно, детей уже не было, только иногда проходили люди. Её взгляд уперся в какого-то парня на турниках, который был не так и далеко от их беседки. Лола улыбнулась и встала со своего места, поправила платье в области груди для вида и вышла с беседки. Остальные в компании лишь смотрели на неёи куда она идет. Приблизившись к турникам она облокотилась на один из них. Парниша, как заметила Лола с длинными волосами синеватого оттенка был к ней спиной и подтягивался не обращая никакого внимания. Вероятно он считал про себя сколько уже подтягиваний на его счету. –Привет красавчик, знакомишься? Парень остановился и повернул голову в сторону девушки немного улыбаясь. –Да, не против Довольно высокий парень спрыгнул с турника и повернулся к девушке, также мило и приветливо улыбаясь ей. –Меня зовут Фэнг, а вас? Если вы не против, то я перейду на «ты»? Фэнг перехал сюда отсносительно недавно, дня три-четыре назад. Естественно он не знал этот город, даже район, где он жил. Поэтому он был несомненно рад, что он хоть с кем-то познакомился. –Меня зовут Лола, а там моя компашка, приятно познакомиться. Девушка указала пальцем на беседку, где какие-то дебилы громко орали и смеялись. Это выглядило так со стороны. На самом деле Колетт душила Эдгара. –У такого красивого мальчика как ты, должна быть девушка. Лола кокетливо улыбнулась, подойдя ближе и положив свою руку на плечо Фэнга. –Смотря для чего тебе нужна эта информация. Теперь парень в козырьке неловко улыбался девушке. Его удивил поступок Лолы, как минимум он этого точно не ожидал. Немного замявшись азиат отошёл от нее. Девушка немного смутилась, но сразу же снова стала улыбатся держа свой образ. –Просто стало интересно. Ну я же не знаю как там у актеров на личном фронте. Вот и стало любопытно. Я допустим девушка свободная, ищу достойного. Лола уставилась на парня, прижимая одну свою руку к груди. —На данный момент у меня никого нет,и я не ищу. Фэнг улыбнулся от неловкости, почесал затылок немного прикрыв глаза. Но сзади него кто-то подошел, взяв паренька за плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.