ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава. Похороны.

Настройки текста
Примечания:
15 глава. Похороны. Вот и умер Вару... ну что я могу сказать? Он достойно и весело провел жизнь, создал государство со своим рабочим строем, саморазвивался, учился, много шутил и разыгрывал. Смог полюбить, найти друзей и братьев, которые смогли полюбить его и сейчас готовятся к похоронам.  Что я хочу сказать в этой главе. Не, не совсем похороны, я хотела писать как все плачут и рыдают мы и так об этом знаем. Я лишь хочу сказать, что его смерть не напрасна. Да, она принесла много горя, слез, но она принесла то, что не было у них до этого. У клонов появилась общее горе, они нуждаются сейчас в друг друге больше, чем что-либо может быть на свете. Эта поддержка. Смерть показала им, хоть и жестокую, но правду. Она показала, кто есть они друг другу на самом деле. На сколько бессмысленна и абсурдна их война и вражда в целом. Чтобы не случилось, они братья. И всегда ими останутся, пусть одни неадекваты или бесят друг друга, одни может прямолинейны, или холоднокровны, через чур оптимисты или пессимисты, романтики, троли- это не меняет того факта. Да, сейчас речь идёт именно о королях и валетах. Братские отношения сильно отличаются от сестринских, как бы не хотели того признавать. У них все проще... их всего-то четверо, да, у них есть разногласия. Они есть в любом нормальном обществе, ведь, естественно, все очень разные и их интересы никак не совпадают. Что-то мы ушли от темы. Да, им возможно сложнее это пережить, они более хрупкие и беззащитные, но у них и так были прекрасные отношения, которые то становятся крепче и крепче. А что насчёт них? Про них такое не скажешь... Похороны прошли на самом деле настолько печально. Была гробовая тишина. Никто не мог осмелится сказать что-то. Все просто плакали. Некоторые пытались сдерживаться, но большинство и не стали пытаться. Все признали, что они всё равно любили Вару, его всего, даже с дебильными шутками. Всё навсегда изменилось, теперь собрания будут проходить в тишине. А в Замке пиковых  пропадёт та атмосфера лёгкости, веселья. Все так бы и было, если бы не одно но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.