ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. Тёплые и не самые воспоминания.

Настройки текста
5 глава. Тёплые и не самые воспоминания В- Так все, пойдем жрать, а то я щас от голода помру!!! Х-Гостей вперед))) И Хелен открыла дверь перед Вару. В- Ууууууууууу, я тип почётный гость??? Х- Ты типа больной, которого я нашла посреди карточного мира без сознания, и проспавшего целых 3 дня))) В- Ну с кем не бывает) Х- Такое случается только с тобой, поверь мне на слово. В - Ой ну все, во всем виноваты эти клоны!!!!! Х- Пойдем на кухню отсюда. И показала на коридор, который было сложно заметить. Каждый начал думать о своем. Вару о том что ему наговорили клоны, а Хелен думала, чем будет кормить гостя. В- Тебе наверное интересно, что случилось с клонами? Х- Честно говоря, даже очень. В-  Мои проблемы начались очень давно. Тогда мы с Пиком и Эммой ненавидели и терпеть не могли компанию друг друга. Пиковые самые жестокие, эгоистичные и смелые среди мастей. Мы копим все в себе и не показываем слабость, однако не у кого нервы не бесконечные и всем надо рано или поздно выговориться. Это и случилось. После очередной ссоры с трефами и двумя другими представителями червовой масти, Эмма сорвалась, убежала и заплакала у нас в общей комнате. Тогда мы не поняв, что произошло, побежали за ней. И мы впервые увидели ее слезы. Мы не чего не спрашивали, ведь все сами понимали, ведь хотелось самим сесть и разреветься, поэтому просто обняли ее. Тогда я тоже не выдержал и заплакал, а Пик смотря как мы с Эммой сидим рыдаем от несправедливости жизни, тоже заплакал. Вот такой вот вечер, когда мы все свои обиды друг на друга проплакали, а позже и заснули в обнимку. После этого случая мы трудное время всегда друг друга поддерживали и просто начали общаться. И нам было нечего страшного мы продолжали сраться с этими 5. Но теперь мы были вместе... Вару расказывал все это с улыбкой, воспоминания грели душу. В-Но Пик и Эмма уехали на неделю. И я остался с ними один на один . Тогда они перешли все черты и перешли на личное. Они говорили какое я говно и всячески обсирали, сказали что Эмма с Пиком общаются со мной только из-за жалости. И поэтому постоянно ездят одни и меня не берут, короч всякого говна. А потом по пути из-за слов мне стало плохо, поэтому когда я резко встал, упал в обморок. Не, меня еще удивило что тряпка угражала мне ножом! Х-Зонтик и угрожал! Не вериться даже... Не думал, что у вас ним прям настолько наколённые отношения. В-Ага, это точно. Они дальше побеседовали и решили что Вару останется гостить у Хелен еще неделю, может две. Так как у Вару не было с собой видиофона, они отправили гонца с письмом, где он рассказал, что его позвали на собрание и что он погостит у Хелен неделю или две. Так прошло еще 2 дня . И скоро возвращаються двое представителей пиковой масти , где их ждет пропажа Вару, ведь непутёвый гонец отдал письмо не тем людям, так что оно сейчас пылиться с другими письмами, которых уже вряд ли прочитают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.