ID работы: 12783833

Кукутики. Второй класс / Кукутики встречаются с выпускниками школы монстров.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 13. Временной парадокс.

Настройки текста
Енот сидел на балконе и курил недавно привезенный со свалки вейп, заправляя его самодельной смесью из всего, что привез ему дед. Он думал о том, что случится в будущем, и будет ли оно вообще. Внезапно под окнами дома произошла сине-красная вспышка, асфальт оплавился и прямо в воздухе открылся портал, откуда на раздрлбанном бульдозере выехал незнакомый мужчина в костюме, напоминающий наряд Енота, только без одного уха на капюшоне и с дырой на правом рукаве. Енот присмотрелся и заметил, что у незнакомца нету обоих безымянных пальцев и левого глаза, а за спиной висят четыре непонятные пушки, одна из которых имела пять стволов, а другая была заряжена самодельными синими ракетами, напоминающими на вид подводные торпеды. Енот тут же вышел на улицу. Незнакомец остановился около Енота и спросил: - Мальчик, помоги мне найти Арсения Владимировича Еноткина, именно сегодня он должен передать мне редкие детали для ракетницы и других пушек, поэтому я прибыл из будущего в сегодняшний день. - Я тот самый Арсений Еноткин, - ответил Енот, - А ты кто такой? - Дядя Сеня, - начал обьяснять пришелец, - Я твой племянник в 36 поколении, мое имя Аргон Суматрович Еноткин, я прибыл в ваш 2023 год из 2623-го нашего, потому что мы не смогли найти нужные детали в нашем времени. - У меня есть куча всяких деталей от радио, игрушечных машинок, садового трактора, газовой плиты, компьютера, капельницы, посудомойки, нескольких детских колясок, рентгена и аппарата МРТ, но нету деталей пушек, - обьяснил Енот. - Мне все это и нужно, - обьяснил Аргон, - Мне нужно забрать все, что у тебя есть, потому что все это указано на схемах. Идем быстрее, мне надо починить четыре самые мощные пушки и зарядить многоразовые световые гранаты, которых у меня целая сумка. Енот провел Аргона к себе домой. Тот мигом залез в кладовку и начал перебирать груды хлама, которые Енот набрал за последний год. Пушки были исправлены за полчаса, а гранаты были заправлены смесью самогона, гуталина и электролита. Но внезапно Аргон возмутился: - Нету одной детали! - Какой? - не понял Енот. - Круглого распылителя для парадоксальной пушки. - Что эта пушка делает? - Она оказывает случайное воздействие на каждого. Может убить, воскресить, состарить, превратить человека в ребенка, кошку, негра или робота, а то и вообще одним выстром сделать женщину мужчиной, собакой или марсианином, - обьяснил Аргон. - Как эта деталь выглядит? - спросил Енот. - Красный железный мячик с шестью дырочками, расположенными по кругу. Без этой детали мы не сможем усилить лазерный луч, который должен убить вражеский флот одним попаданием. - Он у Мышонка, - догадался Енот, - Мы с ним сегодня нашли этот мячик в урне для окурков. Я сбегаю к нему, расскажу все, что надо, он отдаст мячик. Енот тут же побежал к Мышонку на пятый этаж, и уже через полчаса принес железный мячик, после чего отдал ее Аргону. После этого Аргону пришло уведомление на смартфон, и он показал уведомление Еноту. В сообщение было написано, что будущее изменилось, потому что это уведомление пришло из более позднего будущего, где говорилось, что весь вражеский флот был уничтожен. После этого Аргон забрал свои пушки, световые гранаты и красный мячик, после чего сел в свой бульдозер и уехал обратно в портал. Но как же так получилось? Оказалось, что Мышонок написал об этом в интернете, и поэтому через 600 лет потомок Енота нашел пост Мышонка в интернете и по нему понял, где нужно взять недостающую деталь для парадоксальной пушки и поэтому полетел к Еноту в 2023 год. А что было дальше, все уже знают, потому что это временной парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.