ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд Пиковых.

Настройки текста
Примечания:
7 глава. Приезд Пиковых ♤ Вот мы и дошли до самого интересного. Прошли обещанные несколько дней, и Эмма с Пиком немного расстроенные шли к замку, зато они привезли Вару вкусняшки, чтобы он не так грустил. Им ли не знать, как он переживает, когда их нет. Однако их встретил Мишка с вопросом " А где Вару?". Их удивлению не было предела. Всмысле где?! Где пиковый валет?! Где наш брат?! М-Ну несколько дней назад пришло письмо с приглашением на съезд правителей как представителя пиковой империи. Только вот после него, младшего пикового уже не видели в государстве. Э- Ты хочешь сказать что Вару уехал и больше не возвращался?! М- Ну я так и сказал. Э- ТИХО! Ты не видишь я и так взбудоражена! А ты мне тут перечить ещё решился! П-Эмма... Э- О чем ты думал?! Тебе ли не знать его?! С ним все что угодно могло случиться! П- ЭММА! ПРЕКРАТИ ИСТЕРИТЬ! Э- Прости, я просто за него переживаю... П-Сколько его уже нет? М-4 дня... П-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ НАС СРАЗУ?! Четыре дня это не шутки, где нам искать этого дебила?! М- Прошу прощения, но может вы пока переоденетесь, уберёте вещи и все это обсудим за обедом? Э- Откуда тебе знать, может пока мы будем, мирно пить чаек, его там пытают или ещё что хуже, мы не знаем на что способны эти коварные, хладнокровные  трефы и эти сумасшедшие, обидчивые червовые! Каждая минута на счету... П- Будет неправильно действовать, не подумав, через 7 минут встречаемся в столовой, Михаил ты же найдёшь Риккардо, даю не больше 10 минут, сегодня ты и так достаточно провинился, так что советую тебе поторапливаться, а то безнаказанно ты точно не останешься. Пошли, Эмма. С тобой я хочу ещё кое что обсудить. Как только Пик закончил свою речь они с Эммой ушли, так как их с Эммой комнаты находятся напротив. А вот Мишка не пошёл, а побежал. Найти  Риккардо целый квест, ведь пиковый мог быть как и в лесу на охоте, так и со стражей, а их просто тысячи, ведь не зря Империя Пиков самая вооружённая. Пов Мишка. Мда, и где мне сейчас найти этого балбеса?! Ещё и этот дуралей, как же он меня достал! Ладно, не обманывай самого себя, ты же любишь его! Подумаешь, не предупредил, он самый живущий из всех живучих, они скорее всего просто слона из мухи делают. О я уже почти добежал до стражи, они должны были видеть куда он пошёл. М- Добрый, вы не видели куда ушёл Мистер Риккардо? Ст- Сегодня он говорил что пройдётся по части Императора Пика, а что? М- Спасибо, а вы можете оповестить его, чтобы он явился в столовой не более чем через 3 минуты, его будут ожидать Император Пик с Императрицой Эммой. Это очень важно и они не потерпят опазданий. Ст- Сию минуту. М- Тогда я пойду. Все, с Риккардо разобрались, надеюсь он не опоздает. Пойду-ка я в столовую, а перед этим зайду на кухню и скажу чтоб готовились накрывать. А надо же их ещё спросить что они желают покушать. Как же все задолбало, хочу спать. Хочу выходные!!! Все бесит... Конец пов Мишка. Уже в столовой, после того как он сходил к Эмме с Пиком. Вот подошли Эмма с Пиком, выглядели они напряжённо, они с некой злостью посмотри на Мишу и сели за стол, а вот в попыхах бежит и наш дорогой потеряшка Риккардо. Рик- Я здесь, бежал как вне себя, зачем такая спешка?! Э- Рик, ты что-нибудь знаешь о Вару? Р- Ну это мой старший брат, является одним из правителей ИП, Варуленда. Находимся мы в тёплых отношениях и.... П- ВСЕ! Ты же знаешь, что мы это уже все прекрасно знаем, о пропаже Вару тебе известно что-нибудь? Р- Что?????? Впервые слышу. Э- Миш, перескажи все что знаешь ещё раз. М-Ну что тут говорить, 4 дня назад пришло письмо о съезде правителей, он туда поехал и не возвращался больше. Рик- Чего???? Эти трусы по-любому с ним что-то сделали! Нам надо немедленно действовать! Э-Рик, ты же понимаешь что это нельзя никому говорить, а тебя мы оповестили из-за того, что ты тоже являешься его близким братом. Мы все друг другу братья, вообщем-то хоть и не кровные. П- Не знаю как вы, но тут явно не обошлось без помощи наших любимых кровных "братьев". Так что предлагаю действовать немедленно, они оскорбили одного из нас, а значит всех нас. А мы не потерпим оскорблений! Рик, готовь армию на следущем собрании мы объявим войну! И узнаем правду! За нас! За брата! За Империю!!!! Э-Давно пора, они уже очень давно нам на нервы действуют. Р-А зачем ждать собрания? П- Это очень подло будет, мы не опустимся до их уровня, мы гордая и сильная масть. Э- Это все правильно, но что нам делать с Вару? П- Сегодня же надо отправить наших лучших шпионов в государство Курограда, Зонтопии, Фелиции, Верону и ДЕ ( да-да у автора все с фантазией туго, так что знайте что это гос-во Клео и расшифровывается как Древний Египет), прочесать все ИП и дорогу в ИП. В течении дня я дам ещё указания по этому поводу. Ждите нас, "братья"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.