ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава. Невозможное тоже возможно...

Настройки текста
Примечания:
16 глава. Невозможное тоже возможно... Все так бы и было если бы не одно но... *Во всей вселенной есть такой персонаж как Красный Джокер, и он точно не позволит такого исхода событий. Как нам уже известно, Красный Джокер с невошедшими находится за куполом. Так как Вару не является обычным жителем или человеком он не может умереть полностью. И поэтому он и попал к ним.* В- Аааааааааай! Башка! Как же она раскалывается!... Он решил попытаться встать, но из-за сильного головокружения, не стал больше пытаться. Он лёг звёздочкой и стал ждать. Смотрел на звёздное небо и пытался что-то там рассмотреть. Тут он видит летящий зелёный огонёк, явно не похожий на звезды. Он резко встал, забыв о головной боли, начал кричать, ну а кто захочет оставаться один тут. В- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! СТОПЕ!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ, ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ!!!!!! Тогда он увидел что огонёк поменял свой путь и начал лететь в сторону зеленки. Он начал смотреть и заметил, что это не зелёный, а салатовый. Он же приближался с огромной скоростью. А что Вару? Ему как-то зелёного, просто стоит и смотрит. Дж- БЕРЕГИСЬ! В- ЧЕГО?! И тут джокер падает на него. В- А! Слезь с меня, дебил! Дж- Это кто тут дебил?! Встал как вкопанный, потом на меня гонит! А вообще, кто ты такой?! Как сюда попал? В- я не знаю? Дж- Ты не знаешь, кто ты? В- Неееее, это я знаю. Я не знаю как сюда попал. Дж- А кто ты? В- А ты кто? Дж- Скажи сначала кто ТЫ? В- Сори, с незнакомца не разговариваю. Тут начался открытый профессиональный игнор. Но длился он не так долго. Дж- Лааааааадно, я сдаюсь. Я Джокер, только не молчи!!!! В- вооооооо, так и надо было начинать. Я Вару! Дж- Тот самый!? В- А ты откуда меня знаешь? Дж- Ну мои друзья когда в карточный мир ходили, они слышали как какой-то Вару всех правителей умудряется обливать краской, находясь в другом государстве! В- Да, это точно я! Мои ловушки и изобретения ещё никто не смог разгадать. Дж- А как ты сюда то попал? Ты же клон 5? В- Хм, ну я припоминаю что меня убили что ли. Феликс по-моему. Дж- Феликс? В- Ну клон 4. Дж- у которого все жёлтое? В- Ага, бесит. Дж- Хм, ну нам тут долго торчать, раскажи хоть о себе? В- Ну я Вару, мне 16. Являюсь одним из 3 правителей в Империи Пиков. Люблю зеленую краску и эээээээээээм, пожалуй все. А ты? Дж- Ну я Красный джокер, ну нравится салатовый и мне 25. В- УХ ты ж, какой ты старый! Дж- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???!!! ТЫ Кого старым назвал?! И вообще я самый могущественный! В- Да ну, правда?! Дж- Ага, ага. В- Ты совсем тут с ума посходил?! Это ж был сарказм! Дж- А это был не сарказм! В- А вот докажи! Дж- А вот докажу! И тут он достал из своих кучерявых волос свой посох и начал шаманить. И тут появляется маленький котенок зелено- салатового цвета. В- Уууиииииииии!!!!!!!!! Какая прелесть!!! А накалдуй-ка зелёные очки! Очень срочно,и размера маленького, как на кота! Дж- Зачем? В- Пожалуйста!!!!!!!! Дж- Ну ок. И тут все заверкало и засеяло. И падают новенькие очки. Дж- Ваш заказ. В- Благодарю. И он одел на кота зелёные очки, котик и не сопротивлялся, возможно он просто не понимал, что происходит, а можно просто офигевал, а может и ему и вовсе было салатово. В- Теперь ты официально являешься жителем Варуленда! Дж- И все это только ради этого?! В-Ну, ты смотри у нас уже есть один верный житель пока он не снимет очки. Считай первый воин! Дж- А почему нельзя снимать очки? В- А ты попробуй одеть. Тут взмахом посоха на его носу появилась пара очков. Дж- Вау, это обман реальности? В- Ага, классно придумано, да? Дж- Это точно. В-А отсюда есть выход? Дж- Если попробуем накопить магию... у тебя есть она? В- У некоторых клонов уже есть, но я к огромному сожалению не в их числе... Дж- ЗНАЧИТ НАУЧИМ! В-ДА! Стой, а как? Дж- Я попробую проникнуть в твоё сознание и разбудить магию! В- Стой! Ты будешь капашиться в моих мозгах? Тогда не надо... Дж- Да ладно, это же ради спасения! В- Эх, ладно! Кто не рискует тот не пьёт шампанское! Дж- ВО! А это правильный настрой! Смотри, от тебя всего лишь требуется заснуть и во сне попробовать позвать меня! В- Но как я пойму, что я уже во сне? Дж- Хмм, а, точно! Я приколю тебе эту булавку прямо на рукав рядом с кистью рук! Как только ты заметишь, ты вспомнишь все! В- Всего то?! Ну, давай попробуем! Дж- А теперь пойдём поспим.. В- Но я только проснулся! Дж- Нааа! В- Эт шо? Дж- Снотворное уж. А теперь спать! После длительных для Вару и Джо этих двадцати минут они все таки смогли уснуть. Где-то во сне Вару... К сожалению ему сегодня ( как обычно) не повезло и ему приснился один из не самых приятных воспоминаний. ... Этот день никогда не должен был существовать. Когда в один момент пропало все..  все поочерёдно начали умирать лишь из-за него... Джокер как и клоны были в реальном мире. Каждый занимался своми делами, но не в этом суть. Что-то такое случилось, что заставляло джокера делать такие злодеяния. Клон 1. Габриэль. Сам того не замечая он задавался тысячами вопросами, на которые он всегда был в поисках ответов. И тогда пообещал ему тот, что найдёт он все ответы тайн на пучине морском. А тот послушно взял и спрыгнул со скалы, только вот нашёл он лужу крови и смерти своей тьмы. Умер так наивно как малое дитя. Так и лишились карты бубнового вальта... 2 клон. Куромаку. За знаниями великими гнался день и ночь. Сутками сидел и читал, ища ответ на свой вопрос. Строил графики и планы огромные на жизнь, только не сбылся не один тогда из них. Читая, кофеечек попивал все время тот. Не заметил яд добавленный в ту же ночь. Утром его нашли с пеной из-за рта. Так и лишились клоны трефового короля... Третий, очень мудрый, бубновым был король. В медитации искал спокойствие, любовь. Власти от чего же так хотелось королю? Могущество обрести хотелось красному мудрецу. Только вот посеял джокер семя отчаяния и недоверия в сердце третьего. Пожирало это чувство долго все того, не смерившись с этим нашли его на виселице. 4 клон. Феликс. Тот кто радость, счастье пытается во всем найти. Трудно вам однако и с ним вам не по пути. Помочь решился Джокер младшему Червю, открыл ему таблетки счастья, таких путь лишь в темноту. Не смогли спасти уже, его уж не вернуть. Это и была ошибкой роковой, таблетки так манили после первой дозы той. Шестым клоном Зонтичек наш стал. Его Джокер и трогать то не стал. После смерти братьев жить он уж не хотел. Так и убил себя, натянув петель. Ромео с Пиком сгинули в борьбе. Не поделив чего-то там, убили друг друга лишь во сне. И последней жертвой стал Пиковый валет, эти дни казались как много-много-много лет. Много он ночей провел на кладбище родной, много слез пробились по кровинушке родной. Чувства потерял теперь уже во век. И страдать ему придётся до окончания дней... Вару все это видел от третьего лица... Его злость, обиду, сожаление, боль не описать словами. Он увидел то, что было когда-то стёрто только у него. В- ТЫ! ПАДЛА!!!! ДЖОКЕР!!!!!! КАК ТЫ МОГ?!!!!!!! Я ВЕДЬ ВЕРИЛ ТЕБЕ!!!!!! ЯВИСЬ ЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ, КРАСНЫЙ ДЖОКЕР!!!! ДЖ- О, наконец-то справился? И понял что это сон? В- КАК ТЫ МОГ?????!!!! ОБЪЯСНИ МНЕ??!!!! ЭТО ПРАВДА?!!!!! ИЛИ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?! ДЖ- А за что ты думаешь меня здесь заперли???  Просто так? Мммм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.