ID работы: 12783766

Сожженные страницы

Смешанная
NC-17
В процессе
675
автор
Жанна Экхарт соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 109 Отзывы 150 В сборник Скачать

Лололошка/Войд (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Альт-сити как обычно кажется пышущим жизнью, несмотря даже на то, что многие его жители пока что только просыпаются. Лишь немногие в это время спешат на работу или, наоборот, домой, в то время как остальная часть населения предпочитает досыпать свои заслуженные несколько часов — даже комиссары и главные работяги многих поселений ещё не проснулись. Оно и не удивительно — всё-таки над Империей только восходит солнце... Хотя, даже в подобных ситуациях бывают исключения, не так ли? К тем самым исключениям относился и Дейв, что ещё до рассвета был уже на ногах. В целом, в этом не было бы ничего удивительного, если бы не нынешние обстоятельства, коими был лежащий прямиком перед ним инспектор Войд. Его грудь мерно вздымалась, а сам преданный служитель Империи находился без сознания, будучи крепко связанным по рукам и ногам в немного странном положении, а также представая перед парнем абсолютно голым. Отчасти роботизированное тело было расслабленно, а форменная одежда с плащём — сложены где-то в сторонке. Губы Лололошки были поджаты — тот явно нервничал, с замиранием сердца ожидая пробуждения Войда и судорожно думая, верное ли решение он принял. Однако, отступить уже было нельзя. Все приготовления были завершены. К тому же успокоительное, введённое Райей прежде, чем она решила остаться дома и ушла в спящий режим, вскоре начало действовать на парня, позволяя окончательно взять себя в руки и окинуть взглядом приготовленные для будущей экзекуции предметы. Инспектор открыл глаза лишь спустя с десяток минут, что-то тут же прошипев сквозь сомкнутые зубы. В теле чувствовалась скованность и отнюдь не привычная ему слабость, заставляя насторожиться и осмотреться вокруг, тут же заостряя взгляд на довольно знакомом шатене в комиссарской форме. — Доброе утро, Инспектор. Вижу, вы уже проснулись, а значит, мы можем начать наш диалог. — ровный и спокойный голос доносится до того, заставляя вскинуть брови. — Комиссар R-710-MC, что всё это значит? — тон, как и взор фиолетовых глаз, обыденно холоден и пронзителен. Пробирает до глубины души. Но положение Войда, не способного выбраться из пленящей его верёвки, позволяет не обращать внимания на эту деталь. — Всё очень просто, Инспектор. Мне от вас нужна лишь информация. — парень в тёмных очках делает небольшую паузу и опускается на корточки перед лежащим на полу мужчиной. — О куполе, об Империи. — Вы же понимаете, чем подобная выходка грозит вам? — выделяя слово интонацией, Войд смотрит на него, как на самого настоящего идиота. Происходящее уже сейчас заслуживает бо́льшего наказания, чем простое стирания. И Лололошка всё это прекрасно понимает. Именно поэтому он собирается довести своё дело до конца и узнать столько, сколько мог бы. — Конечно, я знаю все риски того, что собираюсь делать. — он уверенно кивает, тут же склоняя голову набок. — Вы точно уверенны, что не хотите поделиться информацией добровольно? Всё же, дальнейшие события могут быть довольно неприятными для вас. С губ похищенного срывается глухой смешок, а брови оказываются нахмурены. Ситуация просто абсурдная. — Комиссар Дейв, вы пошли явно против не того человека, если считаете, что я способен предать Империю из-за угроз. — Почему же? Я прекрасно знаю, против кого иду. — на лице комиссара отражается сосредоточенность, скорее походящая на некую задумчивость. Он поднимается с места и в этот раз уходит куда-то назад, вынуждая брюнета запрокинуть голову ради наблюдения за происходящим. В руках Лололошки оказывается довольно... Скудный и посредственный набор вещей, но при виде тех инспектор всё же слегка настораживается. Как тот собирается применять это..? — Думаю, раз Вы столь упрямы, то я могу не боясь приступать к действиям. — голос его становится чуть тише, но заметно холоднее. От глаз Войда не уходит ни одного действия. В том числе и то, как парень откладыват взятое на стол, оставляя в руках только небольшой предмет, чем-то походящий на электрошокер, который тут же проходится по органическим частям тела инспектора, холодя кожу. — Ты собираешься использовать пытки и ничего лучше электрошокера не выбрал? — мужчина уже не соблюдает формальности, откровенно насмехаясь над ним, несмотря на всё ещё сведённые к переносице брови. В глазах, даже в подобном положении, сияет ледяное превосходство. Он полностью уверен в силе своей воли. Но вместо ожидаемого сомнения на лице Лололошки появляется лишь мягкая улыбка, вызывающая полный диссонанс с его действиями. Мгновение — и до слуха доносится треск электричества. Тело пробирает дрожью и оно, неожиданно, едва ли не подскакивает вверх, выгибаясь в своих путах. Череда небольших, совершенно безобидные разрядов проходится по участку кожи на шее. Боли это не приносит, но всё равно заставляет растеряться. Картинка перед глазами на несколько мгновений едва ли не белеет. Войд и помыслить не мог, что остатки его старого, биологического естества будут так предательски чувствительны к самому обычному току. Особенно столь слабому... Рука комиссара, слегка щекоча, проходится по бедру, крайне близко к паху, где его и настигает новый разряд, в этот раз выбивающий изо рта брюнета рваный вздох. Однако спустя пару минут подобных "игр", из-за которых дыхание инспектора успело сбиться, а волосы - слегка взмокнуть, мальчишка остановился. Грудная клетка лежащего тяжело вздымается. Мужчина мог смело заявить, что это было совершенно не больно. Скорее уж это было... Странно. Испытанные ощущения, в какой-то степени, изматывали и сбивали его с толку. — Надо же... Не думал, что вы настолько извращённый человек, Инспектор. — комиссар усмехается и отходит в сторону, заставляя непонимающе посмотреть вниз...чтобы вскоре заметить собственный налившийся кровью член. Губы связанного тут же оказались поджаты, а испепеляющий взгляд устремился на Лололошку, который снял свои очки, отложив их на всё тот же стол. Мгновение - и Дейв вновь оказывается рядом, наклоняясь к чужому члену и проводя по нему свободной рукой. — Думаю, в таком случае, удовольствие должно быть умопомрачительным. — угольные глаза азартно блестят, выдавая то, что всё идёт так, как и задуманно им. Пальцы играючи трут головку, срывая с губ вершителя порядка тихое мычание, пока вторая рука вновь берётся за электрошокер. Очередной треск электричества, и Войд жмурится, дёргая бедрами и издавая первый прерывистый стон.

Он был особо не восприимчив к боли, но подобного, как оказалось, совсем нельзя было сказать об удовольствии.

По телу проносится дрожь, а металлические пальцы лишь беспомощно сжимаются в кулаки. Голова Инспектора оказывается запрокинута назад, а грудь тяжело вздымается, пока он выгибается от слишком контрастных ощущений. Проходят считанные минуты, прежде, чем всё также возбуждённый член начинает изнывать о большем, а бёдра бесстыдно пытаются толкаться в ладонь мироходца. — Ваше тело очень хорошо реагирует на мои стимуляции. — в голосе Дейва, который стал несколько тише, сквозит лёгкая насмешка и удовольствие. Убрав руку он наблюдает, как член мужчины дёргается, а из его груди вырывается тяжёлый, раздражённый вздох. И повстанцу действительно нравится происходящее. — Всё ещё не хотите рассказать что-нибудь интересное об Империи? — склонив голову набок, словно бы по-детски легкомысленно интересуется Лололошка, впрочем, уже по взгляду Инспектора понимая, каков будет ответ. — Иди к чёрту... — цедит тот, слегка ёрзая. Стоит признать, что узлы завязывать этот комиссар умеет, что надо - за всё это время те ни капли не расслабились. Со стороны послышался лишь тяжёлый вздох, после которого мироходец взял в руки ярко-алую ленту. И Войд начал понимать, для чего всё-таки та была нужна... Как только основание члена плотно обрамляет лента, брюнет слегка недовольно выдыхает, пока приблизившийся к его лицу Дейв осторожно проводит ладонью по щеке. И, в ответ на недоумевающий взгляд, только пылко целует чужие потрескавшиеся губы. Грубоватые от постоянных работ на грядках пальцы зарываются в короткие волосы, а вторая ладонь вновь оглаживает головку и старательно потирает большим пальцем уретру, в то время, как со стороны служителя закона тут же раздаётся протестующее мычание. Отстранившись, шатен довольно хмыкает, глядя на хмурого, но всё же разомлевшего Войда, которому уже начинало казаться, что руки этого комиссара буквально повсюду. Его слишком много. Мысли начинают путаться, а давно уже сбитое дыхание становится более шумным и прерывистым. Проходит ещё несколько секунд, прежде, чем прикрытые от попытки прийти в себя глаза распахиваются, стоит лишь слуховым имплантам уловить звук расстегнутой ширинки и шорох чужой одежды. — Думаю, такими темпами вы мне ничего не скажете, поэтому... Поступим немного иначе. — пузырёк, ранее отставленный на стол, с характерным звуком открывается, позволяя шатену вылить немного жидкости на ладонь. И инспектор в это время с удивлением замечает, что член парня уже во всю стоит. Неужели комиссар возбудился от того, что только что вытворял с ним..? Стиснув зубы и собрав остатки своей гордости в кучку, Войд презрительно глядит на того. Лицо кривится в отвращении, а сердце же предательски быстро бьётся в ожидании продолжения. Покрытые смазкой пальцы осторожно проникают в анус Войда, плавно и медленно двигаясь внутри, растягивая. Проходит минута, другая, но действия не меняются - пальцы лишь погружаются глубже и теперь из раза в раз дотрагиваются до простаты, вынуждая Инспектора выгибаться и стонать. — Пресвятые, да просто трахни меня уже! — едва ли не рычит тот, изнывая от желания. — Но Инспектор, как же я могу? — склонив голову, более мягко вопрошает. — Вы ведь всё ещё не собираетесь отплатить мне нужной информацией, а у меня вполне достаточно времени и сил, чтобы продолжать дарить вам удовольствие. — чужая улыбка выглядит слишком сладко, что даже пробирает до мурашек.

***

Это оказывается невыносимо. Эмоции и чувства настолько изматывающие и крышесносные в своей двойственности, что всегда холодный и собранный Инспектор уже едва ли не скулит. На лбу выступила лёгкая испарина, а глаза заволокло пеленой. Необласканная плоть жаждет прикосновений; жаждет куда большего. — Чёрт с тобой! — неожиданно выкрикивает, вынуждая Лололошку на время остановиться и прекратить активно стимулировать простату. Заинтересованный взгляд сталкивается с изнывающим. Войд и сам не верит, что говорит нечто подобное... — Я дам тебе информацию, только сделай уже это! Чёрные глаза радостно щурятся. Пальцы выскальзывают из чужого ануса, а баночка лубрикант оказывается в свободной руке, потихоньку выливая смазку на член мироходца. Шумно выдохнув, тот вскоре убирает флакончик в сторону, рукой распределяя прозрачную субстанцию и устраиваясь поудобней. Потирается о чужие ягодицы, глядя на хмурое и жалобное лицо того, кого боится весь Альт-сити. Хмыкнув, тот медленно входит сразу до основания, срывая с обкусаных губ сладкий и протяжный стон. Делая пробный толчок, за которым тут же следует более резкое и уверенное движение, Лололошка едва ли не полностью наваливается на связанного. Горячее дыхание опаляет шею, которую тут же покрывают поцелуями. Всё-таки, комиссар тоже сдерживался всё это время... Проходит несколько минут, а разум уже окончательно плывёт. Движения становятся более размашистыми и хаотичными. Войд уже не соображает, что и как — здесь и сейчас существует лишь он, комиссар и его обжигающие губы, оставляющие то укусы на шее, то поцелуи на щеках и припухших губах. — Ещё чуть-чуть... — немного запыхавшись протягивает Дейв, буквально через пару минут срываясь на бешеный темп и снимая ленточку с чужого члена, откидывая её в сторону. Секунда, вторая — и перед глазами мерцают белоснежные искры. Глаза не видят чужого наслаждения, закатываясь кверху от удовольствия. Прерывистый стон походит на жалобный, но довольный крик, пока собственный живот и чужая одежда покрываются семенем. Инспектор полностью измотан, однако вскоре всё равно чувствует, как чужой член резко покидает нутро, вызывая вялый стон и неприятную пустоту. Тёплая сперма пачкает ягодицы, а слух улавливает тихий рокот от Лололошки, уткнувшегося в изгиб его шеи. — Вы обязательно исполните своё слово, Инспектор.— по-лисьи улыбаясь, заверяет Дейв, прежде, чем сознание мужчины расплывается, а глаза закрываются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.