ID работы: 12783704

Разделенные

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Millka2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

39 глава. За чёрной полосой, всегда идёт белая..

Настройки текста
Примечания:
И начнёт вести эту главу Вару..

И очнулся я довольно странном месте. Я лишь помню.. как.. как отдал свое тело..! Да.. теперь.. получается.. я метв..? Так ведь? Так вот что ждёт клонов после смерти.. тьма. Лишь не проглядная тьма. ВОТ ЗА ЭТО МЫ И БОРОЛИСЬ??! СТОЛЬКО СТРАДАЛИ! И я окончательно вскипев от злости, ударил ногой по такой же чёрной и твердой земле.. однако.. боли я не почувствовал. Хоть что то радует. И вот, я тяжело выдохнув, лёг на спину, наблюдая за " небом", если конечно чёрную бесконечную массу надо мной можно так назвать. Всё это.. все эти пейзажи наводили животный ужас! Такая глубокая, непроглядная, ужасающая темнота.. и глаза мои начали по тихонько слипаться.. и я, словно соединился с этой тьмой в одно целое, медленно погружаюсь в не менее мрачный и жуткий сон..

..

Второе пробуждение началось явно позитивнее предыдущего, точнее, он проснулся через неопределённое время. Ничего вокруг не поменялось, но все же что то то изменилось.. тьма.. она стала чуточку светлее и в ней, можно было разглядеть силуэт змеи. Она была зеленой, вся её шешуйка переливалась создавая узор из спиралек и надписей на не знакомом для Вару языке. Она, волоча свое брюхо, аккуратно приблизилась к владельцу, словно боясь спугнуть его. –О..! Ну хоть ты здесь) это радует! - но змейка так ничего не ответив лишь поползла в другую сторону и Вару пришлось последовать за ней. Так они и шли около получаса. Только вот с каждый шагам мир как будто становился все светлее и светлее. И тут он видит их.. живых и здоровых, в своих привычных карточных одеждах) каждый из них светился ярким светом. Пиковый не выдержал и заплакал.. это были слезы счастья. Ведь наконец все закончилось, а они все вместе лежат в обнимку и рыдают. В тот же миг мир вокруг них поменялся. Появились поля, леса реки и.. голубое небо. –Наверное, это шанс начать все с начала? - сказала Хелен и ярко улыбнулась своей белоснежный улыбкой. Теперь они уже будут жить в мире.. без каких либо государств. В простой деревушке где будут только они...) Некоторые пары начали встречаться.. кто то вновь совершал великие открытия.. Феликс начал разводить не только репу, что радовало всех.. Пик же стал охотником.. и разве все теперь не хорошо? Вот он мир к которому они стремились, мир полный света и мира..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.