ID работы: 1278345

Наследие

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Другое мнение

Настройки текста
      Выловить Селину оказывается еще той задачей, но Эрик и не думает сдаваться: неплохая тренировка для мечника. После занятий она, услышав, что не нужна Риккардо, стремится слиться с толпой и скрыться как можно быстрее. Эрик хватает её за руку, вытягивая из потока учеников, спешащих домой.       Быть дочерью Хаято Гокудеры не так просто. Это как клеймо. Эрик знает, что даже спустя много лет, Гокудеру считают «цепным псом Тсунаёши». Пусть боятся, может, враги лишний раз задумаются и передумают организовывать покушение на Десятую.       Мать из Варии баллов в копилку привлекательности для парней Селине не добавляет.       — Нам надо поговорить.       — Сейчас? — она руку не вырывает и позволяет отвести себя в сторону.       — Ты куда-то спешишь?       — Нет.       Убегать от проблем — не по-гокудеровски. Селина подтверждает свои слова кивком и смотрит Эрику в глаза.       — Послушай, по поводу того, что случилось после тренировки…       — Если хочешь сказать, что это было ошибкой, чем оно и является, то не утруждайся, Эрик. Я тоже так считаю, — выпаливает Селина, не давая ему и слова вставить. По ответу он понимает, что она много об этом думала. — Это просто… случилось в моменте. Вот так.       — Нет, я не это хотел сказать.       — Нет?       Он выдыхает и решает воспользоваться советом Риккардо.       Не надо усложнять.       — Ты у меня и в детстве вызывала раздражение. Таскаться с девчонкой — только смех у парней вызывать, — усмехается Эрик. — Но мы таскались. Да, временами ты, Селина, умеешь раздражать так, что хочется тебя схватить и хорошо так встряхнуть, а ещё лучше — приложить о что-нибудь. Я долгое время пытался понять, за что ты приглянулась Рику, он же долгое время носился с мыслью посвятить себя всего мечу и стать достойным мечником.       — И как, понял? — вопрошает Селина.       — Нет. Ни черта не понял, — честно признаётся Эрик, и это вызывает у неё слабую улыбку. — Я не могу понять, за что ты нравишься мне, как девушка, но я обязательно докопаюсь до разгадки.       — О, я не сомневаюсь. Папа говорит, что мозгами ты пошёл в тётю Амайю, — Селина ухмыляется, но её глаза выражают совсем другую эмоцию.       Она будто ждёт его финального слова.       — Я хочу попробовать, — говорит Эрик, глядя ей в глаза. — Терять нам нечего — закадычными друзьями никогда не были, а в команде работаем хорошо — защита Рика не пострадает.       — Эрик…       — Ты мне нравишься. И я знаю, что ты недавно рассталась с моим братом. Я думал об этом. Но сейчас у меня другое мнение.       Селина ступает ближе, сокращая расстояние до допустимого приличиями минимума.       — У меня тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.