ID работы: 1278345

Наследие

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лишняя

Настройки текста
Примечания:
      Эрик думает, что, видимо, они с братом окончательно взрослеют, когда Рику начинает встречаться с Селиной. До этого они всё делали вдвоём, действуя как единый и слаженный организм. Эрика такое полностью устраивало — брат понимает его, как никто другой, у них на двоих одна страсть — меч.       А потом Рику однажды приводит к ним домой Селину, с которой они с детства копались в одной песочнице, и заявляет, что теперь они встречаются.       Теперь Селина занимает место не на правах подруги, а на правах девушки. Эрик думает, что привыкнет, что теперь они — трио, но это оказывается сложнее, чем представлялось.       Пусть она и Рику не целуются двадцать четыре часа в сутки и вполне могут отлепиться друг от друга, Эрика не покидает ощущение, что Гокудера — лишняя.       Нет, она не пытается претендовать на Рику; не кричит, как некоторые девушки, что парень обращает на неё недостаточно внимания. Она ведёт себя как адекватный человек, максимально стараясь не вмешиваться в привычный образ жизни близнецов.       Но почему тогда Эрик чувствует, что она — лишняя? Быть может, ревнует? Есть такое, он не отрицает, но он не настолько чокнутый, чтобы сводить с ума людей своей ревностью.       Тогда почему?..       Мысль о влюблённости в Селину он отметает — она его не привлекала в этом плане что в детстве, что сейчас. Селина Гокудера — отличная будущая правая рука Риккардо, неплохая лучница и хорошая подруга. Про категорию «девушка» Ямамото и не думает.       Эрик вздыхает и запрокидывает голову, зажмуриваясь до кругов перед глазами.       А лишняя ли она?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.