ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь.

Настройки текста
Глава 4. Помощь Тем временем у Вару все было не очень хорошо. Он ездил и только и думал о словах клонов, особенно Зонтика, он мог еще представить как ему угрожает Феликс, или Ромео, или хотя бы Куромаку, но никак не Зонтик. Он же за это его то и любил. Да он очень любил всех клонов, хоть это и не показывал. Он уже проехал 2/3 пути, как увидел , как на дорогу выскочила белая лисица из заснежённого государства. Он вышел из машины, резко встав, он начал подходить к ней. Но вдруг из-за того что, он резко встал, он чуствует резкое головокружение и уже падает, теряя сознание.... Проснулся он только через 3 дня в какой то белой уютной и теплой комнате. Там было окно, которое открывало вид на заснеженное государство. Сама же комната, как было уже ранее сказано, сделана в белых оттенках. И вруг он слышит, как открылась дверь. И из нее выбежала радостная Хелен. Пов. ХЕЛЕН Я гуляла по городу и вдруг и увидела как выбежала лисица из Хеленда и побежала за ней. И вдруг вижу, как около нее лежит Вару без сознания. Я сразу подбежала и начала щупать пульс. Он был сбитым, но был. Значит, он был жив. Я начала кричать и звать прислужников, которые помогли его донести до моей комнаты. Я очень за него волновалась, мне было очень интересно, как тот оказался тут и почему был без сознания. Я уложила его в свою комнату, чтобы лично следить за его состоянием. Я сама же спала на кресле, стоящее рядом с кроватью, но очнулся он только через 3 дня, когда я ходила в библиотеку за новой книгой о болезнях, чтобы попробовать что-то сделать и помочь Вару. Я быстро подбежала к нему и  обняла очень сильно, как будто сейчас он может уйти. Конец Пов: хелен. Вару был удивлен такой бурной реакции подруги. Но ничего не сказав, тоже крепко обнял ее в ответ. И так они просто обнимались в тишине около 2 минут. В- Может отпустишь меня?- немного смеясь, сказал он. Х-А, ой...- Смущенно она отстранилась от друга и смотрела в свою кровать. Наступило неловкое молчание. В-А что в общем-то произошло? Х-Я думала что ты мне это раскажешь, я нашла тебе без сознания на границах моего государства. В-Правда? А я и не помню... Я возвращался с собрания и.... Грусные воспоминание о собрании нахлынули волной зеленоволосого. Он помрачнел, что и заметила его белокурая собеседница. Х-Оу, я не хотела тебя обидеть. В-Ничего, ты не виновата. И вообще, с чего ты вообще взяла, что меня что-то может обидеть? Все, спасибо, что нашла меня, я ухожу. У меня полно дел.-съязвил и начала вставать зеленка. Х-Нет, постой! Я не это имела в виду, останься! Ну, если ты хочешь... В-Ладно, просто из-за клонов я не в духе. Х- Ладно, проехали. Так как ты себя чуствуешь? В-Чуствую себя свободным и независимым. Х- Лады) В-Хееееееелеееен!!!!!! - специально тянув каждую гласную букву. Х-Чего ж тебе? В- Пойдем пожрем??????!!!!!!!!!!!!! Х-Оу, извини. Я даже не поинтересовалась. Ну конечно ты голоден, три дня спал!!! Прости пожалуйста!!! В- СКОЛЬКО????!!!!! ТРИ ДНЯ ПРОСПАЛ?! Х- Ага))) В- А мне говорила Эмма, не злоупотребляй сном, и перестать рубиться в маин, эх надо было послушать))) Х-Надо, надо! Она плохого точно не посоветует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.