ID работы: 1278345

Наследие

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
      Риккардо восхищается своими родителями и их отношениями.       Он знает, кто его мать. Пусть Тсуна изо всех старается обеспечить сыну нормальное детство и лишний раз беречь его уши от подробностей заговоров и кровавых расправ, он знает, что женщина, которая мягко улыбается и окутывает теплом, которая даже на высоких каблуках не достаёт макушкой ему до плеча, он знает, на что она способна.       У Тсунаёши короткие волосы, вьющиеся пряди лежат чуть ниже ушей; округлившаяся (наконец-то) фигура и пронзительный взгляд янтарных глаз. Она с любовью смотрит на сына, но Риккардо чувствует, что взгляд легко может измениться на строгий, если что-то произойдёт (и необязательно ему что-то творить). У неё мягкая улыбка, и обнимает Тсуна так нежно, что отстраняться не хочется.       — Люблю тебя, милый, — Тсуна гладит Риккардо по щеке и одаривает его улыбкой. — Удачи на учёбе.       Он знает, кто его отец. Тут уж точно нельзя не слышать о Варии.       — Элитный семейный независимый отряд убийц Вонголы, малец, — треплет его по волосам Скуало, довольно усмехаясь. — Мы не принимаем миссию, если процент успеха менее девяноста процентов.       Если мать и пытается скрывать следы, когда на работе что-то идёт не так, то не отец. Для него в порядке вещей заявиться с кровью на одежде и напоминать сыну, что мир жесток.       — Настоящий босс смотрит трудностям в глаза и не пасует.       — Как ты и мама?       — Да, мелкий, как я и мама, — усмехается Занзас, сверкая бордовыми глазами, — даже если дело касается отчётов.       Риккардо давно не «мелкий», Скуало шутит, что тот растёт так, что на него никакой одежды не напасёшься. Риккардо пошёл в отца — высокий рост, чёрные волосы и цвет глаз, только, пожалуй, взгляд и форма носа и губ достались от мамы.       Он знает, что Занзас жесткий и, наверное, в каких-то моментах жестокий, да и неудивительно, с его-то жизнью. Он знает, что тот долго не разбирается — вскидывает пистолеты и стреляет. Знает, что на некоторых вырезанных семьях лежит незримая тень Варии; знает, как жестоко они разбираются с теми, кто похищает и пытает женщин и детей.       Но для Риккардо Занзас Скайрини — не только всё это. Конечно, никуда не денешься, но ему доступна и другая сторона отца.       Занзас всегда оказывается рядом, чтобы подставить Тсуне своё плечо, пусть она и окружена людьми, которые её очень любят и готовы ради неё на всё. Он всегда знает, как встряхнуть захандрившую Тсунаёши, чтобы та вскинула голову, что-то для себя решив, и бросилась в бой.       Занзас любит Тсуну (как и она), это Риккардо видит по его взглядам и прикосновениям. Любит, ворчит, когда она рискует собой, но поддерживает в любой авантюре.       И Риккардо нужны только такие родители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.