ID работы: 12783812

Ето то самое чувство?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки и осознание

Настройки текста
Всю неделю нас боялись. А точнее меня, Алису боялись из за того что она может позвать меня, и я за нее конечно заступлюсь. Можна сказать что про нас уже весь город знает, так как к нам пришли мальчики. Они уже били в институте, так что не думаю что они сразу об этом узнали. -Френ и что ето было?-возмущенно сказал Салли. Я била в недоумении, нежели они знают о драке?- Нас позвать могла, у нас в институте учителя очень доверчивие, куда угодно нас отпустят. -А как ми вас позовём если у нас нету ваших номеров?-заступилась за меня Алиса -Тогда сейчас дамо -Ларри показал номер телефона, что и сделал Сал. Ми обменялись телефонами. Ааа, как мне теперь соромно! -Итак, что ви устроили в школе?-опперся спиной Салли. -А что? Смотреть как над слабшими издеваются?-я уже переходилась на злость.. -Френ, хоть ми и не долго с тобой дружим но, я с Ларри за младших переживаем- в тоне Салли била ухмилка -Ти надо мной насмехаешся?-спросила я все ещё в недоумении -Немного, если честно то я сделал также-Сал сел опять ровно. -Тогда зачем Ти нас контролируешь, и такие вопросы задаешь?-сказал Алиса скрестив руки на груди. -Ви младше нас. А старшие охороняют младших -ухмильнулся Ларри. Ети слова наштовхнули меня на то время, где я хотела достать ключ от кабинета но охранник не давал , и в обмен за ключ он предлагал поцелуй. -Ох ета же больница доктора Освальда, интересно что там изменилось-сказала я сквозь свои роздумия. -Предлагаешь нам туда пойти?-спросил у меня Ларри, но я его не слишала и ответила ему сквозь свои роздумия. -Да... -Хорошо тогда я его поищу, завтра пойдем -сказал Ларри ищя что то в телефоне. -Хорошо, стоп чт- я не успела сказать как мальчики ушли-Блин! -Ну ти и даёшь, там же Ремор обично обитает, да и Ти с ним только за боль других можеш договариваться. -Да уж, вот ето я кашу наварила, ладно пошли спать?-спросила я у Алиси в растерянности. -Как хочешь. -Тогда я пойду. Я встала из-за стола и пошла в комнату, переодевшись я лягла в кровать. Не знаю но, когда Сал ругался я почувствовала заботу? Неужели я в него влюбилась? Нет, вряд ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.