ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36. Первые Действия.

Настройки текста
Примечания:
Глава 36. Первые Действия. (Да знаю, ну уж очень странное название. Но моя фантазия не способна на большее( Вару сидел и не понимал, что же делать... труп действительно надо было убрать... но его поток мыслей прервал Джокер, что телепотически связался с ним. –Варуш, я конечно очень сожелею вашей утрате, я видел какой она была... но сейчас у тебя стоит задача по важнее... если ты, сейчас же не вмешаешся, то можешь прощаться с валетами. У них осталось 12 часов, если же конечно он не  станет увеличивать объем потребляемой магии. В таком случии 6 часов лишь остается. –Все, давай без лишних прилюдий, я все понимаю, не тупой! - он сейчас был даже немного обижен. Другие же не заметили разницы с начала диалога, ведь велся он мысленно. Джокер все время наблюдал с помощью глаз Вару и отчетливо видел и понимал всю сложность ситуации. –Слушай, Феликс смог связаться с Елей, даже не спрашивай кто это, главное, теперь он знает о замыслах Гулла. Скоро они все прибут суда, но перед этим поговори с ним. У вас определленно найдется что обсудить. - тут Джо появляется ввиде призрака и легонько приобнимает друга, паралельно с горечью смотря на мертвеца. –Я рядом и слежу за всем. Если надо, лишь позови, я всегда буду с тобой...          ...    теперь точно всегда... - сказал последнее он намного тише. Он знал, чем прижется пожертвовать Вару ради спасения. И забегая сильно вперед скажу, у Джокеров тоже есть своя связь. Но повлиять к огромнейшему сожалению не является возможным. *** –Я знаю что делать! - резко вскочил пиковый, отчего даже Эмма, сидящая рядом вздрогнула. Все посмотрели на него с выражением: всё, от смерти Хелен оканчательно чёкнулся. В его маленькой головушке зарадился гениальный план. И как сказал бы Данте, все гениальное просто. Он аккуратно переложил труп со своих колен на колени Эммы, попутно крича – Я щас! – и просто убежал. Тут, без лишних глаз, он может начать действовать. Он связался с Феликсом, от чего он был конечно в шоке, ведь явно даже не подозревал о магических способностях друга, но быстро все понял. –Собака! Щенок! ЧЕТВЕРТЫЙ БЛ*ТЬ! ОГЛОХ ЧТО ЛИ?! - кричал он мысленно на Феликса. –А как тут говорить? И ВООБЩЕ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - примерно разобравшись в схеме, ответил он. –Ты же знаешь что там Гулл учудил? Его план? –Ну да. –Значит, в жилом доме номер четыре в секторе В через 5 минут. –А эт где? - спросил с какой то виной Фел. –В Караганде, бл*ть! Все не беси меня! Найдёшь как нибудь! - тут он резко отключился, не дав возможности спросить ещё что нибудь более подробно. Феликс лишь тяжело вздохнул, и отправился на поиски сектора В... это будет не просто... старый Варуленд тоже не маленький..

Однако ищущий, всегда найдёт.

Вару же решил сначала зайти к невошедшим, ведь оставил их в полном неведении. –Тэк-с... – он забежал в здание и полностью его осмотрел, а от них и след простыл. Однако, он не стал на этом зацикливаться и просто пошёл на место назначения. Там он увидел Феликса, что нервно дёргал ногой в ожидании Вару. Но увидев его, просто накинулся с объятьями. –Как ты?! Как остальные??! Что с Дамой?! - поспешил он обо всех пороспрашивать. Но не смотря на то, что он не сказал какая дама, Вару его и так понял. –Ну все в истерике, твоего короля от нервов и перенапряжения в медпункт понесли. А Даму... ну она мертва... - через себя он выдавил эти слова. А вот Феликс сейчас впадет в истерику и окажется там же, где и его король. –ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАПЛАКАТЬ! Феликс, солнышко, я знаю как все из справить и спасти всех! Только, Только плач! Лишние слезы сейчас не к чему! –Да, ты прав... выкладывай план. –Всё очень просто, тебе лишь нужно вывести из гипноза Габриэля и Зонта и привести их в замок, там мы проведём один ритуал... НО что случиться потом. СЛУШАЙ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, после ритуала в меня вселиться кое кто. Вы главное его не бойтесь, он вам всем поможет. Делайте обсалюдно все, что он скажет. Прибудут невошедшие к вам на подмогу, они тоже все знают. А сейчас... БЕГИ! - и тут Вару скакивает и убегает, оставив Феликса в шоке. Но тот тоже не дурак, сразу побежал в замок. Сейчас ему предстоит как то снять гипноз... ***

Представим ситуацию.

Клео с Николь сидят рыдают под плащем Эммы. Эмма с Пиком просто сидят и просто афигевают. На их коленях труп их подруги и они не знают что делать с ним. (Ромео, Дон и Куро ушли успокаивать первого). И тут пока все сидят и нечего не подозревая и не понимая огромные двери с силой распахнулись создавая шум и неприятный скрип, и  врывается Феликс. Ну естественно они посмотрели на него как на дебила, но с такой надеждой в глазах. Им так и ничего не объяснили, но было понятно, что вмешиваться лучше не надо. –Так, продолжайте так же пялиться, а я пока у вас Клео украду! –Сказал он и схватил Клео за руку сильно потянув на себя. –Времени нету, надо действовать. - и тут он сурово посмотрел в её глаза остановившись –Ты же не хочешь что бы валеты погибли? –Это скорее был риторический вопрос, ведь всем было и так ясно, что никто не хочет лишних жертв. И Клео была не исключением. Она не стала отвечать, только встала и крепче сжала ладонь Феликса. –Отлично, значит пошли. Нам надо их успеть перехватить. - тут они удалились, естественно под шокированы взгляды Пиков и Николь. Мне кажется их доза афигевания давно превышает норму.) (Как думаете делать ли в будущем их шип? Блииииин, опять спойлер, но ладно, в будущем так же будет Данте/Габриэль и немного Данте/Зонт, думаю ещё над Ромео/Фел. Было бы прикольно если вы скажите какие шипы хотите и я по сюжету их вставлю) *** Вару просто шёл по пустым улицам парка, он все ещё придумывал план. Он очень боялся за ритуал. Жертва была действительно большой. Но наверное, она того стоит... –Ты же и сам знаешь ответ. - вдруг раздался высокий голос Джокера. –А может ты просто мне не доверяешь? - и вновь усмешка с его стороны. Но сейчас этого только и нехватало. Последнее время слишком много всего навалилось разом и каждый на его месте устанет. –Не дождёшься *не громкий смешок* , ты и сам знаешь что я тебе целиком доверяю. Я готов даже свое тело полностью тебе доверить. –Ага, и поэтому доканаю тебя. Я обязательно найду способ вернуть тебе твоё тело. - тут настало неловкое молчание, каждый думал о своём. –Ну когда я буду счаслив..? Ну когда найду свой дом..? - И тут, где то далеко, в совершенно другом мире, отвечала за всем этим тихо наблюдавшая Хелен...

–Ну когда же в этом мире мы станемся вдвоём..?

*Ну когда же будет денег мне на все при все хватать..? Ну когда я наконец смогу тебя поцеловать?!*

–Никогда! У нас не будет все чего хотим! Никогда мы всю планету не облетим... - отвечал им Джокер споминая Федора, что запер их тут.

–Никогда! Мне не быть моложе чем сейчас...

–Никогда не забуду цвет твоих глаз...

Может они и не слышали ответы, но знали точно, что где то далеко, за гранями их понимания, им отвечают...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.