ID работы: 12783829

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

< Часть 3 >

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль спахватила его в районе затылка, кроме как открыть глаза Саше нечего больше не оставалось. Он начал оглядывать класс истории в котором находился, было темно, холодно, отопление в школе еще не включили. Его пробирала лëгкая дрожь в теле, из-за сквозняка который продувал через закрытую дверь. Руки и ноги были связанны весьма крепко, распутаться почти было невозможно. — боже, прекрасно день решил закончится… Тихо прошептал Саша. Дверь со скрипом открылась, и в класс вошли двое мужчин. От них так и веяло смертью и ужасом. Они были одеты во всë чёрное «как самые настоящик киллеры» подумал про себя Саша. Один из них что сел на корточки рядом с Александром, был меньше второго в раза два. Второй с недовольной миной отправился в сторону шкафов. — о вы посмотрите, паренëк очнулся Сказал один из них, тот что сидел на корточках с самой дьявольской улыбкой, который Саша ещё в жизни не видал. — я тебе блять не паренëк — да? А что у нас уже женщины так на мужчин схожи? С ехидной улыбкой выпалил мужчина, а Саше оставалось только заткнуться, так как чуйка подсказывала что церемонится с ним будет бесполезно. — эй умник в этом кабинете тоже нечего нет, у нас остался только 3 этаж проверить. Боже, голос мужчины, что просматривал шкафы, показался Саше, самым дьявольским который только слышал в своей жизни. — хееей, уже уходим, тут такая игрушка попалась под руку, а мы да же ей не воспользуемся? Страх охватил учителя с головы до ног, он понял что говорят про него, и ему очень не хотелось что бы всё что он надумал оказалось правдой. — можешь делать с ним всё что угодно, я могу и один сходить проверить, братец. Последние слова старший выпалил с какой то ноткой игривости. После этого он вышел из кабинета, и Саша сидел в надежде, что ему лишь послышался звук защелкивающегося замка. — ну что приступим, пëсик. И тут у Саши в груди что-то упало. Его накрыло дикая желание провалиться сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.