ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец то Бубновые и их приезд, а также немного новостей из Курограда.

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. Наконец то Бубновые и их приезд, а также немного новостей из Курограда. Где-то в Курограде. К-Чего-то не слышно пиковых, по моим расчётам они вернулись вчера, и, зная Вару, они должны были предпринять меры. З- Это определённо очень странно, но через 4 дня состоится собрание, там все и выясним. Тут их разговор прервал телефонный звонок, на их удивление это был Пик. К-Как вспомнишь кого-то, так он сразу и объявляется. Куромаку, ответив на звонок, поставил видеофон на громкую связь и положил на стол, чтобы все присутствующие могли услышать их разговор и сделать свои выводы. П- Приветствую вас, Трефовый король. Последнее слово он сказал то ли с презрением, что отметил для себя Курочка. П- Я считаю что надо перейти сразу к делу, так как не хочу занимать много времени, короч, перенеси собрание на завтра. К-И тебе здраствуй, хорошо. Но к чему такая спешка? Не уж то что-то случилось? П-Тебе то не знать... К-Чего? Что ты сказал? Но ответа не послышалось, ведь на той стороне линии положили трубку. Он все сказал и объясняться он явно не собирается. К-Ну чтож, вы все слышали. Что можете сказать? З-Давайте спокойно предупредим других о собрании и все? К-А вас не интересует с какой целью он это сделал? Чую в этом большой подвох, он явно сердиться на нас, это я сразу понял. Кл- Месть? К-Мне кажется, то, что мы немного запугали его валета, не заставит его там что-то прям такого сделать. Мне кажется обойдётся очередным скандалом и все. З- Предлагаю отправить кого-то и узнать обстановку в ИП. Все возможно. Пиковые очень вспыльчивые и хаотично,  не понятно что они будут делать в одной или иной ситуации. Кл- То они дерутся между собой, так как будто каждый из них испортил их жизнь и не пойми что сделал, то обнимаются будто век не виделись. На то они и самые хаотичные. З- А ещё жестокие и коварные. Кл- Бесят. Куромаку не стал оставаться и пошёл сообщить, чтобы отправили в Империю несколько разведчиков, но новости которые они принесли подвергли Курилку в шок. Он быстро набрал червовых и позвал как можно скорее в Куроград. Но я уверена, что вы и так догадываетесь, о чем будет идти речь на этом секретном собрании. Но сейчас масть, которая опять куда-то пропала, а именно бубновые. Они же путь держат не к Куро с маком. Как оказалось не все почтальоны в Хеленде халтурные, как те, которым оказалась честь передать письмо в другое гос- во в руки двум правителям, с которым они, как помним, не справились, а вот те, которые отправились в далёкие земли с непроходимыми горами под названием Сукховати, в скрытое от чужих глаз государство рыженькой дамы- Николбург и государство, чьё имя нам не известно до сих пор, это государство Габриэля :(( автор хочет поскорее бубновый том :(( да очень хорошо справились со своей работой, так как они уже едут государство в котором сейчас отдыхает наш главный герой. Вот бубновые уже доезжают к своим друзьям. ( Мне немного страшно представить два чайных наркомана и три шизоида которые так рвутся найти приключения на свои нижние части). ... Н-Впустите!!!! Ээээээээээээээ!!!!! ЛЮДИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!!!! МНЕ НАДО К ХЕЛЕН И ВАРУ!!!!!!!!!!!! Г-Мне ТОЖЕ НАДО!!!!! Н- ДА, НАМ С ГАБРИЭЛЕМ НАДА!!! А ВОТ ПРО ДАНТЕ Я НЕ УВЕРЕНА!!! ПО ЕГО ЛИЦУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ ПРОСТО НА ВСЕ КРАСНО!!!  Посмотрите только на него, весь красный и не стыдно тебе????? ( это не румянец, она говорит про волосы и одежду) Г- Да ему совершенно плевать:( Д- Я все слышу.... Н- УХ ТЫ Ж Ё!!!! ДАНТЕ НЕ ПУГАЙ ТАК! На все это со стороны смотрел... угадайте, кто? Вару? А вот и нет)))) Это были лишь прохожие которые с недоумением смотрели на троих орущих друг на друга дебилов. Хотя Вару тоже смотрел только из окна магазина. Его то и заметил Габри, и как ненормальный побежал в его сторону. Даня и Ника, не поняв такого прикола, побежали за ним, а он к магазину и оттуда налетел на ошарашенного Вару. Он не выдержал резкого прыжка Гэба и свалился на полную мандаринами. И тогда они посмотрели друг на друга и спросили. В-Ты хочешь того же что и я? Г- Ты ещё сомневаешься? В- Давай сделаем это, ради всех нас, ради Дани, Ники, Пика, Эммы и главное ради нас и мандаринов. Г-Ради нас и мандаринов. Они резко поднялись, схватили по два мандарина и побежали к выходу, это заметил охранник и побежал за ними. В- ААААААААААА!!!!!! ЗА НАМИ ПОГОНЯ!!!!!! Г-АААААААААААААА!!! Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! Они так бежали, что не заметили двоих бубновых и снесли их с ног. Г-Ой))) Охранник- Куда вы бежите, гаденыжи вы малолетние!!!! Д- Что вы успели натворить? В- Всего-то обратить полку с мандаринами и стыбзить штуки четыре. Д- Эх, вы. Денег что ли нет? Пошлите исправлять то, что вы там натворили. Габриэль с Вару на это лишь хихикнули и пошли в припрыжку за Даней и Никой. Такая беззаботная пора в Хеленде почему то все действительно обретают счастье, походу у Хелен получилось создать то, что не получилось у Феликса. А ведь никто из них и не догадываеться, что там намеревается война....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.