ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава. Подготовка к Торжеству.

Настройки текста
Примечания:
27 глава. Подготовка к Торжеству. П- Эмма?! Ты мне ничего не хочешь расказать?! Какой нафиг бал?! Мы от прячем государство, прикладываем кучу энергии и силы, а ты приглашает их туда? Или пропажа трупа так сильно ударила тебе по голове? Э- Стоп, прежде чем ты продолжить обвинять меня, выслушай. Я и не собиралась приглашать в ИП. Если ты помнишь прежде чем мы создали Империю государства находились на разных частях. П- Ага, мы ещё гадали как Варуленд возвести, он же ещё ещё тому же почти разваливался. Э- И мы решили просто перестроить его ближе и целее. П-  Ты предлагаешь возсоздать Варуленд? Это слишком. Э- Зачем целиком его восстанавливать? Только замок. У него между прочем тоже отличный вкус и он создал не менее красивое государство, но очках. Во дворце то все было достроено. Нам надо всего то его освежить. П- А это идея! Э- И кто тут у нас тупица теперь? П- Соровно ты. Э- :( *** П- Всё надеюсь поняли на следующей неделе в среду в 10:00 по этим часам в старом Варуленде. И без опазданий. Все свободны, а Хелен, Габриэля и Данте прошу остаться. *** Э- Вы же понимаете если есть такое что Вару жив, то он точно узнает что мы едем в старый Варуленд. И поедет за нами. П- Там мы его и поймаем. Д- Что он нас требуется, мы на все пойдём. Э- Вы его самые близкие друзья. Если кто его и увидит, так это вы. П- Поэтому держите рации и Приезжайте за день до мероприятия. Вы знаете где он находится. Х- Может надо ещё с чем то помочь? Э- Если тебе не сложно, надо привести в  порядок дворец, естественно с нами и прислугой. Просто проконтролировать ситуацию. Г- Если это все, я пойду... у меня есть кое какое дело. И даже не дожидаясь ответа он ушёл. П- Что это с ним? Д- Нервы, друг мой. Э- Нервный то какой. *** Где то в Империи Пиков... Вару спокойно дрыхнет на своём излюбленнлм домике на дереве как тут он слышит чей то голос будущий его. Г- Вару. В- Мммммхх... Г- Вару!!! В- Чего тебе Габриэль, дай поспать... Г-ВАРУ! В- Да, да... встаю... А как ты меня вообще нашёл? Г- Незнаю? В- Все Габриэль! Ты же знаешь что я не люблю когда ты при мне начинаешь притворяться тупым. Г- Ладно, ладно. У меня же теперь способности есть. А ты кстати тоже согрешил, когда собираешься говорить что жив? В- На балу обольщения всех краской. Г- Ага, ага. Значит мы уже все проехали, да? В- Не у тебя одного способности) Г- Да ладно! У тебя теперь тоже? В- Ага) Останешься со мной? Г- Ещё спрашиваешь)) В- Тогда я хочу тебе кое куда отвести. Г-Ну ок) Тогда они спустились и пошли в глубь сада. Через множество деревьев не сщадя работы старательных садоводов. И отйдя достаточно далеко они у видели неподстриженный куст а под ним был цветок неизвестного происхождения. И от этого чуда у Вару не появлялась аллергия. Он был таким аккуратным, нежным и имел запах соленой карамели. На удивление цветок его был зелёный в форме маленькой розочки с синим центром, а стебель напротив - белый как первый снег в Хеленде. Вару подошёл к цветку и чуть дотронулся до шипов где тут оказалась капля крови. И все как по миханизму начяло раздвигаться и покалазалась узкая и длинная лестница. Она вела в лабораторию и совместно жилище для беглеца.  Габриэль же просто ахнув начал все это изучать. Темное помещение с неоновой зеленой подстветкой. Вместо кровати гамак, рядом с ним стелаж, различные фигурки, куклы и книги. Много книг. Оромный экран и рабочий стол. По углам и крайам потолка развешаны гирлянды зеленого цвета. Так как комнатка маленькая, она кругом обставлена полочками. В- Ну как тебе? Восхищает, не правда ли? Г- Ты где таких культурных слов понобрался?Давай нормально, а? В- Окей, как скажешь. Г- И ты это сделал за день??? В- Магия~ Г- Она у тебя настолько мощная что ли я понять не могу?? В-  Во первых я ей четыре месяца учился, уму разуму набирался. И потом в моей теле живёт ещё один клон. Самый сильный. Джокер! Джокер твою мать! Я кому ору?! Вару начал что то шептать на не понятном ему языке и как вдруг начал появляться силуэт салатового кудрявого шутника. Дж- Че ты орёшь?! Мы же в бар пошли. В- Да ладно, опять что ли? Дж- не опять, а снова)))) Так че тебе надобно?) А этот ушастый чудик что на меня так пялиться? Г-Аааааааааааааа!!!!!! Это же Джокер!!! В-Ну да, я же сам тебе об этом говорил. Г- А я только вспомнил, он же убийца! В- Да не убийца он! Это долгая история, короче его подставили. Г- Ну это все меняет, друг моего друга мой друг тоже! Дж- Ниче не понял, но спасиба)))) Люди меня невошедшие ждут, деньги то у меня) я пошёл, не теряйте. На связи! И тут он исщез. Испарился. Г- Классный чудик, наш)) В- ага)) Г- Кстааааааатиити, знаешь что я тебе привёз???? ХЕЛЕНДСКИХ МАНДАРИНОВ! ГЕНАА НААААААААА!!!! ЛОВИ! *** В- ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ВКУСНО??????! Г- балдешь..... готов их есть вечность.... В- А го сделаем бункер?! Для зомби апокалипсиса?! Г- Зачем? А пофиг, давай! *** Х- Фух... Нус что думаете? Красиво получилось? Весь тронный зал был оформлен в форме шахмат, как и все государство. Только черные фигуры были зелеными. Бело зеленая плитка, и стулья ввиде шахматных фигур по краям квадратных столов отлично смотряться вместе, огромные окна с витражем из разных оттенков зеленого и конечно же огромная  белая люстра с зелеными свечами. На поталке были вырезыны армаменты изображая истрию смерти владельца этого государства. Все смотрелось так гармонично и возбуждающе волнительно. П- Мы постарались на славу. Осталось привести еду и не забудь взять несколько пар очков для клонов что бы они не видели всей этой развалины. Э- Можно не обязательно круглые, а сделать на выбор. Х- И раз уж на то пошло, можно ещё разного оттенка зеленого. Э- Надеюсь все получиться и окажется что он правда жив. П- Он просто неубиваемый, скоро раз он попадал в передряги! И тут он да как, но останется жив! А может вообще воскреснет кто его знает?! Х- Его никто не знает, его не предсказуемость  иногда шокирует! Где то далеко: В- Гыыыыыы)))) Дыа я такой) Скрытый непредсказуемый.. Г- Чудик! Скрытый непредсказуемый чудик! Который несёт... В- бред! ГВ- ХАХАУАХАУРХАУАХАСПУ *это тип злобный смех* В- Ну что, отправляемся в старый Варуленд?! Г- И прихватим краску из нового! В- Готовтесь... этот бал вы запомните на долго!!!! ГЫЫЫЫЫЫ! Г- ГАГАГА! В- ты че гусь? Но в ответ он просто пожал плечами наивно улыбаясь. *** А ведь на бал начали уж  собираться гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.