ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. Поездка и скорое раскрытие великой тайны Вару.

Настройки текста
Примечания:
26. Поездка и скорое раскрытие великой тайны Вару. И вот Пик и Эмма как в старые и добрые времена сидят на лошадях и едут по бескройней пустоты. Ветер поднимая развивает  волосы и они теперь так непослушно и надоедливо лезут на лицо. Они одни во всей пустоте и только огромные каменные глыбы и знаки встречаются на из пути. (До они же потеряться без знаков со стрелочками! А потом что делать будут?!) *** И вот не прошло и 5 часов (прошло 4) как наши главные герои подоспели к нейтральной теретории (это общее мини государство для тех кто забыл). Путь они держат через аллею в глубинах которых захоронен (был) пиковый валет. Огромные сосновый деревья, густая зелёная травка. Это место так ухожено ведь садовода лучших стран занимаются этим ежедневно. Вообще помимо парков, лесов и огромных, красивых, архитектурных зданий с огромными витражными окнами и узора из античный времен разработанные самим Пиком и Ромео на окраине есть жители которые заботься и сохраняют это волшебное место.  Минут 20 Пики шли и непераставая разговаривали. Пока они не предстали перед местом назначения, где кстати сейчас радостно сидела Хелен на бревне. Она просто сидела и разговаривала с  "вару". П- ХМ ХМ. Приветствую вас, червонная дама Хелен. Что вы тут забыли в столь поздний час? Х- Мне очень помогают разговоры с Вару, я при этом ощущаю какое то небольшое наполнение. Э- Хелен, дорогая, у тебя все хорошо? Х- Спасибо за беспокойство, но я действительно стала чувствовать себя получше. П- Только вот есть вариант что в этой машине вовсе не Вару.. Х- А кто же тогда? Э- Там вообще возможно никого нет. Но! Это не точно. Однако проверить стоит. Х- ЕГО ТАМ НЕТ?! Ой, простите сорвалось.((( Э- ВО ПЕРВЫХ ВОЗМОЖНО! А во вторых КАКОГО ФИГА ХЕЛЕН?! Ты че орёшь? П- Типо пиковым это свойственно, а тебе... ну тебе это явно не к лицу. Х- Ой.. Э- ТАК! Отставить разговоры! Давайте просто проверим что он там в сохранности... *** П- Так-с... ещё немного .....    и      ....    все! Х- Ну так что?! Э- Его там нет... Х- ЧТО?! НАМ НАДО НЕМЕДЛЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ! Сейчас же надо оповестить об этом клонов и собраться! Э- Согласна, обговорим ситуацию вместе. П- Тогда делаем так. Хелен и Эмма сейчас поочерёдно набирают всех клонов и сообщают что бы завтра в 7 утра все уже прибыли. Говорить что труп пропал на ваше усмотрение. Остаёмся тут с ночёвкой, прислуга сейчас же подготовит сделанные под нас комнаты, могилу закапывать не будем т.к. нас примут за сумасшедших. Я же сейчас предупрежу что бы нас не ждали. Э- Так точно. Приступаем к выполнению. Х-  А у меня нет почти никаких дел и я  тут на 3 дня. Но на это никто нечего не ответил. И каждый продолжил заниматься делами. *** Ф- Мгм! Я соовсем не выспался! Зачем же так рано.... ^зевок^ Р-Вот именно ... ^цепная реакция, зевок^ Не могло хотя бы до 10 подождать, а?.. мне отсудв полтора часа ехать я встал в пол четвёртого! З- ^зевок^ Ну что вы, а вдруг что то важное?.. Мы явно сдесб не просто так, так рано. К- Грмм, вон посмотрите на вашу даму, она вот совсем не жалуется, да и очень бодро и уверенно выглядит. Хелен же выглядит не то что бодро, скорее так как будто ночью совсем не спала и она так странно улыбалась... так как будто она явно задумала что то не очень хорошое.. её безумная до жути улыбка и подрагивающий глаз пугали не то что Зонтика, но и шизу в её глазах явно уловил червонный валет и Король. Р- Хелен дорогуша, у тебя все хорошо? Ф-  Ты выглядишь как то не важно. Р- Хелен.. Р- Хелен! Х-Ааааа? Простите, вы что то сказали? Р- Что с тобой, моя милая, ты выглядишь совсем плохо? К- Твоя концентрация совершенно рассеялась, а твой вид пугает Зонтика. Х- Зонтик?! Ты меня боишься?! З- Д.даа чт.то т.ы... нет.т.. Э- Хелен, не мучай себя. Иди приляг, нам еще бубновых ждать.  Все видят что мало спала ночью. И тогда Хелен сдалась.... Глубокий выдох и её ранее безумное лицо сменилось просто уставшим и грустным лицом. Её глаза были измученные и с маленьким носиком уже покраснели от всего происходящего. Х- Да. Пожалуй я лучше прилягу. Не буду никого нервировать и пугать. Э- Спасибо, и помни что ты не нервируешь, а это простая забота ♡ . Мы не хотим никого больше терять и ты нас важна. И в этот момент Ромео и Феликс, так любившие свою даму, растаяли от таких простых, но важных слов Эммы и обняли Хелен. За их примером последовали и другие клоны по очереди подходя и присоединяясь к обнимашкам. И тут в самый неожиданный для всех момент приходят бубновые. Д- Мы не вовремя? К- Опаздываем. Проговорил Куро с какой то заботой и улыбкой. Походу вся ситуация и вправду растопить его холодное и ледяное сердце. *** (Да Хелен так и не поспала, но ей стало намного легче) К- Так зачем мы здесь? П- Не так давно в Империи стали происходить очень странные ситуации и явления. Такие как, кто то под именем Вару провел парад, вернул его трон, подписываеться его именем. И у этого самозванца тоже сильнейшая аллергия. Выглядит он по описанию жителей Варуленда как Вару, но намного крепче телосложением и он имеет белую и салатовый прядь. Ходят слухи что он обладает магией. Поэтому что бы в точности убедиться во лживости всех слухов мы рассказали могилу. З- Ой, Ой... плохо это конечно кончится... П- И обнаружили что тело Вару исчезло. Н- Как то это все не логично... Кл- Может нам стоит отправиться ИП на недельку если это все не стихнет? Э- и у нас есть отличный повод! Да Пик? П- Что? О чем ты? Э- Приезжайте через неделю на бал, тем более никто у нас никогда не был! Мы вам Скинем координаты! П- ЭММА,  нам надо ОЧЕНЬ срочно поговорить! Мы отойдём на пару минут. *** Опять извените что пропадаю... На каникулах буду выкладывать чаще.... честно, честно!!!)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.