ID работы: 12783829

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

< Часть 2 >

Настройки текста
Примечания:
День заканчивался, на улице темнело, в школе стояла тишина. Ребята уже давным давно ушли. Саша сидел дописывал документы и проклинал весь мир за гребанные дела которые его чуть ли не насильно заставили сделать, ещё и по приказу Ирины Васильевны. Выйдя из кабинета учитель прошёлся по коридорам проверяя что все кабинеты закрыты. Спускаясь по лестнице он услышал шорохы в кабинете биологии, на сколько он заебался за день, говорить ему не хотелось, и идти куда то тем более, но кабинет нужно было закрыть. Подходя ближе шорохи прекратились, Саша тихонько заглянул в класс, нечего особенного не было. Он закрыл класс и направился дальше. Его весь день не покидали мысли о новом учители обж, слишком был подозрительный тот. Заходя в спортзал, Саша учёл один очень не приятный факт, *какого хрена зал то такой засранный.* Зайдя в кладовку, физрук взял ведро, швабру, тряпки. Бросив всё на середине зала, он отправился набирать воду в ведро. Проходя мимо 3 этажа, учитель физкультуры снова услышал шорохи со стороны кабинета биологии, тут он уже напрягся, время пол десятого вечера, в школе никого кроме него. Дверь в кабинет был открыт. — какого чёрта. Не хотелось признавать, но Саше стало страшно. Он тихонько приоткрыл дверь и проникнул в класс. Физрук стоял на середине класса когда по всему классу раздался чужой, грозный голос. — вроде нам передавали что в школе некого не будет Саша не успел повернуться, ему по голове прошелся какой то тяжелый предмет, а потом темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.