ID работы: 12783829

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

< Часть 1 >

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в 19 школе, тут тихо, никого нету, Саша спокойно вошёл в спортивный зал, положив сумку на стол, пошёл переодеваться в спортивный костюм, в котором ему опять придётся ходить весь день в школе. Работая тут уже 4-й год, он понял для себя что учитель это самая нудная работа в этой жизни и будь его воля он бы сделал всё возможное что бы не быть учителем физкультуры. В детстве маленький Сашечка любил читать разные книги про преступления, мафии, когда родители это заметили, то строго настрого запретили читать что то связанное не с русской и школьной литературой. Вообще юный физрук жил не в очень хорошей семье, он мало видел любви в свою сторону, чуть что сразу били ремнём, тут были жёсткие правила, и жить жизнью которой хотелось ему не удавалось. Вот так он и попал в эту школу от которой он хотел сбежать и не появляться тут больше некогда, но каждую такую мысль обрывал отец. Вот вот начнутся уроки, дети потихоньку начинают подтягиваться, на этажах становится шумно, Саша задумываясь о своём детстве, совсем забыл что должен подойти мерить температуру у входящих школьников. Выйдя из спортзала почти в лоб врезается с завучем школы — здравствуйте, Ирина Васильевна. — зздравствуй, александр Сергеевич, я смотрю у всех спортсменов привычка опаздывать? — да что вы, нет конечно, просто немного отвлёкся на бумаги — да я так и поняла, за опоздание следует наказание, так что весь спортзал сегодня драите вы, после окончания учебного дня, а сейчас живо идите и меряйте температуру детям *ну почему я самый младший среди учителей, со мной самим как с ребёнком обращаются, что за неуважение* — хорошо, хорошо Ирина Васильевна — что бы такого больше не повторялось Ирина Васильевна начала направляться в сторону кабинета директора. — *страшная женщина, как такую терпят, ещё и учитель* Подумал про себя физрук и направился в холл. Шëл пятый урок, Саше не чем было заняться, он решил сходить что-нибудь поесть. В коридорах некого, умиротвореная тишина, и слышно только объяснение учителей и скрежет мелка по доске. Хоть он не сильно любил эту школу, но чувство спокойствия и стабильности при полный тишине в здании он обожал, можно подумать обо всём, и не кто не будет кричать или бегать под носом. Заворачивая в сторону стоящего стола охраны этого деда учитель не заметил, что сошло ему на руку, он не сильно любил его, какой то он больно странный. И вот Саша почти рядом со столовой, казалось бы остался один коридор что бы дойти, но заворачивая за дверь врезается, в незнакомую ему личностью, мужчина ловит Александра придерживая его одно рукой за талию что бы тот не упал. Проматерившись про себя физрук благодарит незнакомца за то что не дал упасть, и отодвигается от него в пару метров что бы рассмотреть его полностью, мужчина был выше Саше почти на голову, из-за чего пришлось сделать ещё один короткий шажочек назад что бы увидеть полностью. Волосы были не длинные, на шее еле виднелась татуировка, её перекрывал слой чёрной одежды, в которую был одет человек, сверху вниз всё было облаченно в черные цвета *ха как сама мафия* подумал физрук — спасибо большое. — да что вы всегда пожалуйста, рад помочь — ага *смутившись говорит Саша* я вас здесь раньше не видел, вы новой учитель? — да недавно устроился, веду уроки основы безопасности жизнедеятельности — а да, припоминаю, что то говорили такое на собрании о том что будет новый учитель, так как мало кто ведёт обж. Повисло молчание, мужчина ничего не отвечал, лишь пристальным взглядом бегал по учителю физической культуры, пока сам в душе ухмыльнулся от смутившегося лица Саши. Прошла где то минута с момента молчания, Александр стоял и понимал что его начинает напрягать этот пристальный взгляд карих глаз которые бегают по нему без капельки смущения, поэтому захотел побыстрее удалится отсюда — а, эм наврное, мне пора идти, хочу успеть заскочить в столовую перед уроком — да да конечно, не смею вас задерживать, мне самому нужно зайти к директору с вопросами, еще увидимся Александр С довольной ухмылкой сказал тот и удалился на лестничной площадке Саша стоял как задеревеневший столб, он не понимал что это за чувство и что это вообще всё было, из оцепения его вывел звонок на перемену после которого он дёрнулся, и развернувшись всё же направился в сторону столовой, сейчас ему нужно было подкрепиться, ведь через несколько часов его ждет — спортивный зал… проговорил Александр чуть слышно, с долей разочерование что опять сегодня не ляжет по раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.